Если обеспеченные родители - то денежные проблемы устраивать бестолку... мама с папой всегда накормят и прочее прочее... но опять таки я не верю в искренность всего происходящего, а всё ещё считаю всё это крупной афёрой не с 1 действующим лицом.
Иринка, а чего это она так с тобой откровенничала про бывшего мужа, родителей, свою жизнь? И вообще, при том, что вроде у нее все благополучно, зачем она так вцепилаь в твоего мужа?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Бизнесом она не занимается, работает, думаю, финансово ей помогают вовсе не родители, а мужчины, ну у меня такое ощущение сложилось. Чего она в моего мужа вцепилась, для меня так и не прояснилось...думаю это просто упёртость.... хочет доказать, что будет по её...
Особо она не откровенничала со мной, просто разговор изначально начался достаточно мирно и думаю она хорошо продумала, что мне говорить, а что нет.
То что действует она не одна и я понимаю. Но афёра должна проявляться в некоторых результатах, а где же они. Мы с мужем вместе, в бизнесе проблем нет. Муж, конечно, последнее время стал сильно нервный, обычно вечером быстро засыпает, а тут стал по полночи не спать, да ещё и ночью просыпается, плюс иногда его какие-то кошмары мучают. Я думаю, что это из-за истории с этой девицей, да плюс ещё он самоедством занимается. Но я думаю совместными усилиями мы с этим справимся, а в остальном всё нормально. Единственное меня продолжают беспокоить эти магические штучки этой девицы, боюсь, как бы на детях это не отразилось, но об этом я проконсультируюсь со специалистом в этой области и к их приезду решу эту проблему.
здрасте всем! Я прочитала от начала до конца ету тему и очень удивилась терпению, мудрости и любви Иринки! Иринка - ты просто молодец! Я наверное так бы не смогла... Надеюсь у вас разрешиться ситуация с етой сумашедшой и вы забудете ето как кошмарный сон и все у вас будет xорошо!!! Удачи вам и счастья!
Всем привет!Милая Иринка, как я вас понимаю, у меня такой же дурдом, и длится он ни один год....Не так давно у меня пропали дома пояс от халата и сережка золотая, пояс ладно, может кот куда затащил,а вот сережка из вазочки , а ведь там еще колечки и цепочка была, все на месте...Мне посоветовали бабушку, я к ней пришла,а она меня даже на порог не пустила, глаза опускает, гримасничает, я думала надо мной чисто прикололись, отправили к какой-то убогой. Потом пошла к другой, а она сразу с порога, тебе на пояс от халата наговорены кисты и сделано на смерть и снять я не могу, иначе умру я. Напугала она меня сильно. А где-то через месяц я попала на операционный стол, киста на яичнике. Когда мне поставили этот диагноз, я просто рухнула, а потом была истерика, никого не хотелось видеть, хотелось умереть...остановил ребенок, кому он ещё нужен кроме меня. Больше я к бабушкам не ходила... наверное боюсь, но самое страшное, когда муж задерживается мне снится, где он и с кем, и просыпаюсь всегда за 3минуты до его прихода. Что это её колдовство или у меня крыша едет. С мужем живем вместе, а близости практически нет, не могу....даже не знаю как это объяснить. Вот и верь в эту магию.......
НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ТО, ЧТО УХОДИТ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ТО, ЧТО ПРИДЕТ....
Но афёра должна проявляться в некоторых результатах, а где же они. Мы с мужем вместе, в бизнесе проблем нет.
Ир, пока не видно и непонятно, в чём она заключается, но не факт что нам со стороны вообще это будет понятно, и не факт что это должно иметь видимые последствия прямо сразу, вполне возможно что эти последствия будут заметны только через некоторое время.
Sexaя в шоке Но что-то же надо делать.... Как с этим быть? Что ты думаешь делать? А если она тебя угробит этой магией? Я просто в ужасе, читала твою тему про зашитые записки и мак, но такого я даже представить не могла... Но оставлять так нельзя, а Вы знаете свою соперницу?
Иринка не нужно паниковать..очень понимаю вас и тревогу эту тоже...у меня в чём-то похожая ситуация была и есть, длится подобная фигня уже полтора года...я имею ввиду магию.
Для вас достаточно пока ходить в церковь и заказывать сорокоуст, ещё очень советую ставить свечи за здравие врагов, именно за здравие и никак иначе. Ставьте самые большие свечи и ничего не бойтесь. Магия ничто против возможностей церкви...в самом крайнем случае нужно искать бабку, которая скажет по пунктам, что делать, и пренебрегать этим нельзя
Вообще складывается ощущение, что боретесь за свою семью и любовь именно ВЫ одна, а не муж вместе с вами. Старайтесь больше доверять друг другу, больше общаться, не бойтесь обсуждать эту ситуацию - это необходимо! но не берите всё на себя, это неправильно! вашей вины нет ни в чем, дайте возможность и мужу своему ощутить всю меру ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки. Пока что, по моему ощущению, он ничего не понял...
Виктория пишет:
дайте возможность и мужу своему ощутить всю меру ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки. Пока что, по моему ощущению, он ничего не понял...
Виктория, а мне кажется, что Иринкин муж ОЧЕНЬ большой урок получил, и в следующий раз, если вдруг потянет, то он 200 раз подумает и НЕ СДЕЛАЕТ! Думаю, что он просто не хочет затевать с этой дамочкой воееных действий, дабы она поскорее оставила их семью в покое, чтобы раз и навсегда забыть эту историю и жить дальше СВОЕЙ жизнью. Да, он виноват, но думаю, что он очень хорошо понял свою ошибку, свою вину перед женой. Я уверена, что как только дамочка исчезнет из их жизни, у них все будет хорошо.
masechka, согласна с тобой в том, что Иринкин муж получил урок, но ведь любовница не исчезает! и кажется что весь груз проблем тянет на себе именно Иринка, а муж просто в стороне находится...думает что "само рассосется"? ведь уже давно понятно, что дамочка настойчивая, может мстительная, может завистливая, кто знает...но я знаю, что подобные истории тянутся иногда годами, и как в одиночку всё это терпеть? я думаю ни одна из нас спокойно не будет реагировать на кровавые куклы, угрозы и прочее....это мешает жить спокойной и нормальной жизнью.
Урок муж безусловно получил...но по написанному здесь лично мне кажется, расхлёбывает всё только Иринка.
Ну, надеюсь что мне это только кажется)) потому что в одиночку это очень сложно решать...
рада что встреча прошла гладко. В общем, поучительная встреча получилась. Держи нас в курсе.
Цитата
Виктория пишет:
но ведь любовница не исчезает! и кажется что весь груз проблем тянет на себе именно Иринка, а муж просто в стороне находится...думает что "само рассосется"?
мне кажется, что мужчины не замечают таких мелочей. Ну подумаешь, иголки, головы куриные, поиграется и бросит. Подождем мнения мужчины, но мне кажется, что начало действий для любого мужчины - это реальная угроза.Может быть он до сих пор так и не осознал, что вот эта девушка может быть такой сволочью.
Да, встречались. Молодая, наглая, сразу видно, что кроме "азбуки" больше ничего не читала, и то не все страницы, в голове только секс...., говорит, что будет за него борться и ждать столько, сколько потребуется. А я его и не держу. У нас с ней 8 лет, разницы, но если об этом не говорить я выгляжу лучше Мир тесен, нашлись общие знакомые....много чего рассказали. Если это действительно все она делает, а я в этом уверена, то она себя уже наказала. Она хочет родить ему дочку, и не может забеременеть.... А мой козел так и бегает, на 2 дома и все отрицает
НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ТО, ЧТО УХОДИТ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ТО, ЧТО ПРИДЕТ....
ира,думаю эта мадам не вцепилась в твоего мужа,просто ее динамили много раз и использовали,мягко говоря,как любовницу,а потом возвращались к своим,домашним.просто реально сорвало крышу...бортонули в очередной раз...а тебе пожелаю лишь не заострять внимания,хоть это ооочень тяжело.просто не поддавайся провокациям с ее стороны.тем более,что у вас скоро переезд она не уймется,пока вы о ней помните.а конкретно твой муж-объект мести за всех предыдущих мужиков.поставь за нее свечку,за здравие,естественно.это тебе подсказали верно.а порча-она делается тихо,но четко.она неумело этим пыталась воспользоваться,что к лучшему.
Всем привет. Несколько дней назад у мужа случился психологический срыв, так это, наверное, называется. Всё дело в том, что эта дамочка разослала фото их интимных встреч (те, которые присылала мне)некоторым его партнёрам, кое-кто из которых по сути не партнёры, а скорее конкуренты, а также тем, с кем ему по роду деятельности приходиться контактировать. Рассказал ему об этом его друг, который тоже попал в список тех, кому она это всё разослала. Он ему сразу позвонил и потом переслал те фото, которые получил... Андрей сразу понял, что его друг далеко не единственный адресат... Естесственно Андрею начались звонки и так называемые "доброжелатели" стали его подначивать, типа "Андрюха, да ты самец...." или "может познакомишь" ну и всё такого плана. Пару дней он держался, даже мне ничего не говорил. Но когда стали мне звонить жёны и подружки его партнёров с сочувственным: "Ируся, ты только держись, у мужчин это бывает..." Вообщем, в тот день он сильно выпил, его друг привёз домой, потому что он пытался в таком состоянии сесть за руль, чего никогда раньше не было, но друг его кое-как погрузил в свою машину и привёз домой... Сначала он просто сидел на полу и молчал... долго... а потом, вообщем он пытался покончить с собой... я еле успела позвонить его другу, потому что сама уже не могла его удерживать, друг вернулся...всё остальное как в страшном сне....он даже пару раз ударил Андрея, чтобы как-то привести его в чувство. Я никогда не видела своего мужа таким, мне казалось, что передо мной какой-то совершенно чужой и незнакомый мне человек. Хорошо, что хоть дети на даче с родителями. В конечном итоге, обшими усилиями справились. На следующий день я не пустила его на работу. Только позвонила нашему безопаснику и сказала, что пусть делают с ней всё, что хотят и мне плевать и на неё и на то, что будет с её ребёнком, но если я ещё хоть раз о ней просто услышу, я сама что-нибудь с ней сделаю.
Сейчас он постепенно пришёл в себя, во вторник улетаем отдыхать, надеюсь за время отдыха мы сможем про всё это забыть.
Ирина, ни фига себе... я вот только не понимаю, разве так уж могут эти фото повредить его бизнесу??? да в этой среде половина народу своим жёнам изменяют... и никто это ничем "таким" не считает... так что мне немного непонятно, почему он так отреагировал(((
Да, правду говорят, что мужчины тяжелее женщин стрессы переносят... тебе-то больше досталось, а вон держишься... ты умничка!! И всё у вас будет хорошо!!!
Обалдеваю да штож такое... Иринка, жалко то его как ((( вот уж урок так урок!
Цитата
эта дамочка разослала фото их интимных встреч
Вот с@чка!!! Никакой пощады теперь этой дряни!!!
А доброжелательные то все какие! Ну получили фотки и сидите помалкивайте, так нееет! Всем же позвонить и лично "посочувствовать" надо!
Цитата
позвонила нашему безопаснику и сказала, что пусть делают с ней всё, что хотят и мне плевать и на неё и на то, что будет с её ребёнком, но если я ещё хоть раз о ней просто услышу, я сама что-нибудь с ней сделаю.
Пусть уже прижмут её так, штоб сам пожалела о своей неугомонности!
Ну, такой прием мог подействовать только на порядочного человека. Зачастую мужики сами делятся друг с другом своими победами и показывают фотки кого "завалили". Ты ему, как-то попытайся объяснить,что это она себя опозорила, а не его. И я бы на его месте дала ее телефончик, тем кто интересуется.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.