Милая Девочка пишет:
Или второй раз, сразу такой подвиг не совершить?
не совершить... в Москве куда тока можно сходить, по балетам не находишься... В след раз еще куда сходим и т.д.
Цитата
Милая Девочка пишет:
а что это?
ну это анализ такой, там выясняют патологии у будущего ребенка (Даун, напр)
Цитата
Милая Девочка пишет:
ну, не всеж тебе то орать
АГА!!! А она меня всегда ругает, но я ее все равно лю...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Какая у FINKA аватарка классная
Я тоже балдююю, у нее уже это написала, совсем другой образ!
Усе, пошла за дитем в школу, приду вечером к вам... Ни к кому сеня не успеваю, постараюсь, но простите если что!!!
А меня всё время Марией в разнах документах записывают, а когда я делаю замечания - на меня как идиотку смотрят и говорят - а какая разница??? А меня бесит!!!
Цитата
Helenka пишет:
Фуууу, треть пройдена...
А у меня половина
Цитата
Helenka пишет:
девушкой Таей, мы дружим, но человек она очень тяжелый, не все с ней могут общаться, так что мне это имя уже не нравится...
Вот и мне нравилось имя Владислав. А потом как подумала, это ж сколько у меня Владиков знакомых - и ни одного нормального! Все с какими-то нарушениями в психике!!
Правду говорят, имя очень сказывается на судьбе человека!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня назрел вопрос: никто против имени Леша не против??? Может какие-то Лехи придурочные есть знакомые???
Это шутка, на самом деле придурочных много с разными именами, просто у нас действительно ассоциации имя-определенный человек...
Мариночка пишет:
А меня всё время Марией в разнах документах записывают,
О, да, да, Марин бывает Машами или Мариями называют, был такой случай в моей жизни. Причем люди думают, что это прикольно...
Цитата
Мариночка пишет:
А у меня половина
Эх, скорей бы и у меня столько же... Я прям за тобой бегу-бегу...
Цитата
Мариночка пишет:
А потом как подумала, это ж сколько у меня Владиков знакомых - и ни одного нормального!
Я так думаю, что эта тема почти неисчерпаема... Потому что я могу сказать, что у меня есть знакомый Влад - отличный парень! Но опять же то твоя ассоциация, значит это имя вам не подходит...
А я сейчас подумала, что у меня есть знакомые Леши - алкаши , ну или очень пьющие...
я раньше его не любила... имя это.. потому как жлоб повстречался в жизни Леха!
Но сейчас это мое любимое! Мужа так зовут!! Причем я называю его именно Алешкой или Алешечкой!
Цитата
Helenka пишет:
О, да, да, Марин бывает Машами или Мариями называют,
а у меня начальницу Марьяной зовут! Так ее на работе только Мариной и называют! А Марьяной только мама зовет!
А однажды клиентка звонила и попросила Марию! Я так и рассказала начальнице, что вас Марией обозвали, а она махнула рукой - типа ну и что! ей кажись все-равно как ее называют! или уже привыкла!
Helenka пишет:
У меня назрел вопрос: никто против имени Леша не против???
А ты в крестные зазываешь? Так он и так у нас уже "сын полка"
Цитата
Helenka пишет:
Может какие-то Лехи придурочные есть знакомые???
Лен, у нас на форуме есть Леха. Ну, это тот, который жениться через год собирается Так вот, если от имени напрямую зависит характер и умственные способности, то своего пацана можешь смело Лехой называть. Будет остроумным малым, дамским угодником и покорителем женских сердец А вообще, мне это имя очень нравится И обычно у них мягкий характер (мне такие Лехи по-жизни встречались)
Цитата
Helenka пишет:
Усе, пошла за дитем в школу
Чего это ты ее так поздно из школы забираешь? Или у вас вторая смена?
3 месяца карапузику
Радуйся сейчас, ведь беременность - это временное явление в жизни. У меня такие состояние было во время беременности ... Потом, сколько не пыталась, не могла поймать эти ощущения.
Милая Девочка пишет:
Ну, это тот, который жениться через год собирается
это кто? ник какой? а то не пойму кто там жениться собирается через год? АААА Stranger? Ну тады, даааа, он мне нравится
Цитата
Милая Девочка пишет:
И обычно у них мягкий характер (
мне тоже в основном такие и попадались, может потому среди них много пьющих
Цитата
Милая Девочка пишет:
Чего это ты ее так поздно из школы забираешь?Или у вас вторая смена?
неее, она на продленку ходит. Там и погуляет часок со всеми и уроки сделает... А вчера был кружок фольклера, так он с 5 до 6, обычно я ее часика в 4 забираю...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Радуйся сейчас, ведь беременность - это временное явление в жизни.
Ленуля, Значит так и порешили Леха)))))
Ой Леха Леха мне без тебя так плохо
Я придурков тоже не встречала среди Лех
То что ассоциируются с человеком прям точняк я помню как папа выбрал для младшей сестренки имя Аннушка(вроде красивущее),но у меня есть знакомая такая вонючка и противнючка как я была против но меня соплячку в то время нихто не спрашивал
Так и нарекли....
Ой, а я встречала
Смотрю тут ярмарка имен Я бы Кирилла хотела, а ласково его бы дома Кики называла А Владислав у меня у подруги, мы его Владя зовем, мальчик прелесть Вот ни за что бы не называла Колей и Борей, по статистике много пьющих Могла бы назвать еще Евгением Или Дмитрием, а дома называть Митя
Ну я разошлась Пора рожать и называть
а ты че, надеешься отвертется поздно, батенька имя мы совместно придумываем, постоянно его расцеловываем ну, и я еще помню как купать, пеленать и прочее
Цитата
Helenka пишет:
это кто? ник какой? АААА Stranger?
а говоришь, что партизанка а партизанить то и не умеешь спалила парня, как нечего делать
Цитата
Helenka пишет:
я радуюсь, радуюсь... периодически...
А я вчера, пока к тебе шла, завернула к другой девчонке в дневничок Такой деприсняк напал Все обсуждают свои животики, кто что ест, как толкается малыш, как их ублажают сейчас мужья и родственники ...А у меня такое ощущение, что я что-то выпала из активной жизни .... ну, это наверное, как у тебя, когда мы, небеременные, шарики обсуждали
У меня дочь, уже где то год, настойчиво просит сестричку
Цитата
Helenka пишет:
Божеее, скока денег!!!
Лен, да пусть тебе уже подарят печатный станок, в самом то деле Ох, чувствую, мне придется это делать, на день рождения крестника
Милая Девочка, привет всем!!! Смотрю обсуждение имени моего нерожденного сына идет полным ходом А я возьму, всех обману и девочку рожу Вот умора будет!!!
Цитата
Линночка пишет:
Вот ни за что бы не называла Колей и Борей,
Боря тоже не нравится, я где-то читала, что несчастливое имя(Борис Годунов, Борис Ельцин - бедные, несчастные люди )
А Коля у меня брат родной, отличный парень и ПОЧТИ непьющий Мне Коля нравится, но не хочу называть в честь кого-то, как уже говорилось выше...
Цитата
Линночка пишет:
назвать еще Евгением
Очень нравится это имя, несмотря на то что так зовут моего дядюшку глубоко нелюбимого... Опять получается в честь...
Цитата
Линночка пишет:
Или Дмитрием, а дома называть Митя
Нравится, но как говорила Аморалистка, вокруг меня этих Мить как собак нерезанных, надоело...
Helenka, Приветик:)
А что у вас с бюджетом? Ты работаешь?
На счет Леши - у меня кум Леша. Прекрасной души человек, спокойный и мягкий. Если допечь, умеет тихим голосом сказать такое, что "печь" желание отпадает:) С другой стороны, не всегда имеет твердость отстоять свои интересы. Но в общем положительное имя:)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.