с первой доцей - совсем чуть-чуть... Максимум с утра... А в этот раз мутило весь день и к вечеру температура - лежала трупом... А ребенок малый разве даст полежать... Еще и готовить что-то нужно... Пок суп сварю - 5 раз в ванную сбегаю... Так что тогда мысли были: все!!!! это последний!
Зато как попустило - все сразу забылось... и в принципе - не против третьего... только жилплощадь тоже не особо позволяет... Кровать двухярусную-то приобрели... А с трехярусной - уже выбор поменьше...
Цитата
Галка пишет:
Но могли бы и девочку дать, а то снова мужчинку
мне тут пошутить захотелось... Может пятая девочка будет???
Вот по старшему не пойму никак, а младшие мамина копии!
Да с мужиками перебор и в нашей семейке
Было бы замечательно обменять маму на свекровь Грубо сказала, но сокращенно)))
Я б над таким выбором тоже не раздумывала!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вчера были в парке победы. Матюха налазился по военной технике и накатался на каруселях, Настена накаталась на роликах, мы просто находились. А вечером гуляли просто на площадке, в мяч играли, я вспомнила свою гандбольную молодость.
Сегодня была на УЗИ. Вроде как все в норме, ребенок весит уже 2 кг, и выглядит на пару недель взрослее, чем ставят срок, чуть крупнее, хотя срок остается тот же. И если мой врач мне поставила дату родов 30, то по УЗИ сказала, что 21 июня - хотя это будет только 39 недель. Ладно, там будет видно, лишь бы все было нормально.
Милая Я, спасибо за пздравления! Тебя тоже с раздникм!!!!
Привет, Лорик! Наконец-то ты появилась. Рада тебе. И чегой-то ты в шоке? У тебя слишком бурная жизнь, чтобы задумываться еще и о 4-ом пионере, а я уже живу более размеренно, так что могу позволить себе еще отдохнуть дома. А дальше видно будет.
Собрались в деревню аж до 10 числа. А я вся больная - кашель замучил. Вчера даже первый день не пошла вечером с Масяней гулять, сил не было. Надеюсь, что за эти 2 дня перед отъездом подлечусь, а может на свежем воздухе легче будет. А то дома сколько не убираешься - все равно пылищи полно, да и собака линять начинает. Хочу на природу!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, расстроилась я слегка, гемоглобин у меня низкий, да и кальций тоже. Кальций понятно - я сейчас малокисломолочки потребляю, все изжоги боюсь. А вот гемоглобин... Первый раз такое!!!!
Не знаю как насчет сухофруктов, а вот вроде как народ советует грецкие орехи и зелень. Зелени я ем много, а грецкие ореХи не хочу. Заказала вчера препарат железа, буду пить.
В прошлую беременность у меня был нормальный гемоглобин, а у Масяни потом низкий. Наша участковая сказала, что если бы я знала, что вы мало гуляете, то я бы вам выписала пить железо, но раз вы гуляете много... ПОШЛА К ДРУГОМУ ВРАЧУ, БОЛЕЕ МОЛОДОМУ и она, посмотрев на наши результаты сказала, что ему срочно надо пить препарат железа. Пили целый месяц. Потом, за неделю до сдачи крови, я прекратила ему давать препарат и кровь показала, что повысился результат только на пару единиц. Пили потом еще по-моему месяца два, пока не нормализовался. Так что в наших ситуациях, похоже, одним только питанием уже не сбалансируешь. Тем более, что осталось ходить чуть больше месяца, а чувствую себя постоянно уставшей. А с моим большим семейством, да учитывая, что пузожитель сейчас забирает все соки - надо восстанавливать все усиленно, а то упаду!!!!!!
"в пяти дольках сушеного абрикоса среднего размера — полная дневная норма кальция и железа, поддерживающего уровень гемоглобина в крови"
и еще смесь морковного и свекольно соков 1:2
вот, что нашла, я помню меня в детстве всегда пичкали курагой для гемоглобина, крови. Да уж, тебе бы отдыхать сейчас побольше....
Про курагу интересно, надо прикупить, спасибо.
А про отдых - это только в мечтах. На мне 3 взрослых мужика, дочь и мелкий мужичок. Так что я и в магазин, и есть готовить, ну и вся остальная бытовуха. Чтобы они пришли с работы и у них все было!!!!
Ну муж-то со мной ходит по вечерам по магазинам. Но иногда получается, что с утра уже чего-то не хватает и мы тогда с Масяней ходим. Ну и естесственно не получается взять только то, за чем пошла. Вот и тащу.
Я одно время, уходя на работу, оставляла список продуктов, которые надо купить. Муж приходил раньше с работы и шел с Масяней в магазин и все закупал. А сейчас мы идем вечером гулять, а на обратном пути идем в магазин и я его загружаю по полной. Ты ему просто говори, что нужно купить или приучи его, чтобы перед заходом в магазин он тебе позвонил и посоветовался, что надо купить.
Галка пишет:
так нас сейчас 7 человек в 3 к.квартире. А будет 8
ужас! что вы там с переселениями решили???
я уже паникую, что на 4-х комн. менять надо. Хотя это наверное только при условии что девочка родится. Нас же двое в квартире живет официально
Цитата
Галка пишет:
Матюха налазился по военной технике
давно ли мелкого на фотках рассматривала! а вона, уже мужик такой!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.