kira пишет:
Обсуждение таксистов меня трогает.... я ездила только, когда артрит на ноге разбушевался... было больно ходить... но с ребенком только один раз ездила... страшно
Аморалистка пишет:
а почему вы аккумулятор домой не заносите???
потому,что в сильные морозы и это не спасает, масло в машине застывает, все промерзает, поэтому дело не только в аккумуляторе, просто если не прогревать, то машина за ночь превратиться просто в мертвый кусок железа, который реанимировать можно будет только с помощью тепловой пушки, а в сильные холода не просто с брелка разогревал, а ездил по полчаса, 40 минут, что бы получше прогрелась, и все составляющие автомобиля прогрелись, в общем эта зима полный пиппец.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
ну я решила, что со своими страхами надо бороться
ну я не сказать что особо боюсь, но иногда просто бывает неприятно,может даже брезгливо, прокуренный салон, вонь бычков и ароматизатора, грязный салон, не люблю я такое.но слава богу конкуренция делает свое дела и таких машин становитья все меньше и меньше
murka murka пишет:
просто если не прогревать, то машина за ночь превратиться просто в мертвый кусок железа, который реанимировать можно будет только с помощью тепловой пушки, а в сильные холода не просто с брелка разогревал, а ездил по полчаса, 40 минут, что бы получше прогрелась,
Обалдеть можно! Вы герои! Я даже себе такое не представляю!
Малявка пишет:
У вас, я думаю, общественный транспорт немного другой:))) Посовременнее, что ли.
Не факт! На самом деле когда зашла первый раз в Нью Йоркское метро - была депрессия. С Московским или Киевским ни в какое сравнение не идет. Но привыкаешь. Ездит хорошо, а это главное. Привыкла к практичности.
murka murka пишет:
а не повставай, так 800 рублей придется за разогрев машины с утра, так вот "вынь-да-положь!" лучше уж повставать, тем более этим муж занимается!
Муреныш, да понимаю.. Просто когда с этим не сталкиваешься, кажется каким-то нереальным.
Аморалистка пишет:
я уже себя приучила всегда пристёгиваться. и не из-за штрафа
меня муж приучил так теперь таксисты удивляются, что я такая примерная... у некоторых даже ремни безопастности не работают говорят, да ладно... не нужно! я говорю, что это я не для вас! а для себя!
Аморалистка пишет:
ничего себе... у нас вроде бы нет таких районов
Туда ходит один-единственный маршрут (микроавтобус) и то не доезжает, а один квартал нужно идти пешком
Цитата
Аморалистка пишет:
я наоборот всегда вперёд сажусь. а ты почему не садишься??
Мне дискомфортно сидеть в чужой машине впереди)) И еще знаю, что именно если боишься всяких приставаний)), то вперед не садись Сзади более выгодная позиция в этом плане , ты как бы контролируешь ситуацию, а не водитель
Мышьбелая пишет:
Если весна-лето, то не проблема. А если холод, ветер, непогода?
а у нас и весной и летом бывает проблематично, весной тают снега и везде такая грязь просто ужас! а летом (это видать такая традиция) ремонтируют различные коммуникации,и все дорожки перекопаны, пандусов нигде для колясок или велосипедика нет, погулять и пройтись с ребенком нормально можно только по центральным улицам
Оксанчик
Видала твои фоточки на красотулинском разделе с фотками вегетарианок Обалденные
Кстати вот спросить хотела: ты Алисе мясо будешь давать, думала уже об этом?
И еще зайди сюда пожалуйста: http://www.krasotulya.ru/love/forum19/topic2413/
kira пишет:
меня муж приучил smile!23! так теперь таксисты удивляются, что я такая примерная... у некоторых даже ремни безопастности не работают smile!11! smile!11! smile!11! говорят, да ладно... не нужно! я говорю, что это я не для вас! а для себя!
а я просто во время беременности приучилась. я же именно тогда училась водить... и инструктор всегда напоминал.
Юль, думала, а ещё я недавно посмотрела передачу "мясо всероссийский обман" так после такого вообще давать не хочу... а родственники и врачи мозг выносят никто не верит, что в этом мясе больше вреда, чем пользы.
Мурка, да, нелегко в холодном климате жить... да и что за система такая, что летом всё перекопано?? у нас конечно тоже копают, но не так глобально... это же профилактика труб... лучше, чем если зимой трубы лопнут и кто-то без воды и отопления будет...
Марин, а от чего была депрессия в Нью-йоркском метро?? что там не так??
я была в парижском... там без поллитра не разберёшься как доехать... система не такая совсем, как в Москве... или в Питере...
А нам невролог назначила массаж, когда мы у неё были. Ну я только порадовалась, т.к. у нас контракт на ребёнка и по идее массаж туда входит, но только если врач назначит!! назначили, и сегодня первый раз массажист приходил. Муж начал всякую фигню говорить, что мол он будет ко мне приставать(массажист), я думаю вот ему заняться что ли нечем он должен к куче детей съездить, а будет фигнёй страдать. В общем пришёл массажист и наступил в кошачий лоток перевернул его, весь наполнитель высыпался хорошо, что там чисто было. Я еле-еле смех сдерживала, а ему так неудобно было, предложил подмести но я отказалась. сам массаж хорошо прошёл, Алиска только пару раз пыталась захныкать, но я её отвлекала
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.