Helenka пишет:
склоняюсь в своем родном 8-м роддоме
За бесплатно или по контракту, если не секрет?
Цитата
Helenka пишет:
Короче, не хочу я уже туда
Ну значит и не надо
Цитата
Helenka пишет:
пора уже, пора
Точно, а то потом тяжелее станет ведь
Цитата
Helenka пишет:
такие юристы у нас при ЖК
Мда уж, хотя я не удивлена. Может выяснить то, что тебе нужно, у обычного юриста? Ну хоть через 10 знакомых по телефону? Или не вариант?
А про горячие линии - просто на форумах встречала много положительных отзывов о таких консультациях, вот и понадеялась на них.
Цитата
ksjuscha пишет:
етям, находящимся на ГВ, воду давать не нужно, так как молоко заменяет и пищу, и воду
Вот-вот, и я то же самое слышала. А уж тем более у нас, когда она и так ест, судя по набору веса, по минимуму, куда тут еще и допаивать-то. Не буду больше давать
Цитата
ksjuscha пишет:
У нас узкая кровать - 160 см, и муж у меня большой, боюсь, раздавит
У нас такая же . Муж уже заводил разговоры о смене кровати, но мне жалко денег
Так и сплю в пол-глаза, слежу за мужем и Катей одновременно. Ну и еще третьим глазом слежу за котом - мы его к малой не подпускаем, а ему ж жутко интересно познакомиться
Но у меня практически нет альтернатив совместному сну - малая кроватку ж не уважает, либо всю ночь ее укачивать, так я тогда сама свалюсь. Так и спим .
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
это про нас тоже... у меня муж уже спрашивает - зачем мы кроватку покупали? днем она на диване спит в зале, а пол ночи с нами. только ближе к утру ее в кроватку перекидываю, и то кроватку к своей кровате придвигаю
Да я тоже слышала, но мне пока страшновато вводить такой продукт, там же дрожжей уйма, да и каждый день точно его не попьешь, даже безалкогольное. Так что пока стараемся своими силами
Цитата
регина милославская пишет:
У меня после роддома не было молока где-то неделю
И чего малой? Не орал в это время? Моя от голода еще в роддоме такие концерты затевала, просто ужас
Цитата
регина милославская пишет:
скока она у тебя примерно по времени кушает сиськ
По разному, то 5 минут, то 15-20, то долго висит - когда совсем уже голодная.
Цитата
Елена пишет:
зачем мы кроватку покупали
Ну нам она пока еще пригождается в том, если малую нужно оставить ненадолго одну - в кроватку кот наш не пролезает
Цитата
Елена пишет:
ближе к утру ее в кроватку перекидываю
А нашу так низзя. Если есть желание попробовать положить в кроватку, нужно укачивать не меньше часа
Цитата
Елена пишет:
день влюбленных вы никак не отмечали!?
Ыыыы, нихт . Ужос.
Хотела спросить, а как вы, потом вспомнила, что у тебя муж в командировке
Честно говоря, я пока не представляю себе, что можно будет потом отмечать праздники, готовить какие-то вкусности... кто-то вон даже детей больше одного ухитряется решиться завести
Мамуля пишет:
кто-то вон даже детей больше одного ухитряется решиться завести
я решилась...на третьго.причем думала об этом уже месяц назад. а вчера поняла что . нет планировать не бу. но и препятствовать тоже.
Цитата
Мамуля пишет:
Цитата
ksjuscha пишет:
У нас узкая кровать - 160 см, и муж у меня большой, боюсь, раздавит
У нас такая же
девчата наша 210 и то в пол глаза спала, то папину руку то спину ловина в полете на ребенка. а по началу и он спать не мог, всё боялся раздавить, на работу убитый ездил
Цитата
Мамуля пишет:
каждый день точно его не попьешь
незнаю по этому поводу ничего не скажу. в каждую пятницу пила ок.200гр пива(папик из сауны остатки приносил ), разницы не замечала, зато я балделааааа
Ухты, так рано даже.. Я только поражаюсь. Наверное я слишком ленива для этого
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
наша 210 и то в пол глаза спала
а вы долго вместе спали?
Кровать у вас королевских размеров!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
в каждую пятницу пила ок.200гр пива
Мне даже глоточек не дают , так что максимум что - это безалкогольное.
Цитата
Елена пишет:
тихо похлопаем, чтоб не сглазить
А тут нечему хлопать , я вторую просто не даю. Совсем голодная осталась - сама грудь не отпускает. Не совсем голодная , значит минут 10-15 отдыхает, а я пока что-то делаю (ну там, чай себе например), а потом опять - кормить. Вот так в кормежке все дни и проходят .
Цитата
Елена пишет:
в щелке между кроватью и стеной спит пол ночи
У нас такой щели нет, но у него есть реальный риск свалиться с кровати временами
Мамуля пишет:
За бесплатно или по контракту, если не секрет?
я заходила к ним на сайт, так не заметила разницы между платниками и бесплатниками... смысл мне платить деньги, если и так будет кесарево однозначно, вариантов нет других. соответсвенно с эпидуралкой...
Цитата
Мамуля пишет:
Может выяснить то, что тебе нужно, у обычного юриста?
я так поняла, что и в инете нарою инфо, которая мне нужна...на крайняк еще пойду в собес и там разъяснят...
Цитата
Мамуля пишет:
слежу за котом - мы его к малой не подпускаем, а ему ж жутко интересно познакомиться
у меня была кошка, когда я Алиску родила(да и сейчас тоже кошка есть). Я ей при мне дала понюхать малышку, познакомиться так сказать...с кровати первые дни гнала и ругала...а потом она поняла, что ей выгоднее не трогать ребенка, а то получит и пропал интерес до момента, когда ребенок пополз Потом она просто уходила из комнаты, когда дитё приходило в комнату...от греха подальше, так сказать
Цитата
Мамуля пишет:
я пока не представляю себе, что можно будет потом отмечать праздники, готовить какие-то вкусности... кто-то вон даже детей больше одного ухитряется решиться завести
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
в каждую пятницу пила ок.200гр пива(папик из сауны остатки приносил ), разницы не замечала, зато я балделааааа
галь, что у вас с прыщичками на личике!?
хочу поделится своми наблюдениями! я ведь сейчас ей даю фенистил. и по идее, если бы это были аллергичные прыщики, то их бы стало меньше... а у нас они никуда не делись. так что вероятно это все-таки связанно с неустановленным гормональным фоном
а то я иногда грешила на свое питание....
Helenka пишет:
сайт, так не заметила разницы между платниками и бесплатниками
Если разницы толком нет, то конечно. Я когда роддом выбирала и врача, кучу форумов перерыла, там и выяснила, что мне где будет за какие деньги
Цитата
Helenka пишет:
она поняла, что ей выгоднее не трогать ребенка, а то получит и пропал интерес до момента, когда ребенок пополз
Наш при нас тоже вроде бы особо не интересуется. А только отлучишься на минуту - сразу же тут же тут как тут
Лен, спасибо за комплимент, но я за собой особого героизма не замечаю. На диете в беременность сидела, потому что в больницу не хотелось, сейчас кормить стараюсь сама, чтобы дите не орало - я этого не вынесу просто. Так что тут даже скорее эгоизм можно даже найти
Цитата
Елена пишет:
у вас с прыщичками на личике!
т-т-т, вроде меньше становится. Ну или по крайней мере не больше.
Цитата
Елена пишет:
вероятно это все-таки связанно с неустановленным гормональным фоном
Хорошо бы так, а то я тоже уже думала, что может что-то в питании нужно изменить .
У нас они теперь по телу пошли, млин. Но это кажись на массажное масло. Я его щас уже заменила, посмотрю, что дальше будет.
а как ты массажик делаешь?
у нас эти дни прям по зарядке выпали - сонная она от капель. чуть-чуть после кормежки поулыбается маме и любимым игрушкам и опять глазки плющит. Еще бы не на руках засыпала. а то качаю на коленках постоянно. И она уже знаешь чего научилась ? стоит мне остановится. она начинает своей ручкой качать (плечиком) , типа "продолжай мама, я еще не сплю!"
Нам курсах немного рассказали. Я еще диск начала смотреть по массажу, который купила, но мне он не понравился - слишком у них все формализовано там, мне такой подход не нравится.
А вообще сначала просто поглаживаешь все ее тельце, с маслом. Потом поглаживания с надавливанием уже, чтобы активизировалось кровообращение, потом интенсивные поглаживания ручек и ножек в направлении ближайших лимфатических узлов, потом - разминание пальцами мышц. Последнее в последние пару дней сделать не дает, хныкать начинает
Цитата
Елена пишет:
у нас эти дни прям по зарядке выпали - сонная она от капель
ну так и ничего страшного, это ж на несколько дней всего
Меня больше сводит с ума укладывание ее. Мы до этого пробовали укладывать так, как рекомендует Комаровский - около 24 часов. Только у нас это занимает не меньше 2-х часов , сегодня уже постараемся начать процесс пораньше, посмотрим, что получится. Причем чего вопит по ночам, не понятно. Вроде и спать хочет, но ни в какую
Цитата
Елена пишет:
стоит мне остановится. она начинает своей ручкой качать (плечиком) , типа "продолжай мама, я еще не сплю!"
Мамуля пишет:
там и выяснила, что мне где будет за какие деньги
во-во!!! а я читала мнения девочек, кто недавно там родил и думала: а на фига они деньги такие платили за контракт, если отношение такое же, процедуры такие же, наркоз при естественных родах не у всех? даже лежат все вместе в одних палатах: и платники и бесплатники! А отзывы хорошие о роддоме, т.е. я сделала вывод, что за 10 лет работы качество медицины там не испортилось
Цитата
Мамуля пишет:
А только отлучишься на минуту - сразу же тут же тут как тут
а что ты боишься? кошка не будет играть с малышом, она не дура...Ну понюхает и уйдет...
Цитата
Мамуля пишет:
Так что тут даже скорее эгоизм можно даже найти
из-за эгоизма ты готова на героизм!
Цитата
Елена пишет:
типа "продолжай мама, я еще не сплю!"
во хитрюга!!!
Галь, какой диск купила по массажу? Чтобы и мне не купить...
Helenka пишет:
отзывы хорошие о роддоме, т.е. я сделала вывод, что за 10 лет работы качество медицины там не испортилось
ну это самое главное!
Цитата
Helenka пишет:
кошка не будет играть с малышом, она не дура...Ну понюхает и уйдет...
Ты знаешь, кот очень поначалу нервничал от того, что она появилась в квартире. И даже меня цапнул - у нас это вообще нонсенс, я его с его детства приучила даже играть без когтей . А тут от нервов цапнул, да еще и по лицу, и даже по глазу - веко верхнее было разодрано и долго не заживало . Сейчас он уже успокоился. Иногда, когда кормлю подходит спокойно, нюхает ее голову, но я все равно опасаюсь. Малая ж может дернуть ручкой или ножкой, а когда кот в состоянии ожидания опасности, он что угодно может отмочить. Житвотное все-таки. Хищник.
Цитата
Helenka пишет:
з-за эгоизма ты готова на героизм
Ыыы, ну может быть и так
Цитата
Helenka пишет:
какой диск купила по массажу? Чтобы и мне не купить...
Из серии "молодым родителям", купила в беременном магазине. Называется "массаж детей до 1 года". Сама не знаю, зачем покупала - до этого брала диск с гимнастикой из этой же серии, потом плевалась. Вся гимнастика свелась к "два притопа-три прихлопа" . А тут массаж - он может быть полезный тем, у кого навыков вообще никаких нет. Но я просто любительский массаж и так делала раньше и часто (мама моя меня любила поэксплуатировать), так что ничего нового я не узнала, кроме того, как по-правильному называются некоторые приемы массажа . Хотя, если по-честному, до конца диск так и не досмотрела - мне скучно
Цитата
Анютины Глазки пишет:
не поняла, как это?
Анют, ну в смысле чтобы ребенок засыпал, пока такой маленький, примерно около полуночи. Комаровский рекомендует время купания - между 23.00 и 00.00, а потом - спать. Ну вот мы так и пробовали.
Малая в последние дни капризничает много. Грудь 2 раза из 3-х приходится уговаривать (перевожу - утрясывать прямо у груди, только после этого она соглашается ) взять , не понимаю, что такое с ней.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.