Масянь, я уже убедилась, что и салатиками с фруктами можно так накидаться, что все опять в печень упирается. Вчера целый день фруктами, да салатиком закидывалась - к вечеру печень достала. Правда я еще и наклонялась много - муж сегодня в деревню на выходные едет, так я всякое барахло собирала, чтобы отвез...
Надо поконтролировать свой неумерный аппетит. Он еще маленькую "Птичку" купил домой по поводу Настиного выпускного. В школу 4 больших, а домой мальнький, так я пару кусочков свеженького слопала. Короче, ела все, что попадалось под руку.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
пока стоишь в этой очереди, то срок некоторых документов уже прошел и надо по новой их делать. Геморой!!!!
Брррр. Опять эта бюррократия!
мне в след.году паспорт продлевать. так решила делать здесь, а не в России. Стоит конечно намного дольше. Зато почти без очередей и беготни. А то как вспомню, так вздрогну.
Цитата
сам небось не нарадуется
не то слово. руки вечно там))) у меня еще все туники как назло с большим декольте. так что мимо пройти без нападения не получается)))))))))
Цитата
салатиками с фруктами можно так накидаться, что все опять в печень упирается.
я уже незнаю куда легче есть! ужин либо фруктики либо салатик летний, а итог один. Желудок одновременно и голодный и тяжелый
Катерина Бельчона пишет:
Желудок одновременно и голодный и тяжелый
Ну тяжелый он не на долго и из-за большого кол-ва жидкости. Я как-то слушала тренера по фитнессу. ТАК ОН ГОВОРИЛ, что на ночь лучше творог, чем фрукты.
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
так что мимо пройти без нападения не получается)))))))))
Все они одинаковые. Я дома без бюстика хожу, так соски торчат все время... Мой тоже проходя мимо: "ОЙ, ТОРЧЮНЧИКИ" и обязательно зацепит.
привет, вот и я зашла к тебе, буду постепенно со всеми знакомиться
А мы завтра идем на день рождение, целый вечер за столом, представляю с трудом
У тебя когда срок, у нас почти срок одинаковый...а сколько доче лет?
Привет! Думаю с твоим умением концентрироваться - многоне съешь.
По Узи мне ставят срок 21 июня, но я думаю чуть позже. Я уже запуталась.
Дочери моей 10 лет. На первых страничках есть фотки, посмотри - я уже мама с большим стажем.
Галка пишет:
Пью препарат железа - 1 т. в день и никаких заморочек,
знаешь... я всю беременность пила Сорбифер Дуролес (тож железо) а гемоглобин как падал - так и продолжал падать! Перешла на жидкое железо в ампулах Тотема - пропила всего неделю и гемоглобин на 10 единиц поднялся! Так что смотря какой препарат - не все хорошо усваиваются!
А икры может сводить от недостатка магния! У меня начиналось - пропила Магне В6 - и все ок!
Цитата
Галка пишет:
надо кальций восполнять, ч
кстати, кальций мешает усваиваться железу! Так что одно пополняешь, а другое уходит...
kira пишет:
Так что смотря какой препарат - не все хорошо усваиваются!
Я пью Гино-Тардиферон 1 т. перед завтраком. А "Кальцид" всего 2 т. вечером. ТАк что думаю, что железо успевает усвоиться. Не думаю, чтов "Кальциде" так уж много кальция. Но я сейчас опять сыр ем, да "Активию" иногда. Но состояние намного лучше, чем неделю назад. Я практически все время полежать, да поспатьхотела. а сейчас бодрячком. Еще и по магзинам бегаю. Как сейчас: пошла за молоком и соком, а притащила 2 полные сумки...
Цитата
Троянская Елена пишет:
да нет, съесть могу много...
Сомневаюсь, что намного больше, чем позволит объем желудка.
Наконец-то я осилила уборку. Муж вчера уехал в деревню и увез с собой псину. Сегодня у меня шуршали все детишки, каждый разбирал свой комп.стол, вернее бардак на столе. Старший убирал свой спальное место, на котором уважающий себя человк и спать бы не стал, потому что там и вещи и чего только не лежит. А Матюха разбирал игрушки. Так что всем досталось. Ну а я после этого выгребала пылищу и собачью волосню по всей квартире. Каждую весну эта волосяная засада - надоело. Но ничего не попишешь, собачке уже 14-й год - приходится терпеть. Аж ручульки теперь трясутся, как я наворочилась.Племянник только что проснулся. Интересно у негогде-нибудь ёкнет, что и у себя надо убрать - пылью оброс, недели 3 из под кровати и с комп.стола пылищу не выгребал. Как я перестала у них с сыном в комнате убираться, так там все заросло!!!! УЖАС!!!! Еще бы кто приготовил за меня...
доброе утро Уборка это хорошо, и фото у вас чудесные, также как и ваша семья, молодцы. Расскажи, как были роды вторые, чем отличались от первых?
А ты чего с мужем не уехала?
Доброе утро! Вчера до конца смотрели "евровидение". СНачала я не верила, что у нас может быть первое место, но потом решила, что если в последнее время все спортсмены позанимали первые места, то почему Дима не может... Невероятно, но факт - мы его заняли!!!
Привет, Елена! Ну чтосказатьпро вторые роды, они у всех разные. Я приехала в роддом, когда у меня воды еще не отшли, а следом за мной привезли двух девочек, у которыз воды отошли дома. Лежу я и чувствую, что пошли воды, зашел какой-то мед.брат не русский, я ему об этом сказала, он улыбнулся и ушел. Я думала, что может кого позовет, мокрой-то лежать не очень, а ночь на дворе. Никто не пришел и чувствую я, что потуги начинаются. Говорю девчонкам, чтобы кого позвали, а то рожу прямо здесь. Приходит медсестра и я говорю ей: рожаю, а она мне - да ладно! Посмотрела и орет: быстрей на кресло. Пошли на кресло: тужься - не тужься, отворачивается что-то посмотреть... поворачивается и ловит Настену на руки. И спрашивает меня: тебе ребенок-то нужен? Типа я без ее команды потужилась и родила. Вот такие пироги. А потом она ходила и всем вещала, что у нее женщина за 20 минут родила.
А в первые роды я поехала очень рано и мне стимулировали роды и "выжимали" ребенка, вися, можно сказать на животе, чтобы я родила именно в эту смену и не осталась на другую. Но когда я увидела, как ребенок палец в рот засунул и сосет, сразу поняла что у меня второй будет.
А с мужем не поехала потому что у дочери нога в гипсе и ей 5 часов ( а в реальности муж ехал еще дольше)было бы тяжело. Да и в понедельник он хочет сразу наработу ехать, а не уезжать в воскресенье в час пик. Да и холодно!
здорово, как позитивно все рассказала, я настраиваюсь тоже на быстрые роды безоболезненные, как говорится, второй раз знаешь что ожидать. А у тебя в этот раз будешь еще быстрее и лучше.
Когда родила первого ребенка, тоже знала, что будет творой, мальчик, хотела очень сына, но рада, что у меня первая дочка, такая маме помощница растет и самостоятельная донельзя. Как тови детки, не ревновали к друг друга? А сейчас как настраиваешь?
Я очень надеюсь, что у нас все будет хорошо, дочка очень хочет быть взрослой, вот братик и поможет ей почувствовать себя такой
У моих детей разница была в 7 лет, поэтому ревности уже не было. А сейчас Матвей говорит, что будет играть с малышом и катать его в коляске, посмотрим. Ведь ему пока только три.
Надеюсь тоже, что роды будут легкими, хотя предыдущие были более долгими, пузырь был плотный и пока не надсекли, немного помучилась. Воды начали подтекать и я поехала пораньше, боясь инфекции. Да и вроде схватки слабые начинались. А как попала в палату, так сразу все и прекратилось. Пролежала сутки без еды и воды - не разрешали, ждали в любой момент.
Галчона Слушай, а как у тебя свекруха не вкурсах если детки уже знают? или она давно на даче? или я что то пропустила?
Если нет ревности это хорошо. Я пока у своих знакомых встречаюсь только с этой проблемой. Никак маму поделить не могут. Говорят и мой такой же будет.
Но думаю что все зависит от нас
А у тебя после родов одинаково со всеми вес уходил или отчего то зависило?
Как доча чувствует себя?
Кать, теперь-то она уже в курсе, но не так давно. Она просто сама за зиму поправилась, думала, что и я так же. Хотя я демонстрировала беременные штаны, которых с работы принесла немеренно и другие вещи. Но не знаю, она наверное не думала, что мы совсем с ума сошли и решились на 4-го, хотя все ей давно уже намекали.
А после родов у меня вес не уходил, иначе бы я на КРасотулю не попала. Я тоже больше 2-ух месяцев не кормлю, потому что с первым мастит был и в одной груди молока почти нет. Я, как заканчивала кормить, так весь свой беременный вес обратно и набирала. Поэтому после Матвея я весила уже 96 - то есть после каждого кг 10, но больше всего я после Настены растолстела.
А по-поводу ревности - может и есть где-то, что-то, но каждому по возрасту... То есть кого-то больше балуют, кого-то меньше. Но я своим объясняю, что это необходимость - ведь не может же Матвей за собой сам ухаживать, поэтому ему внимания больше уделяется. И потом, как я писала, у них разница в возрасте у всех 7 лет. А вот как Матвей к малышу будет относиться, уже от нас зависит. Пока разговариваю с ним, объясняю, готовлю. А как будет, потом расскажу.
Доча уже устала от гипса, спит и видит, как его снимут, устала на одной ноге скакать. В пятнице были на перевязке и там сказали, что можно (никому об этом не рассказывая) снять гипс и помыть ногу, ЧТОБЫ НЕ чесалась. Хочу сегодня снять ей гипс и запихать ее всю в ванну. А то отдельно все моем, а вся уже вторую неделю не мытая.
Вот такие у нас дела!!!!!!!!!!!!!!!!
с неделькой тебя, Галка еще немного осталось.
Гипс снять, главное чтобы зажило там все, у вас врачи не убивают за это?
А вес скидывается хорошо после беременности, главное взять себя в руки, я быстро сбросила, сразу пошла по салонам и на свой вакуумный массаж, сейчас уже все чешется, как я хочу свой массаж, мой специалист уже ждет не дождется меня, новинки все показывала, которые у них за время моего отсутствия появились Поэтому жрать поменьше, двигаться побольше и веса лишнего как нет. И программировать себя надо именно на это, а не на то, что от шоколадки мы прибавим вес.
Мне перед беременностью это удалось, теперь когда я что-то ем, я всегда знаю, что от этого я не поправлюсь, так и стало.
Умоталась я вчера. 2 раза в консультацию ездила. Первый раз, чтобы анализы сдать, а второй, чтобы пломбу сделать, которая у меня всего 2.5 месяца простояла. А потом весь вечер гуляли, что значит погода наладилась. Встала в 7, прилегла первый раз только в первом часу ночи. Лежу и чувствую, что ноги гудят. А ночью одну ногу так сводило, что аж в сторону выворачивало, жуть. Короче встала только в 10. А детишки только что встали, почти в 11. Я бы еще наверное поспала, может перемена погоды тоже влияет.
Вчера Настене снимала гипс, чтобы она могла помыться, а то обещали сегодня воду отключить. Правда пока вода есть, зато лифт со вчерашнего дня не работает, на 8-й этаж поднимались с Масяней пешком. И краской из подъезда воняет, как будто в соседней комнате красят. Весело!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.