а можно??? даже не каждым увлажняющим кремом можно беременным мазюкаться! я забросила на всякий случай! потом все поправим!
М-да... считать калории у меня никогда не получалось.. Да и отказать себ е не могу, если очень хочется... И шоколада я сейчас могу целую плитку съесть!
У меня один простой рецепт: не жрать на ночь! последний прием пищи - не позднее 7 вечера ( с учетом того, что ложусь спать в 23-00...) так даже похудеть могу! Но не сильно хочу!
удачи тебе в подсчете калорийности пищи! Но сильно не заморачивайся!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кира, приветик
А почему нет? я про крем. Беременным достаточно много можно , НЕЛЬЗЯ : разогревающие процедуры, жесткий массаж, да еще если, не дай бог, синяки вылезут, всякие микротоковые процедуры, многие эфирные масла, в т.ч. апельсин, и т.д и т.п. Инфы много. Некоторые виды обертываний можно: с водорослями, с охлаждающим эффектом, попутно эти обертывания укрепляют венки и прочая. так что крем у меня с охлаждающим эффектом, с водораслями и конским каштаном (серия Фитнесс, оранжевенькая такая), так что само то. Понятно, из всех процедур живот исключаем полностью (я только оливковое масло наношу и все). На тело я до беременности и сейчас использую в основном оливковое масло (лучше него так ничего и не нашла, кожу очень хорошо подтягивает). С кремами... фишка в том, что в обычном креме (не в профессиональном, а в, так сказать, масс-маркет) концентрация активных веществ очень и очень мала. Я тут слегка позаморачивалась на предмет крема с ретинолом (аптечный, РОК), спросила у врача, в ответ: "там этого ретинола кот наплакал, не забивай голову, не те концентрации", я правда его все равно отложила, но по той причине, что кожа немного изменилась и он просто подходить перестал. то что потом поправим, это точно но мне очень не хочется расслабляться в этом плане и потом не поправлять, а заново делать, заморачиваться особо, конечно не буду, но и на самотек стараюсь не спускать а то потом так трудно отличить, где реальная усталось и необходимость отдохнуть, а где банальная лень
на ужин
бородинский хлеб с сыром "фетаки", овощная смесь.
какой то у меня киндер сырно-колбасный получается я этот сыр тоннами поглощаю во всех видах
счас отдохну немного, и все таки есть желание поделать упражнения, расслабиться после трудового дня, приму ванну с пеной почитаю новенький журнальчик, и спать надо сегодня пораньше лечь. убираться не буду, тока посудомойку загружу и хорош с меня, кому не нравится - сами в руки пылесос и вперед
вчера вечером все таки озаботилась: расслабилась в ванне, 2 масочки на лицо, крем иловый на тушку, есть было некогда потом привычка жевать дала о себе знать, слопала огурец, редиски, потом яблоками докинулась - в общем, нормалек, обошлось без "тяжелого". планируемых упражнений никаки - спать, спать и спать. с утра тоже еле проснулась, успела только лед на лицо и грудь, и крем для вен.
завтрак каша, блинчик с творогом, 1 яйцо 350 кал
второй завтрак зерновые хлебцы с фетаки (купила вчера пачку - отрываюсь по полной ) 300 кал
обед опять рыбный суп (блин, наконец то его доем, просто ничего последние два дня не готовила, сил не было), 2 огурца
на перекус яблоки, и, естессно, фетаки... ням.
есть еще глубоко заначенная, дабы не соблазняла, ореховая шоколадка в столе
сегодня плюнула на всех и одела платьишко для пузатиков, блин, ну беременна я, чего мне, стесняться на работе этого факта что ли? или делать вид, что все так и было? нифига, я еще гордиться этим буду, и пусть там кто попробует тока тявкнуть народ косится, но молчит, полагаю, догадались те, кто в курсе, а так - покрой, как покрой зато нигде не жмет и не давит а то с юбкой... ходить еще можно, а вот сидеть уже очень не комфортно. съездила в налоговую, глаза б мои ее не видели.... 2 инспектора поочери удивлялись, что я главбух, пипец просто в следующий раз приеду, как они, неухоженная, ненакрашенная, с невнятными хвостиками и немытыми головами и одетая как "сами мы не местные" (блин, злая я сегодня ) счас буду клепать очередную писульку в этот доблестный орган, плодить и размножать бумагу
Девушка-красавица!!!
Очень похожа на мою знакомую мамашку (у нее уже двое деток! )
Цитата
Масяня пишет:
у меня самая главная проблема - это кофе. и его нельзя, и без него не могу
я в первую беременность вообще себе запетила пить... А сейчас иногда раз в неделю или две могу позволить, но 2 части молока и только одна (для запаха ) - кофе!
Цитата
Масяня пишет:
, я еще гордиться этим буду,
хи! я с первых дней прям так горжусь - что у меня на 12-й недельке животик вырос!
Наслаждайся!!!! Это самое-самое лучшее состояние!!!!
Приветик :) Вот и я тож хочу как минимум двоих, а больше - уж как получится. С кофе у меня на самом деле жуткая проблема, давление низкое, да еще я и кофеманка, сначала я себе его тоже запретила пить (вредно все таки), потом стала реально падать, на зеленом чае долго не протянула, давление 90/60 (и это было после еды и в разгоряченном состоянии, когда по пробкам к ней на преим ехала) и ниже, и ниже.... врачиха сжалилась, разрешила по полчайной ложке натурального молотого по утрам, и не заваривать, а так, кипятком залить. вроде, ттт. я правда, редиска такая, купила еще декофеинизированный, иногда балуюсь 1 чашкой на работе, но тоже полчайной ложки, так, для запаха, и, есстесно, молока туда много.
и у меня низкое очень - такое-же а иногда и 80/50
зеленый чай вымывает железо, а гемоглобин у меня низкий, поэтому чаем так же как и кофе - совсем не увлекаюсь.
наслаждаюсь особенно, когда первые месяцы перестройки прошли. но просто что всегда убивает, так это, что несмотря на всю рекламу и прочая, беременность у нас почему то до сих пор считается каким то стыдным делом что-ли, не знаю как сказать, такое ощущение, что беременные - это помеха для общества везде: на работе, в магазинах, в транспорте. а объявления на многих магазинах "с колясками не входить"?! а ребенка куда?! под замок на улице что ли?! я помню у меня подруга жутко мучилась по этому поводу, никак не могла сходить прикупить себе обновки, потому что не с кем было, с коляской в магазин не пускали, а муж работал сутками (деньги были нужны). Пару раз на выходных мы с ней выбирались, я ребенка держу (он спит, а продавщица так на него косится, как будто это не хорошенький мирный ребенок, а неведома зверушка), а она быстренько меряет (вдруг проснется, заплачет). Хорошо, хоть сейчас можно спокойно купить красивую и женственную одежду (она, правда, почему то нифига не дешевая, и стоит раза в 1,5 дороже обычной, хотя по сути должно быть наоборот, чтобы помочь будущей маме сэкономить деньги на те же фрукты/овощи). О, блин, как завелась
сегдня хоть вес порадовал: 66,8 видимо мои предыдущие зажоры удачно вышли все таки надо отслеживать недельные колебания, а то если вешаться каждый день, так я с ума сойду, вес скачет, как на скакалке
во-во, такие же траблы, и что делать? потом я долго лазила, читала всякую инфу, дочиталась до того, что даже зеленый чай беременным вреден в итоге, где то прочла, что кофе иногда даже назначают беременным, если идет гипотония (так кажись, когда давление низкое), чтобы не назначать лекарственные средства. подергала своего врача, делать то что то надо, а вдруг мне за рулем плохо будет? или не дай бог, в общественном месте? (еще хуже, чем за рулем), вот и сошлись с ней на молотом по полчайной ложки пойду погуляю полчасика, разомнусь, куплю чего нить вкусненького
Приветики!
И чего ты действительно стесняешься своего статуса!? Я давно уже во всем свободном хожу. можно смело большую часть гардероба в подвал относить. Так страшно становиться как представишь такую брешь)))
Выглядишь
Лишку не наблюдаю!!!!
Слушай, может читая твой дневник, начну все таки процедурками заниматься. Пока холод в квартире как то не настраивает на раздевание и массирование:(
Вены ужасные стали, повылазило просто кошмар. Ты чем пользуешься?
Прикинь в один день рожать будем?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.