Мужчине же неприятно понимать с какой дрянью он связался, он-то думал, что там любовь чистая и непорочная, что это он такой нехороший девочке голову заморочил.....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мужчине же неприятно понимать с какой дрянью он связался, он-то думал, что там любовь чистая и непорочная, что это он такой нехороший девочке голову заморочил.....
Во, во. Мой тоже в ауте был, когда прозрел.
И мой Да что ж они такие все наивные то?! Зато как ему было страшно, что из-за дряни какойто чуть настоящего любящего и любимого человека чуть не потерял!!!
Такие затмения иногда и на девушек находят, потом страсть проходит и опа-на, а яблочко-то только сверху красненькое, а внутри давно сгнило. Но у девочек реже, мы более рассудительные, спокойные и реже поддаемся на провокации, ..ну в основной массе.
Я бы кстати не занимался угрозами(по поводу документов), а прямо сразу передал их "куда следует", проблемы в её жизни - как раз то что нужно, для того чтобы перестать фигннёй страдать и начать добывать себе денежку нелёгким ремеслом, на краюху хлеба.
Ну тогда ей терять будет не чего и она может оперится и через какое-то время опять взяться за старое, а так она ощущает пальчики на горле и понимает, что они могут сомкнуться. Тем более бумага не очень серьезная, просто чтобы она знала, что у нас руки длинные , вернее у Иры
DarkRaider пишет:
проблемы в её жизни - как раз то что нужно
Вот полностью согласна с Дарком, это отвлечет ее от вашей семьи. Я вот уверена, что до нее ничего не дошло после вашего разговора, она ослеплена злостью, ненавистью, даже не любовью к твоему мужу, а просто местью. Мне почему-то кажется, что мадам сейчас не даст о себе забыть ни на день.
Думаю да. "Пальчики" в данном случае работают не на испуг, а на озлобленность. Так что все эти неприятности врядли возьмут и резко прекратятся... а вот если устроить проблем побольше - на них времени не будет (ибо с работы попёрли, деньги кончаются, допросы идут и т.д. и т.п.), хотя конечно от злобы и ненависти это не избавит.
Так что в церковь, заказать чего нибудь обще-защитно-ободряющего.
даааа.... дела.... Иринка, ты молодец!!! респект!!!
а я всё-таки с Дарком тут не соглашусь. Я согласна, что если против неё уже применить все эти бумаги, то ей уже нечего терять будет и совсем пойдёт в разнос...
Собственно, это и надобно... когда идут "в разнос", мозг отключается, количество совершаемых ошщибок увеличивается, при правильной работе СБ и Иринки, и их возможностях (как и доказатекльной базе) они её остудят ОЧЕНЬ быстро и думаю насовсем.
Иринка пишет:
И даже если он не будет с ней, для неё гораздо важнее разрушить именно наш брак, она так и сказала, "не со мной, но и не с тобой тоже и я на это жизнь положу, не пожалею никаких средств".
Взрослая женщина, с малым ребенком!!! Вот накойхрен ей это надо?! Мне не дано понять такой жажды мести, тем более, что вовсе не она в данной ситуации пострадавшая сторона. Вот что за психология у человека такая извращенная?!
И я абсолютно согласна с мнениями о том, что документами о её косяках надо не пугать, а действовать. Что б не было у неё времени думать о том, как насолить другим, что б позаботилась о спасении собственной попы! Лучше б столько времени, потраченого на войну, посвятила ребенку!!! Неужели не понимает, что все это ей аукнится, негатив всегда возвращается к своему отправителю!!!
да она реально странная какая-то.... а ещё говорят, что для женщины ребёнок - главное в жизни... а для неё походу главное месть.... видимо, ей так обидно оттого, что раньше её не отшивали. вот и задело за живое... а у меня тут идейка появилась... может, найти ей какоого-нить воздыхателя богатенького, чтоб на него переключилась?
Аморалистка пишет:
может, найти ей какоого-нить воздыхателя богатенького, чтоб на него переключилась?
я об этом еще когда первый раз в Ирину тему попала думала ))) Но нет настолько ненавистного мужика в окружении, которого не жалко было бы такой психичке на растерзание отдать (((
Аморалистка пишет:
видимо, ей так обидно оттого, что раньше её не отшивали
Аморолистка, а мне кажется, что наоборот, такая злость из-за неудач в личной жизни. Ведь, по Иринкиным словам, она очень эффектная девушка, а растит ребенка одна. Куда же делся папа?
Цитата
Аморалистка пишет:
против неё уже применить все эти бумаги, то ей уже нечего терять будет и совсем пойдёт в разнос...
Против нее дело уголовное возбудили, по крайней мере она так думает, а ей как об стенку горох.
Ой, чует моя пятая точка, что добром дамочка не кончит, она пойдет до конца. Вот только в голове у меня не укладывается, чего она так обозлилась, ну подумаешь "помотросили и бросили", взрослая девочка, должна все понимать.
Выглядит она, конечно, очень эффектно, одета недёшево, нестандартно, со вкусом. Вообще у меня сложилось впечатление, что она ко мне на встречу пришла прямо из салона, такая вся, с начищенными пёрышками - мужики шеи сворачивали, не смотря на гнев своих спутниц. Но вот все эти её ужимочки, жеманство, гримасничество - как обезьяна, честное слово. Спазу же видно, что она неискренняя, фальшивая вся... Но мужчин, я полагаю это не беспокоит...
Про мужа своего бывшего она мне рассказала, что он пытался заниматься бизнесом, дело не пошло, он стал спиваться и она от него ушла.... Сын живёт с ней, родители достаточно благополучные и ненуждающиеся в средствах. Не могу понять, что её в жизни так переклинило... Скорее всего чего-то недосказала...Да это и понятно.
Про компромат на неё, мы решили так, если в течение недели мы о ней не слышим, то хода ему давать не будем. Просто потом мы едем отдыхать, а там и до переезда недалеко, да и у безопасности уже будет картина, что у нас в офисе происходит....
По поводу другого мужика для неё и я думала, будь она немножечко другой, я бы эту идею воплотила, с кем-нибудь из моих знакомых, но видя какая она.... я своим друзьям такого не пожелаю....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.