сама все это умом понимаю, почти то же самое слышу от своих друзей, родных. но...
вот такая я вот дурочка. не хочу с ним раставаться. мне с ним тяжело, а без него еще тяжелее.а из двух зол, как говорится, выбираем меньшее. хотя и наверняка не знаешь, может лучше перестрадать все сразу, чем растягивать "удовольствие".
в любом случае, мне кажется, я к этом должна прийти сама, сердцем... иначе никакие уговоры с советы на меня не действуют. вот такие вот пироги.
еще раз спосибо за поддержку
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Людмила, Мне очень жаль, но кажется твой мужчина поступает не слишком красиво. Он живет как ему удобно, и врядли ему интересна ты, твои проблемы и твой ребенок. Он из той породы самцов, которые всю жизнь проводят в поиске новых ощущений, скука и однообразие его убивают. Заметь, он не ушел из семьи ради тебя и ребенка, ему это не надо. А ведь женщина не вино, и с годами лучше не становиться! Ты даришь ему себя, свою жизнь, а на что он готов ради тебя? Мне очень грустно, что ты не понимаешь, на что обрекаешь своего ребенка: приходящий папа-это не детская мечта, уж поверь!
Я вот почитала и задумалась. лично для меня, если мужчина женат, то это табу. Но суть в другом. Я вышла замуж недавно. Я жена. Я вкладываю в наши отношения всю душу и не хочу, что бы однажды появился кто то 3-й.
Для меня раньше это тоже было табу,но по истеченичю времени в силу некоторых имзенеий как в себе ,так по отношению к жизни,я убрала это табу.И если я знаю что он женат,то я для себя ставлю если можно так сказать блок.и начинаю просто думать об этом что это просто как одно из приключений в моей жизни и здесь ничего серьезного для меня не может быть,но и в тоже время делаю так чтобы он ко мне прилип серьезно.Просто хочется женатиков проучить,чтобы не лез к другим когда у тебя есть семья и набудующее знал что все может обернуться против него.
и Вам я посоветую на будующие перед тем как влюбляться в женатого всегда помните что у него есть жена и Вам он нужен только для того чтобы провести хорошо время.тогда потом Вам легче будет от него уйти.
Хотелось бы ответить ВИКТОРИИ - у меня была такая же ситуация слово в слово. Я даже посмотрела - не я ли писала?!!! Когда узнала,что женат - было поздно (но это я так думала), - влюбилась в него "по уши"... Наши отношения длились три года - он обещал, что уйдет от жены - и даже с ней развелся.. у них давно были не лады. он часто жил отдельно от семьи. Я хотела давно завершить эти отношения, но он держал меня, давил на жалость, он выпивал и говорил, что только я могу ему помочь завязать. Сцены были еще те - достойны театральных подмосков...И говорил, что в столб врежется - если брошу его...- вобщем - ужас... Он играл на моих чувствах - при этом сам периодически ездил отдыхать то с женой, то со мной - я когда узнала - все разорвала. Была разочарована и опустошена. Была уверена, что в ближайшее время мужчину и на пушечный выстрел не подпущу. Но случилось все само собой- появился ОН - моя первая любовь. Первая встреча, потом виделись буквально каждый день, потом поженились. Хочу сказать всем девушкам, БРОСАЙТЕ ЖЕНАТЫХ- СТРОЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ. Не давайте им жить двойной жизнью - их-то все устраивает - а у Вас идут годы в никуда...
Виктория пишет:
Но он держит меня, и я не могу прекратить наше общение... Вот такое краткое излжение моей истории, которая длиться уже второй год
Я тебя понимаю...ты его любишь,а любовь ослепляет даже самых зрячих..млин не думала,что так скажу))ну да и ладно мы не об этом,ваши отношения выгодны ему,он получает женщину,которая любит его и ждёт,отдаёт ему всё тепло значит...дома его тоже ждёт женщина,которая его накормит,постирает ему...вот так мужичок устроился:(ему так удобно и хорошо!!!Но ты,я думаю как и любая женщина хочешь нормальных отношений,чтобы на выходные и праздники твой любимый человек был только с тобой,спал только с тобой...ты пойми,у меня другая история..но чем-то похожа...лично я умом уже давно понимаю,что нужно что-то другое надёжное и стабильное...но также,как и ты я думаю,что без него мне будет хуже чем с ним.. а сейчас я подумала да пусть мне будет х**во,главное не замыкаться в себе,гулять,наслаждаться жизнью и верить,что твой мужчина тебя найдёт и всё будет иначе!!!!!!
Юлия Злобина пишет:
Первая встреча, потом виделись буквально каждый день, потом поженились. Хочу сказать всем девушкам, БРОСАЙТЕ ЖЕНАТЫХ- СТРОЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ. Не давайте им жить двойной жизнью - их-то все устраивает - а у Вас идут годы в никуда...
мой нынешний МЧ развёлся,но всё же твои слова заставили меня задуматься!!!!!!Ты умничка-счастья тебе!!!!
Судя, по числу просмотров этой темы, пользуется большой популярностью и волнует очень многих...
Прелюбодеяние это не когда занимаются любовью настороне, а когда говорят супруге (супругу) "у меня другой (другая)". Потом собирают манатки, бросают семью и уходят, в надежде, что там будет по-другому. Сложность в том, что по-другому не будет. Причины такого поведения человек носит со своими манатками. И если в одной семье не сумел построить полноценную совместную жизнь, то с уходами умения не прибавляется.
В связи с женатым мужчиной не надо строить иллюзий. Пользуйтесь моментом подарить и получить радость. Но планы строить дело неблагодарное.
Вот, спрашивается, кому плохо от счастья человека любить и быть любимым? Не за счет других, конечно. Никому. А потому связь с женатым или замужней дело очень полезное для общества - больше становится счастливых людей. Подружил одинокий человек с замужней (женатым), не пострадала семья от этого - хорошо. Связь на стороне ужасна тем, что делают её некрасиво, неумело, неаккуратно - тогда страдает семья.
Ооччень удобная позиция - такая самооправдательная...
Мне же кажется что проблема в том что врать приходится, обманывать чье-то доверие. От этого конечно может счастья и прибавится, в основном у себя родимого, но где-то и убавится, но это не в счет конечно...
Однобокая это позиция. Я все допускаю, и вообще считаю что измены - это результат совместного творчества. От хорошей жизни этим не занимаются. За редким исключением ))
Кис, вы очень счастливым станете, если вдруг (тьфу, тьфу,)?
Счастье- это когда твои близкие счастливы, когда любишь их, ценишь, доверяешь, и они отвечают тебе тем же. А не воруешь счастье у них...
Если моя супруга переспит с другим и придёт довольная и радостная, то я против ничего не имею. и не буду считать себя обворованным.
супруга любит шопиться, тратит на это деньги и время. Мне должно было быть жаль потраченных на ерунду денег и время проведенное не у плиты?
А если она сходит на антицеллюлитный массаж и придет возбужденная от прикосновений - развод?
Я не ставлю себя в позицию, что радость в жизни дарю только я. Что только секс со мной и только моё внимание могут быть интересны.
аморальным я считаю позицию, что на мне бы свет сошелся клином, и что в жизни не может быть другого источника света и вдохновения.
попробуйте заставьте своих мужей читать только ваши любимые книги и смотреть только ваши любимые фильмы и есть только вами любимую еду. Не нравится ему? Но ведь я лучшая, он сам говорил!
кис, вы хотите сказать,что изменять можно,но делать это красиво и быть непойманным,так?
Или же вы за свободные отношения,вашей супруге счастье дарит другой,вас "осчастлививает" другая и семья ваша от этого счастливее становится.
Поподробнее хотелось бы услышать вашу точку зрения,больно все противоречиво.
кис пишет:
Если моя супруга переспит с другим и придёт довольная и радостная, то я против ничего не имею.
Хорошо, что в семье у вас такая гармония. Если Вы об этом договорились. Ради Бога. Люди разные бывают. И отношения тоже. Т.Е Вы друг друга не обманываете, у вас была такая договоренность.
А если Вы об этом не договаривались... то это уже обман.
кис пишет:
супруга любит шопиться, тратит на это деньги и время. Мне должно было быть жаль потраченных на ерунду денег и время проведенное не у плиты?
вот еще примерно из этой же серии
Так ждали голубоглазую девочку, а получился кареглазый мальчик- что будем жалеть об этом? Жаль потраченного времени...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.