Елизавета Фролова пишет:
Тогда переступи свою гордость и ради ребенка прости его сейчас и в будующем." Тогда мне показалось это жестокостью, а теперь я понимаю как моя мама была права. Ведь ее слова теперь мне часто помогают в нашей семейной жизни. Но я знаю, что такое приминимо не ко всем.
ДА ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕСТУПИ ЧЕРЕЗ ГОРДОСТЬ??? Я вообще таких женщин не понимаю1 Один раз прогнешся придется всю жизнь прогибаться, А живем мы один раз и хочется прожить его счастливо! а не рыдая по ночам в подушку ошушая рядом обманчиво родное тело. Как можно спать с человеком если ты точно знеш что не так давно сгорал в объятиях другой. И это жен они обсирают перед любовницами но никогда не наоборот. Моя подруга както случайно услышала разговор своего благоверного со своей пассией, и была просто в шоке : родной и любимый человек ясно говорил что жена ему на..й не нужна итд. а в адрес любовницы говорил такие слова какие не говорил жене до свадьбы а теперь и подавно, а самое обидное что она зная его ясно уловила искренность в его словах... ну и чтоже простила. Прощло пол года и она узнает что он и не порвал с любовницей. И сейчас она желеет только о том что прощала все,позволяла все. Так что лучше задумайтесь - ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА ЧТОБ УБИВАТЬ ЕЕ ВО ИМЯ НЕБЛАГОДАРНОГО.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
MILI пишет:
ДА ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕСТУПИ ЧЕРЕЗ ГОРДОСТЬ??? Я вообще таких женщин не понимаю1
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь! Ситуации в жизни бывают разные. Почитай форум, здесь много разных историй измен, особенно познавательна (для меня) тема про сайт "однаклассники".
MILI пишет:
ДА ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕСТУПИ ЧЕРЕЗ ГОРДОСТЬ??? Я вообще таких женщин не понимаю1 Один раз прогнешся придется всю жизнь прогибаться, А живем мы один раз и хочется прожить его счастливо!
Ты знаешь я с тобой в чем-то согласна.Но очень часто женщины бояться остаться одни.Как же так? с детьми? И живут ради детей с мужем-изменником.Да еще и под страхом:а вдруг снова? Не понимаю.
С другой стороны если человек действительно может забыть-то ему и карты в руки.
А на счет...чужой мужчина....извините,но это не предмет мебели. он не чужой,не твой. он мужчина. он не принадлежит жене или кому-то еще.и лично мне странно слышать когда говорят : "он женат.у него дети" и что? у меня тоже был муж.ушел.это его выбор.пыталась вернуть,а зачем? тока силы и нервы потратила.так вот почему-то не его новой бабе говорили "он не твой",а мне так говорили "ну значит не твое"...так теперь я живу исходя их принцыпа " все или ничего."есть любовник? женатый.хочу ли чтобы он был со мной? хочу.но если он выберет ее-его право.больно,да.
но если он выберет меня....я не отпущу своего счастья. и не понимаю когда говорят "на чужом несчастье..." тогда давайте пусть жена будет счастлива,а я обойдусь.ни фига подобного.я тоже счастье заслужила.
Призрак пишет:
А на счет...чужой мужчина....извините,но это не предмет мебели. он не чужой,не твой. он мужчина. он не принадлежит жене или кому-то еще.и лично мне странно слышать когда говорят : "он женат.у него дети" и что?
Согласна на 100%! Золотые слова! Есть такая хорошая цитата: "Если любишь что-нибудь, дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если не вернется, значит, оно никогда не принадлежало тебе".
Она очень применима к отношениям с мужчиной. :)Он - личность в первую очередь и имеет право выбора. Сертификат о браке, наличие детей не дает жене право собственности на мужа. :) Нужно осознавать, что он не вещь, не надо стараться привязать его, надо отпустить - не на материальном уровне, типа катись ты родной куда подальше, а на внутреннем уровне, осознать, что он волен поступать, как считает нужным.
Ведь если любишь, то смысл жизни только в объекте любви - и нет места изменам, тебе просто это не надо.
Оля-ля пишет:
Есть такая хорошая цитата: "Если любишь что-нибудь, дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если не вернется, значит, оно никогда не принадлежало тебе".
Она очень применима к отношениям с мужчиной.
Я к сожалению это поздно осознала.Когда ушел муж,то и плакала и умоляла вернуться.Ии потратила на это много времени.А потом просто решила заняться собой и любимым делом.И он сейчас пытается вернуться(вернее пытался),но мне этого не надо.В моей жизни другой мужчина.Женатый.Так получилось.Я очень хочу чтобы он был со мной.Но в этот раз не буду ничего делать сама.Потому что получив его он может мне и не нужен будет.А потраченного времени и нервов никто не вернет.Я осуждала любовницу мужа.Сейчас сама любовница.И так и так плохо.Почему? да потому что я считала,что мужчина пренадлежит мне.А это не так.И надо это осознать на 100% и все получиться.
Призрак пишет:
Я очень хочу чтобы он был со мной.Но в этот раз не буду ничего делать сама.Потому что получив его он может мне и не нужен будет.А потраченного времени и нервов никто не вернет
Я верю, что если человек не твоя половинка, не предназначен тебе, то судьба отведет его. :) И бывает больно и обидно, но со временем понимаешь, что так лучше на самом деле. :) Если же он создан для тебя, а ты для него, то никуда он не денется - так и пойдете по жизни вместе несмотря ни на что :) Ты молодец просто! Я от всей души желаю тебе счастья!
Оля-ля пишет:
верю, что если человек не твоя половинка, не предназначен тебе, то судьба отведет его. :)
если бы мы знали где наша судьба. мы иногда отталкиваем тех,кто нас любит,потом жалеем.а иногда притягиваем не то,что надо...и лучше наверное встретить судьбу раньше.просто знаю людей которые разводились через 20 и 30 лет встретив других.это тяжело.живешь вот так,живешь,а потом все рушиться...не справедливо.
Призрак пишет:
пусть жена будет счастлива,а я обойдусь.ни фига подобного.я тоже счастье заслужила.
Ну и будь счастлива, кто мешает? Свободных мужиков полно. Призрак, вспоминая начало твоей истории, этот мужчина привлек тебя как потенциальный половой партнер, а никак мужчина. Ты сознательно влюбила себя в ЧУЖОГО мужчину.
Цитата
Оля-ля пишет:
Он - личность в первую очередь и имеет право выбора
Идя в ЗАГС он уже сделал свой выбор!
Девушки, а часто вы видели чтобы мужчины уходили из семей, бросали жен, детей? Эти случаи еденичны, когда действительно судьба, любовь, "вторая половинка" и т.п. Чаще всего это заканчивается парой-тройкой интимных встреч и ДОСВИДАНИЯ!!!
Если вдруг, мой муж полюбит другую, я отпущу его без разговоров, я не буду удерживать его. Но дать ему волю гулять, искать кого-то и чего-то - НИКОГДА! ЭТО МОЕ!
Несогласна, мужья уходят от жен, даже если дети очень часто. Каждый какой-то там, чуть ли ни второй брак, заканчивается разводом. В одном я 100% согласна, это то, что мужчину держать не надо
masechka пишет:
Безусловно сделал... :) На данном этапе жизни захотел создать семью.
Тем не менее свидетельство о браке не дает жене право собственности на мужчину, он не же не вещь! Сейчас вы вместе, потому что вам хорошо, а не потому что у вас есть бумажка из ЗАГСа. Захочет уйти - уйдет...
С этим я даже и не спорю, но это касается не только мужчин. Если я захочу уйти, то меня не остановит ничего.
Цитата
Kobgira пишет:
мужья уходят от жен, даже если дети очень часто.
Да семьи распадаются, но я говорила о том, что мужчины уходят к любовницам. Я не часто встречала такие случаи, гораздо чаще они старались сохранить семьи.
masechka пишет:
что он свой выбор сделал.
Ну и будь счастлива, кто мешает? Свободных мужиков полно. Призрак, вспоминая начало твоей истории, этот мужчина привлек тебя как потенциальный половой партнер, а никак мужчина. Ты сознательно влюбила себя в ЧУЖОГО мужчину.
Да уж....да....я тоже была в Загсе? и чего? муж ушел к другой.Расстались они,да.Так ушел.Так что какой выбор? Жизнь меняеться в течение минуты,а вы верите в любовь на всю жизнь.А самое смешное что любовниц осуждают люди,не уверенные в себе.Потому что уверенные говорят: "твое право...мне все равно." а остальные бояться,что однажды в их жизнь придет такая и все рухнет.А как же так? Они ведь все это стоили? Я тоже строила.Рухнуло.Это не трагедия.
На счет свободных....Есить те кто любит меня.Но это не мое.Как ты говоришь,что муж твое.Так вот это не мое.И я не говорю,что мой любимый до конца жизни будет со мной....но я люблю его.
И мне нравяться слова:специально влюбила....Сижу как-то и думаю:а в колгого бы мне влюбиться?Специально выбирала. Так вот.Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ВЫБИРАЮ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО.НЕ ЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ ИЗ СТРАХА ОДИНОЧЕСТВА.Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ.
Призрак пишет:
А самое смешное что любовниц осуждают люди,не уверенные в себе.
Глупость. Просто я не понимаю женщин, которые лезут в чужие семьи, навязывают себя чужим мужьям. Для меня женатый мужчина табу. Я сейчас говорю не как жена, а как женщина. Мои моральные устои мне не позволят разбить семью и строить счастье на несчастье другой женщины. А в тебе говорит чувство мести, твой муж ушел к другой, значит и ты хочешь кому-то "свинью подложить".
просто теперь она во всех остальных темах пытается себя через PR убедить что любовница - это вовсе не плохо, а в общем даже и ничего... и вообще они все бедные и разнесчастные.
masechka пишет:
А в тебе говорит чувство мести, твой муж ушел к другой, значит и ты хочешь кому-то "свинью подложить".
Вот такого я еще не слышала.И пожалуй даже слов не найду чтобы ответить.Мне все равно что с той женщиной.Мне все равно,что с моим мужем.Есть я и мой любимый.Все.Это наше право любить.
ну и бред.....
Даркрейдер, у меня есть 2 подруги, которые были любовницами женатых. Одна вроде сейчас до сих пор является. Я их никогда не осуждала, но пыталась достучаться до них... но не оч успешно( скажу так - в большинстве своём любовницы действительно - жертвы изначально мужчины часто снимают кольцо, говорят, что не женаты... если случайно выясняется, что женаты, то говорят, что с женой не живут или живут из-за ребёнка... в общем, истории эти стары как мир. Так ведь меня эти девочки убеждали "он мне говорит, что с женой спит по принуждению раз в месяц, а так только со мной! Что жену он не хочет, не любит, но разводиться не хочет из-за ребёнка" я говорю "и ты во всё это веришь??" а она верит... потому что ей хочется верить. я говорю "ну почему ж ты себе не найдёшь свободного? С женатым у тебя никакого будущего!" а она говорит "да где сейчас нормальных свободных найдёшь..." причём та девочка очень очень обаятельная, я сама была не раз свидетелем, что на неё мужчины очень часто обращают внимание. так что в поклонниках дефицита нет. так почему же она выбрала женатого??? да ещё понимаю какого-нибудь богача, так водителя маршрутки!! Так что тут явно меркантильностью и не пахнет... видимо, действительно чувства... они уже почти 3 года вместе...
DarkRaider пишет:
что любовница - это вовсе не плохо, а в общем даже и ничего... и вообще они все бедные и разнесчастные.
мне не зачем никого ни в чем убеждать.у меня есть я.любимая и единственная.и я сделаю все для своего счастья.и счастья его.но никого никогда не буду держать.это не вещь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.