ничего себе продолжение истории!! больше всего злит что ничего нельзя сделать... ведь она такое вытворяет. я уж не заходила, думала все хорошо у вас.
вся эта магия и др хрень, хоть я в нее и не верю штука страшная . моей маме такое устраивали свекровь и сестра отца... я очень много болела в детсве и мама отчаившись повела мсеня к бабушкам... все как одна утверждали что мама мужа сделала порчу на нас обеих. но снять порчу эту никто не смог...
с другой стороны меньше верить надо во все эти глупости.
надеюсь встреча с ней что то прояснит. хотя не думаю что она остановиться. доиграется когда... вот тогда и успокоите ее сами.
Даа, хотела тебя тоже по отговаривать идти на встречу, но видно этому конца и края нет. Придется тебе все брать в свои руки. Смотри чтобы ничего ни куда не подсыпала. Диктофончик бы не полохо, любой, хотя бы для мужа послушать в случае чего. Безопасник - здорово. Одна не ходи, дама безбашанная. Очень будем за тебя волноваться.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
это глупость.если у человека есть способности,то он может это сделать.но не будем про магию...еще не факт,что она этим пользуется.и не факт,что это она.
и как-то меня напрягает твоя история-получается,что любой человек может влезть в твою жизнь,а ты и не узнаешь. ужас!
В этом суть всех этих соц-проектов. Я предупреждал что они очень большое зло и очень опасны... но голос разума тут редко кто слушает, ведь там же ФООООТТТТКИИИИ! Ну и заплесневелая первая любовь конечно...
DarkRaider пишет:
В этом суть всех этих соц-проектов. Я предупреждал что они очень большое зло и очень опасны... но голос разума тут редко кто слушает, ведь там же ФООООТТТТКИИИИ! Ну и заплесневелая первая любовь конечно...
вот эти фотки меня напрягают.ты в магию не веришь.но мне по фотке чуть порчу не сделали.якобы подруга.
с одной строны конечно там можно найти старых друзей,но с другой столько негатива.
1) А кто сказал что я не верю? Сталкивался и не раз, к тому же у мен есть друзья которые в этой области работают (ну по крайней мере смежной).
2) конкретно ТУТ(в этой истории) я верю в гораздо более реалистичные и неприятные вещи, а "проявления"(куклы, головы) в данном случае - преследуют совершенно немагические цели.
3) тебя напрагают фотки, а меня само существование подобных проектов... Очень нелюблю когда люди всем стадом бегут неглядя.
Иринка пишет:
Но как? Вскрыть и пароль и почту, ведь чтоб войти туда, нужно указывать адрес электронной почты.
А может они ещё в майл-агенте общались,например?Там пишется адрес электронки.Ну а пароль он мог и сам всболтнуть в минуты,когда его вторая голова работала больше чем первая.Он может не придал этому значения и даже не помнит,но такие как она такого не забывают!
Я прям, "свою" бывшую любовницу прилюбливать стала. Позвонила раз пятнадцать на мой телефон и скромно переключилась на другой объект. Ой, боюсь за Иру...., как она там?
вот читаю,и такая удивительная история!! а Иринка молодец!!! такая сильная женшина!! я бы не выдержала!!! на самом деле очень сложно что то посоветовать.читала, и переживала вместе с вами!! а теперь даже на своего почему то разозлилась!все они такие, а все равно любим
держись Ирочка, и все будет хорошо!!
На встречу я поехала с безопасником, но не с нашим, поскольку мы предполагаем, что она может его знать, если уж такая ушлая. Он дал мне своего знакомого и диктофон и примерно сказал на какой разговор её спровоцировать, чего будет достаточно, чтобы её прижать.
Сказать, что она наглая - не сказать ничего и ну просто ооооочень упёртая, но не до тупости. Она мне прямо сказала, что до сих пор не оставила надежд на то, что Андрей останется с ней, не смотря ни на что и соответственно не собирается прекращать своих действий по его соблазнению. И даже если он не будет с ней, для неё гораздо важнее разрушить именно наш брак, она так и сказала, "не со мной, но и не с тобой тоже и я на это жизнь положу, не пожалею никаких средств". И тут я поинтересовалась и почём же нынче фарфоровые куклы и куриные головы?" Она, так лукаво улыбаясь: "Вы о чём?" Я говорю, "о Ваших магических экспериментах, я так понимаю именно услуги шаманов составляют сейчас основную статью расходов из тех средств, которые Вы готовы не пожалеть." Она так жеманно потянулась, усмехнулась и говорит:"ну что Вы, посмотрите на меня, разве мне это нужно? Это скорее удел отчаявшихся домохозяек, обременённых семейными проблемами." Я говорю, ну когда семья большая, дружная и счастливая, не смотря ни на что, то это не проблемы, а скорее приятные хлопоты... но даже, если и пройдёт какое-нибудь грозовое облачко, то благо, есть кому от него укрыть... так вот, говорю, моя хорошая, когда моей счастливой семье угрожают прожорливые акулы, я без всяких средств, сама лично сломаю пасть и повыбиваю зубки любой из них, и будет это уже не акула, а распухший карась... так вот, моя хорошая, для начала я освежу Вашу память вот этим (я вытащила один документ, который дал мне наш безопасник, он связан с кое-какими косяками на её прошлой работе, ничего особенного, но если его "обнародовать", она во-первых вылетит с работы, по причине указания ложных сведений о себе, а во-вторых очень долго не сможет найти работу в своей области)...и если ещё раз о Вас хотя бы услышу, на следующий же день эта бумага окажется в Вашем отделе кадров - ну это так, для начала. Воспользовавшись тем, что она побелела, я широко и очень мило улыбнулась, сказала, что сильно тороплюсь, а счёт оплатит она сама, раз уж не жалеет средств.... И тут, она сделала это, она в буквальном смысле прошипела: "ну сука, теперь тебе п....ц, тебе просто не жить". Я рассмеялась и говорю, "ну ладно я пошла....ах да, сейчас только диктофон выключу..." С этими словами я удалилась.
Чуть позже, когда она ушла из кафе мы поговорили с безопасником и он сказал, что при наличии всего остального, её последняя фраза - просто приговор для неё и если ещё последние мозги не потеряла, то больше мы о ней не услышим. А вечером мы пообщались с нашим безопасником и он сказал, что в понедельник-вторник, её по этому эпизоду кое-куда вызовут и побеседуют. Муж, конечно, был недоволен, сильно нервничал, но своего недовольства особо не выражал, сказал только, чтобы я всё же оставила ему эту проблему для разрешения. На что я сказала, что как-то затянулось это разрешение и хотелось бы уже забыть про всю эту историю. Он пообещал, что сделает всё, чтобы всё это бесследно стёрлось из моей памяти.
Lola пишет:
Ирочка, ты была на высоте , нет, ты была над высотой .
Цитата
Он пообещал, что сделает всё, чтобы всё это бесследно стёрлось из моей памяти.
Это конечно не реально, но очень приятно и подтверждает, что он тебя любит
Полностью согласна!!!!
Ирина, надеюсь, что всеже девица включит голову и отступит со своими пакостными мыслями портить вам жизнь. Удачи тебе и счастья!!!!! Но мы то точно знаем, что твоя семья не позубам ни карасику, ни акуле, ни какой другой гадости!!!!
п.с.: уф...все утро прождала новостей от тебя Ирочка, аж извелась вся
все утро прождала новостей от тебя Ирочка, аж извелась вся
Такая же фигня, особенно волновалась вчера вечером, думаю, вдруг эта полоумная драться кинется и кислоту принесет..., такая фигня в голову лезла... жуть. Слава Богу все живы, здоровы и на коне
Супруг запись-шипение слышал. Потому и был недоволен. Мужчине же неприятно понимать с какой дрянью он связался, он-то думал, что там любовь чистая и непорочная, что это он такой нехороший девочке голову заморочил.....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.