Лись,прекрасно себе представляю. Но ведь никто не заставлял воспитателей-учителей и т.д. идти работать к детям.. Надо сразу оценивать свои силы,сможешь терпеть это или нет. Если нет,то зачем травмировать детей и самих себя! Тем более,что можно успокоить детей,хоть и бывает сложно не прибегаю к физической силе.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лиська пишет:
Эхх.. а вы представляете себе 20 детей, с 8.00 до 17.00 ежедневно, и вот они то ругаются, то дерутся, то пальцы в розетку, то визжат, то едой швыряются
потому я и говорю - даёшь воспитателям достойную зарплату и образование психолога!!
Спасибки, Александра, вот и я уже давно пытаюсь тему закрыть, а не получается)))
Алиска у нас очень часто говорит "кууууу", причем говорит это обычно с такой интонацией типа "задолбали", муж прикалывается, что она из галактики "кин-дза-дза"
а ещё мы с ней периодически купаемся в шапочке для купания, которую я коряво сшила, а моя мама всё исправила)) шапочка теперь хорошая, но Алиска побаивается в ней плавать. Я когда руки отпускаю и под ней держу на несколько см, она конечно держится на воде и гребет очень усиленно, но явно недовольна, порой хнычет!!!
нее, чтобы головка под воду не погружалась!! Потому что сам ребёночек-то всплывает, а головка может на дно пойти, вот, чтобы учился ребёнок держать головку на воде.
Лиська пишет:
Эхх.. а вы представляете себе 20 детей, с 8.00 до 17.00 ежедневно, и вот они то ругаются, то дерутся, то пальцы в розетку, то визжат, то едой швыряются
это не оправдание,она знала куда идёт работать,нужна железная выдержка и терпение.Бывает родители не бъют своих чад, а тут тётка чужая!
Какие фото классные Алисочка тааак изменилась. Мне кажется что теперь на папу похожа
Мама с дочей Красотульки-красотулечки!!!
После прогулки такая смешнючая!
Посмотрела на фото и так приятно стало,улыбаюсь!
Сегодня однокурсница родила дочку Анфису. Рождение ребёнка-это такое чудо!
Я вся такая на эмоциях!
Мне няня рассказывала (она в садике немного работала), она удивлялась, почему ее дети не слушаются, а остальных воспитательниц слушались. Оказалось, другие воспитатаели применяли меры против непослушных - стоять с поднятыми руками во время тихого часа и т.д. Стараюсь об этом не думать и надеюсь, нам повезет.
Ой, Алиску увидела:) Красавица маленькая! Спасибо за поднятое настроение:)
дишуля пишет:
проблемы с волосами начинались как правило когда деткам было около 3-4 месяцев
Точно! Как раз в этот период у меня в течении где-то месяца сильно выпадали волосы
Цитата
kira пишет:
прости за подробности в твоем дневничке-вегетарианки!
Жестокие вы Оксан, а ты дочке собираешся когда подрастёт мясо давать? Или она у тебя тоже вегетарианкой будет?
Цитата
Янулечка пишет:
Страсти,не успела ляля родиться,как надо встать в очередь на сад.А вы со скольки планируете в сад отдать?
Мы стали на очередь в два ребёнкиных месяца и возможно в сад не попадём. Не знаю, может ещё беременной становиться на очередь, или ещё до зачатия, ну чтобы наверняка попасть
Аlexandra пишет:
У этой нянечки сын в той же группе, поэтому-то она и работает там...
А у нас нельзя, чтобы ребёнок был в группе, где работает мама
Цитата
Аlexandra пишет:
на практике не раз встречалось, многие не бьют,а просто берут за плечи и трясут
Сама не раз силой из кабинета вышвыривала, и за плечи трясла и указкой по попе била Но это уже больших 9-10 класс. Мелких бы не стала колотить
Цитата
Лиська пишет:
Тут с одним истерика к вечеру случается, хочется на край света убежать... А когда таких монстриков 15?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.