Macka пишет:
Ведь не для кого не секрет, что самые опасные убийца - это отвергнутые женщины.
В принципе, эта девица может быть уже и не любит Ириного мужа, а уговорила себя, что ее обидели, отвергли (красоту такую), ну и еще куча может быть посылов, вот теперь и гадит жизнь.
Не секрет.Но вопрос в другом:у нее есть ребенок. мужа нет.значит ее уже отвергали.так почему она мстит именно сейчас?накопилось?
на счет пользуется советами-в инете можно много чего найти.и не только такого.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Иринка пишет:
А я, девочки, решилась, я встречусь с ней сама. Телефон её я с тех пор ещё не стёрла (как знала, что пригодится), так что сегодня позвоню ей и предложу где-нибудь кофейку попить.
А вдруг своими последними показательными выступлениями она именно на это тебя и провоцирует? И на этот случай спецмерзость заготовила? Я боюсь за тебя, честно...так все это странно и бессмысленно с её стороны... помешательство на мести за то, что её отвергли и муж выбрал тебя.
Не встречайся с ней пожалуйста, не надо. Ни к чему хорошему это не приведет. И нисколько это ей не покажет, что ты её не боишься. Наоборот придаст уверенности в том, что у неё получается тебя достать.
Африканская страсть:
Из глубин Африки пришли в Америку и Европу многие любовные обряды, например, приворот Вуду. Для него использовали: змеиный выползок (сброшенную кожу змеи), свечу, куриную голову, зеркало, кубки с вином и водой и кусок черной ткани. Шкуру змеи надевали на свечу, свечу устанавливали на зеркало. Зеркало клали на середину треугольника, нарисованного мелом на ткани. Заниматься ворожбой следовало обнаженной. Вначале выпивали вино, а затем воду. И т.д....
Иринка мне кажется все же, не стоит тебе с ней встречаться. Ну нет смысла в этой встрече. Если бы не вся эта ситуация, еще может быть и можно было бы попробовать, но не в твоей
Macka пишет:
Иринка мне кажется все же, не стоит тебе с ней встречаться. Ну нет смысла в этой встрече. Если бы не вся эта ситуация, еще может быть и можно было бы попробовать, но не в твоей
+ много!
Иринка, не надо, а? Ну успокой нас, скажи что не будешь?
Иринка пишет:
мне DarkRiderкое-что посоветовал - воспользуюсь.
Судя по его постам, которые мне уже довелось почитать, он умничка редкостная и плохого не посоветует. Тогда хотя б не забудь нам потом рассказать, а то переживаем же ))) Удачи!
Иринка, Я бы предложила тебе взять с собой диктофон,только обязательно плёночный,цифровые не являются доказательством!Мало ли что она всболтнёт лишнего тебе на руку,может пугать начнёт...Вот с этим уже и в милицию обратиться можно будет!В любом случае-УДАЧИ ТЕБЕ!
Я встречаюсь с ней сегодня в пять вечера, под прикрытием нашего безопасника, муж пока не в курсе, но потом мы ему расскажем.
А вчера вечером захожу в одноклассники и что же я вижу? Мой муж, у которого уже часа полтора, как наступил здоровый детский сон.... на сайте....
Я пишу - это кто? Сайт сразу же покинули.... Сегодня утром мы оба удалились с этого сайта.
Да, цепкая девочка.... Но как? Вскрыть и пароль и почту, ведь чтоб войти туда, нужно указывать адрес электронной почты. Вот это способности. Нет, всё-таки кто-то ей помогает, однозначно.
Иринка пишет:
Но как? Вскрыть и пароль и почту, ведь чтоб войти туда, нужно указывать адрес электронной почты.
Да сейчас весь инет завален предложениями по взлому почты, аси, однокласснеков и т.д. Цена вороса в районе 1000-2000р. У нас одному мальчику брошенная девочка отомстила таким образом. Так что ниче сложного.
Иринка пишет:
Но как? Вскрыть и пароль и почту, ведь чтоб войти туда, нужно указывать адрес электронной почты. Вот это способности. Нет, всё-таки кто-то ей помогает, однозначно.
Зачем пароль? никто в одноклассниках вашу инфу не проверяет.почта в ваших данных не указывается.можете хоть Петей зарегестрирываться.Фотки скачайте чужие-и вот вас двое.и не надо ничего взламывать.
потом с сайта вам на почту приходит информациЯ,что вам сообщение.на почте оно есть? если нет,то почта указана другая. а данные мужа просто скачали.сделали клона.
Призрак, нет, это именно его страница, там и все 46 друзей и группы его, вообщем всё, мы думаем, что интересовались его перепиской. Информация о сообщениях на почте есть. Прчём эта сука, влезла и в мою страницу и даже пообщалась с кое-кем из моих друзей, попыталась поинтриговать, но мои друзья почувствовали какой-то подвох. Так что я крайне зла.
не надо.злость плохое качество.она этого и хочет.
надо с холодной головой все делать. и как-то меня напрягает твоя история-получается,что любой человек может влезть в твою жизнь,а ты и не узнаешь. ужас!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.