Кира, спасибо за статейку, как раз то, что имела ввиду. только мне кажется, что это отношение надолго, другое - надо воспитывать, в том числе и государство должно это делать, а не просто лозунг в метро (который меня кстати регулярно бесит): женщина с 3 детьми и надпись - стране нужны ваши рекорды как мимнимум, оттуда считывается мысль, что ребенок - это не естественно и прекрасно, а РЕКОРД!
Так, теперь о сделанном.
СПАЛА
Почему то вернулась тошнота думала, избавилась уже вчера вечером (у меня все "прекрасное" к вечеру) бродила по квартире, с мыслью, чем бы это мерзкое состояние заесть (что плохо, так меня всегда тянет тошноту заедать), как ни странно, особо не переела, если не считать кусочка птичьего молока и кусочка творожника. Наготовила кучу всего, сделала печеночные оладьи (вполне съедобно, тока горчит немного), сырники, потушила свою любимую капусту с пряностями и томатной пастой. на уборку силы меня покинули. Помимо сладкого был подъеден еще оладушек, кефир, груша, 2 блинчика с семгой.
Сегодня погуляла, заодно закупилась всякой всячиной, овощами, хочу завтра селедку под шубой сделать, наконец то заплатила за интернет почему процесс оплаты комунналки и иже с ней меня всегда напрягает.
Сегодня
завтрак 2 бутера с фетаки 300 кал
обед 2 печеночных оладушка со сметаной, салат мимоза, кусочек бородинского, ЗЧ, 4 карамельки кисленьких от тошнотиков 450 кал
ужин салат (капуста, редиска, огурец, соевый соус), вареные макароны 250 кал
в процессе дня подъедено 3 апельсина, кусочек птичьего молока (распустилась ) за счет сладкого хде то 450 кал
В общем, даже если я себе польстлила, оо пока все равно укладываюсь.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Еще не вечер, в нормальной жизни у меня ее тоже нет. А где-то после 5-го месяца... А к 8-му, да когда уже все поднимается и в печень упирается... Я из-за этого и кисломолочку практически последнее время не употребляла - сейчас стала усиленно восполнять этот пробел. Единственно, что поняла, что кофе ни с сыром, ни после каких-нибудь творожков однозначно пить нельзя - сразу изжога.
Пошли с младшим в консультацию кровь сдавать. И он говорит: сейчас сдашь кровь и не будет больше изжоги. Я даже не думала, что Масявка настолько внимательный к моим проблемам.
У меня тоже был период, когда на булки тянуло - сейчас вроде прошло. Удерживалась лишь перед походом ко врачу, чтобы немного набирать. МОжно заменить хлебцами с медом - и малокалорийно, и полезно!
Привет Я вот только любимый черный перец перестала употреблять, от него еще не изжога, но где то там, в желудке сразу не хорошо, жгет и т.п.
Цитата
Галка пишет:
Масявка настолько внимательный к моим проблемам
какой молодец
Цитата
Галка пишет:
МОжно заменить хлебцами с медом
я еще сухофруктами спасаюсь, главное, чтобы полизости ничего такого не было
с утра сдела легкие упражнения, купила брючки и кофточку на лето, покупать много не хочу, куда потом девать? посмотрела, в принципе, и брбчки и кофточку можно будет потом переделать на обычную фигуру. цвета очень понравились, веселенькие, брючки ярко голубые, а кофточка белая, почти прозрачный хлопок, и цветочки в тон брючкам, смотрится, как комплект. в общем, на этом решила остановится,юбок интересных нет, если попадеться - прикуплю, а так, острая необходимость снята.
с утра, как обычно лед на лиуо и грудь. помазала утром Лиотоном, еще помажу на ночь, посмотрим, какой эффект.
завтрак творог со сметаной и медом 250 кал
обед селедка, баклажаны с сыром, фасоль, кусочек бородинского, тушеная капуста (перчить, увы, больше не буду) 400 кал
ужин 2 бутера из фетаки, бородинского и помидора, 1 огурец и заварила себе чай с лимоном.
в течение дня еще 4 маленьких апельсина, кефир. попозже наверняка еще что нибудь захочу съесть, главное обойтись овощами поищу комплекс для беременных, а то у меня один вроде разминочного или тонизирующего, очень мне нравиться, но легкий он, а другой какой то мутный, попробовала его сегодня поделать,брр, пока разберешься, что куда, зачем и откуда, уже весь настрой пропадает есть еще из йоги, но это больше на расслаабление и гибкость, хотя упражнения совсем не легкие.
Мда, вечер закончился: ложкой тушеной капусты, селедкой, бутером с сыром и помидорами. млин, могла бы ведь себе салат настругать, а счас, конечно, наетая, но спать как буду на полный желудок? Посмотрела кин с Пореченковым "Реальный папа", смешной, но исключительно на один раз. если бы пошла в кинотеатр, пожалела бы, фильм вполне для домашнего простмотра. хочу попробовать сделать самостоятельно роллы, интересно, правда, для этого надо будет прикупить морскую капусту и другие приспособления. сварила компотик себе, хотела еще поделать масочки для волос, не удалось, засмотрелась кином.скачала комплекс, завтра вечером буду пробовать.
Я своим покупаю горький "Бабаевский", ну и сама иногда приложусь.
Вчера прилетели знакомые в гости, в Турции были, привезли лукум настоящий. Розовый со вкусом розы, зеленый мятный - вкусно, с магазинным не сравнить. Объедалась вчера лукумом, курагой и сыром.
во! у меня его штук 5. по настоянию массажитки купила. но что то до них так дело и не дошло
Цитата
тебе разве не назначили?
неа. медсестра сама все проверяет
мне вообще финские врачи не нра. как то они не углубляются в болезни. первый прием был,так простывшая была, на что мне даже ничего не ответили. Типа так оно и должно быть)
Цитата
Почему то вернулась тошнота
ага, тема знакомая, тоже подступает, правда не с такой силой как раньше. мне помогает апельсин и ржаной хлет с тмином. Попробуй
Цитата
поищу комплекс для беременных, а то у меня один вроде разминочного или тонизирующего
у меня есть "гимнастика для беременных"(тоска) и "стройная мама"(там, сальса,йога и упражнения сидя). Если хочешь могу скинуть ссылку или на аську-скайп перекачать
С утра зарядка для поднятия тонуса, лед для лица и груди.
Завтрак 2 банана, 200 гр творога 390 кал (может и меньше, бананы не взвешивала)
Второй завтрак 50 гр сыра, 3 зерновых хлебца 250 кал
На обед 3 печеночных оладушка, сметана, салат (капуста, кукуруза, редиска, огурец, соевый соус, оливковое масло), в салате ни травы, ни пряностей - организм не принимает. все про все где нибудь 450 - 500 кал
есть еще 2 маленьких помидора.
на перекус особо ничего нет, но в столе есть зерновые хлебцы, финики, в обсчем с голоду не умру, ну и всегда можно что нибудь в магазине цапнуть.
на вечер запланирована уборка (хе-хе, в очередной раз), готовка (блин, раньше я че нить могла цапнуть необременительного, а сейчас готовить приходиться), попробовать скачанный комплекс упражнений, хотелось бы еще маникюр/педикюр, но много плнировать не буду, а то опять силы покинут, буду потом расстраиваться, что не все успела.
Лиотон помогает больше, чем Софья, во всяком случае, вечером ломило только одну ногу Почитала всякую инфу, консультации, везде написано, что применение кремов по сути своей бессмысленно, и спасает только носка компрессионных колготок и чулок (1 или 2 класса). Гм, озаботится что-ли, а вдруг поможет? Хотя бы вечерочком носить, вреда точно не будет.
Масяня пишет:
Хотя бы вечерочком носить, вреда точно не будет.
вся проблема в том, что их нужно одевать утром еще не вставая с постели А если уже встала и походила, то нужно ложиться и поднимать ножки вверх, так полежать немного и только потом одевать. Типа, чтобы вся возможная отечность ушла от ног...
Есть профилактические чулки, а есть лечебные. Профилактические еще ниче.... а лечебные такие тугие одеть так тяжело я уже забросила и те и те.... буду носить уже без животика!
А по поводу Лиотона, так у меня в инструкции написано, что беременным можно только посе консультации с врачем, дабы оценить пользу для мамы и возможный вред для малыша Его я тоже забросила. Не верю я в безопастность, если уже такое написано...
А если ноги сильно устают к вечеру - я купила себе на первых месяцах Чиковскую серию для мамаш - там есть отличный крем для ножек - снимает отечность и ноги пям такие отдохнувшие после него очень советую! им мажешь и прям холодок такой по ножкам
kira пишет:
я купила себе на первых месяцах Чиковскую серию
Привет Спасибо, попробую.
Цитата
kira пишет:
что беременным можно только посе консультации с врачем
Странно, у меня в инструкции к Лиотону такого не написано иначе покупать не стала бы, да и в инете полазила, ничего такого не прочла в консультациях. В общем, мне 29 мая на прием, поспрашиваю я врача.
Масяня пишет:
у меня в инструкции к Лиотону такого не написано
ты в России живешь? инструкции от страны тоже зависят
Цитата
Масяня пишет:
поспрашиваю я врача.
мне врач его даже назначала... правда, не на гоги, а примочки к попе типа от гемороя... была проблема на первых месяцах... но мне еще хуже от него стало
ну да, в Москве. Найду Чику, куплю попробовать обязательно. а с компрессионным бельем... даже не знаю, если с ними такие трудности, то оно ну никак не подойдет тем более счас скоро жарко станет....
Забыла написать. с утра не успела нанести крема, так что взяла с собой на работу Лиотон и антицеллюлитный крем, нанесла в туалете Надо быстренько пообедать, а то на обед запланирована куча дел и поездок, и все за час
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.