Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я, кстати, как Лола сразу подумала, что надо было ему быстренько и дать ее телефончик
Иринка, ты держись. На отдыхе должно ему получшать точно. А ты за это время попробуй ему внушить, что это не страшно и пусть он вообще говорит, что в таком бизнесе как у него на каждую стерву с фотошопом денег не напасешься (типа она его шантажирует и бабла хочет)
Если совсем достанет, то можно узнать ее домашний телефон (мобильный можно сменить) и объявку в газету: милая, сексуальная, раскрепощенная сделает все, что ты захочешь. Ну что-то типа этого. А если домашний сменит и будет продолжать, можно и адресок указать тока уже не в объяве а в каком-нить мужском туалете ночного клуба. Я думаю, что ей будет уже некогда заниматься вами.
Согласна с Mackой, только это ж надо, как мир может перевернуться, он набедокурил.., ему бы Иру успокаивать, а приходится его. Я ничего.., тут по другому ни как, просто факт остается фактом, женщины намного сильнее и мудрее мужчин. (Дарк, за редким исключением, конечно )
Ирина, еще раз терпенья и побольше сил, их тебе нужно на двоих.
Понимаете пока стебались над только над ним, он был вполне адекватен, бычился, злился, но держался, а после того, как он узнал, что уже жёны и подруги наших общих знакомых звонят мне, т.е. тема проблемы в нашей семье активно перетирается... тут-то и сорвался... Это стало последней каплей. Про бумагу я не забыла, она вообще сейчас не у меня, а у нашего безопасника. Ещё выяснилось, что якобы на компьютере одной из наших сотрудниц обнаружено нечто подозрительное, но как сказал безопасник, надо разобраться окончательно, прежде чем делать выводы, а мне сказал, что езжайте отдыхать и забудьте про эту проблему, теперь мы её уничтожим, причём вполне официально, больше она вас не побеспокоит. Только на него вся надежда.
Lola по поводу фото, ты знаешь, это в наших с тобой представлениях, позор, а относительно неё у меня сложилось устойчивое мнение, что она вовсе не позориться, а рекламирует себя... Как говорит муж, у него все поголовно просят её телефон. Он в свою очередь сказал, что готов оказать эту любезность в обмен на гарантии, что после этого она исчезнет из нашей жизни, а они потом не будут ему жаловаться на последствия...
езжайте отдыхать и забудьте про эту проблему, теперь мы её уничтожим, причём вполне официально, больше она вас не побеспокоит.
Его слова, да Богу в уши.
Я так и поняла, что он не за себя переживает Но какая сука бессовестная все-таки. Не думает о последствиях, ведь сколько людей узнает, что она трахается напропалую и не ужели ей приятно, что на нее голую будут пялиться. Она не думает, что эти фотки, в последствии могут повредить ее карьере, личной жизни, ребенок подрастает... У меня просто в голове не укладывается, какую свинью она с досады себе подложила.
Иринка, Сдаётся мне,что реакция твоего мужа-неспроста.Мне кажется это результат её магических изысканий.Вполне возможно,что она решила раз тебя не пробить,то его можно добить.Особенно если вспомнить её слова на вашей встрече о том,что пусть он будет с кем угодно,но не с тобой!
А вы вообще-то венчаны?!Может если нет,то в отпуске стоит сделать это,заодно и второй медовый месяц себе устроить .А в церковь вам обоим сходить надо,это точно.Исповедаться и причаститься.После этого все ваши грехи как-бы смываются,вы очищаетесь и находитесь под защитой Бога.Подумайте над этим.
Да, мурашки по коже. Да, хороший урок мужу. Но слишком жестоко с ее стороны. Ну да ее уже охарактеризовали. Сочувствую, что еще сказать. Но нет ничего ценнее жизни, и все можно и нужно пережить и перенести.
Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха - сама еле дождалась этого дня. Вечером улетаем, а муж, как истинный бизнесмен с утра умчался на работу. Две недели безмятежности....
Что касается нашего врага, то в данный момент благодаря усилиям и личным связям нашего безопасника, была в буквальном смысле притянута за уши версия про бизнес-шпионаж или что-то в этом роде и сейчас оно находится под особым контролем. И в связи с этим вполне официально в службы безопасности различных организаций была отправлена рассылка с её данными. Ну и особая информация на её теперешнюю работу.
Но сейчас меня всё это уже мало волнует, мысленно я уже в самолёте
Приеду, обязательно напишу.
А вам хорошей погоды.
Будет вас не хватать. А я еду на встречу одноклассников скоро, через 36 лет встречаемся. Надеюсь, ничью семью это не разрушит. Хотя любовные пары были в классе, так что интересно будет увидеться.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.