Аморалистка пишет:
Так вчера выдал... когда мы приехали из гостей, обнаружили, что пописал на половичок... именно пописал, а не пометил!! А потом сижу я за компом, слышу скрёб, смотрю - а он на кровати скребёт. Пописал на кровать!! и то же именно пописал... жесть... как я зла
Кота нужно срочно в командировку, как бы вы не любили его. Это у него ревность,твой не первый случай.У моей знакомой вообще кошка начала гадить им на кровать и на кресло после месяца, как она родила.А потом Алиска будет ползать и тянуть руки в рот, а от кошек мноооого микробов и всяки бяки.У нас тоже кошка, уже пару раз коготки выпускала,но не гадит. Решай быстрей, а то будут ароматы и будет ощущение, что спишь в кашачъем лотке.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Tato4ka пишет:
Это у него ревность,твой не первый случай.У моей знакомой вообще кошка начала гадить им на кровать и на кресло после месяца, как она родила.А потом Алиска будет ползать и тянуть руки в рот, а от кошек мноооого микробов и всяки бяки.
я на своем опыте убедилась, что кошки очень ревнивые животные, и как мы свою кысаньку сильно любили, и плакали, и до последнего не хотели с ней расставаться, пришлось! но не хочется тебя растраивать, и есть надежды, что это сезонное, и многие ветврачи в таких случаях рекомендуют стерилизовать животное, но ты сама взрослый человек и примишь нужноле решение, просто смотри внимательнее за ним, пока он такое вытворяет, что бы в деточкину кроватку писать гне стал и не начал проявлять агрессивность, при первых же признаках агрессии сразу принимай решение, мы так долго тянули, что дождались, пока наша кошка всех не изодрала и не покусала.очень грустно и больно это вспоминать! но взможно у вас просто реакция на весну и потребность в кошке!
Аморалистка, дочка у тебя отпад, обожаю фотки деток смотреть. Я уже не помню своего в таком возрасте. Сейчас бы с удовольствием отмотала назад и насладилась бы тем временем. Дети так быстро меняются, привычки, характер и внешне тоже.
Про кошку думаю, что все таки ревность. Глаз да глаз за ней, т.е. за ним надо. А у вас сколько комнат, его можно от малышки изолировать как то?
У нас одна комната, но кот вообще ноль эмоций на Алиску. Да не, не ревность, он гулять просто хочет.
спасибочки за комплименты!!! я и наслаждаюсь временем, ага))
Оксана,привет
Я тоже склоняюсь к тому,что это не ревность.
Мой кот не переносит детей,кидается сразу. Но когда мамина крестница была совсем маленькая,то терпел,когда она его теребила,но вот подросшую не переносит:шипит и кинуться может.
А вот ревность к моему молодому человеку проявлял тем,что писал на его вещи ,хотя тфу тфу тфу он у нас почти не гадит
Интересные эти коты!
Оксан, я в котах не разбираюсь, но на фотке где Алиса на коврике лежит мне почему-то кот бросился в глаза... Не знаю почему, но такое чувство, что не надо ребенка на пол опускать, где кот может ее достать...
Дишуль, да не, у него всегда такой вид))) это он типа важный такой Да и когда Алиска на коврике, я ж за ней смотрю. Вот у подруги кошка постоянно в детскую кроватку прыгает. А наш кот стороной её обходит не переживай, я всё-таки в котах чуток разбираюсь))
Александра, да уж, коты интересные))
Цитата
Аlexandra пишет:
Но когда мамина крестница была совсем маленькая,то терпел,когда она его теребила,но вот подросшую не переносит:шипит и кинуться может.
ну почти все коты так себя ведут. Пока понимают, что маленький ребёнок, терпят, а после определённого возраста - всё, хватит терпеть)))
А мне так нравится, как Алиска на зеркало реагирует! Каждый раз, когда подношу её к зеркалу, так радоваться начинает и улыбаться)) и всякие рожицы корчит!! Сегодня я её поднесла к зеркалу с погремушкой в руке. Надеюсь, чтоб она скоро поняла, у неё погремушка, там у ребёнка погремушка, может быть, сделает вывод логический)))
Аморалистка пишет:
так радоваться начинает и улыбаться)) и всякие рожицы корчит!!
Девушка растет))) Уже перед зеркалом крутиться любит!))
Цитата
Аморалистка пишет:
Надеюсь, чтоб она скоро поняла, у неё погремушка, там у ребёнка погремушка, может быть, сделает вывод логический)))
Она должна понять, что это она, Алиса?!))) Много ты хочешь от 3-хмесячного ребенка)))
Ну вы даете с Галчонком - тут зеркало в 3 мес, там паралелепипиды в 1 год)))
дишуля пишет:
Много ты хочешь от 3-хмесячного ребенка)
да не то чтобы я это от неё "хочу", просто способствую развитию таким образом(я считаю)))))
А вообще, у меня уже чувство, что Алиска так быстро растёт... раньше всё, что было надо, это дать покушать и на руках покачать... а сейчас уже развлекать надо
зато(тфу тфу тфу) Алиска не особо фанатка на руках сидеть. Т.е. ей интереснее, если я просто рядом её чем-то веселю, общаюсь. И лишь изредка требует именно чтобы на ручки взяли.
Прикол расскажу. Муж вчера в каком-то рекламном буклете вычитал советы про малышей "многих молодых родителей беспокоит, что их ребёнок много спит, особенно днём" я поржала. Не слышала, чтобы кого-то это беспокоило. Понимаю, написали бы "некоторых родителей беспокоит, что их ребёнок слишком мало спит, особенно ночью..."))) а тут такое)))
А Алиска как-то удивительно спит. Мы кладём её как правило с 23 до 0000, так вот, бывает спит до 3 ночи, в 3 ест, потом спит до 8 где-то или до 9. А бывает в 6 просыпается, ест, а потом спит до 10. ПО-разному, короче. Но сегодня вообще прям крайность была. Положили в 23-30, а проснулась она только в 9... причем я просыпаюсь в 8, а у меня грудь уже каменная я так перепугалась, думаю, скорее бы уже Алиса есть захотела...
Аморалистка пишет:
Сегодня я её поднесла к зеркалу с погремушкой в руке.
Знаешь Оксан , вот и наш малыш любил к зеркалу и гримасничал когда мы подходили (в основном когда я его подмывать в ванную комнату несла видел всегда зеркало) , но мне тогда старшее поколение замечание делали ,что ребенка не правильно к зеркалу подносить....я уж не зацыкливалась ...но замечание запомнилось что делали мне ...это я к слову вспомнила....
Лейла, я даже у кого-то в дневничке спрашивала, с чем связана эта примета про зеркало)) и она мне глупой показалась) я вообще в детстве боялась зеркала ночью, мне там чудились какие-то бесы и всё в таком духе. Но я не верю в приметы
И мне кажется, что это ерунда! Я своих с рождения показывала в зеркало! А вот племянника отворачивают, так держат, чтобы не дай Бог случайно не увидел себя в зеркало, причем паника начинается у родителей: Эй!!! ты как держишь!!! Там же зеркало!! А потом показываешь ребенку после года свое отражение, а он знакомиться и дружить с ним пытается
Аморалистка пишет:
Понимаю, написали бы "некоторых родителей беспокоит, что их ребёнок слишком мало спит, особенно ночью...")))
это про нас
Цитата
kira пишет:
Я своих с рождения показывала в зеркало!
И я тоже. А свекровь говорит нельзя, типа ребенок спать плохо станет. Хотя мой хорошим сном не отличался, но я не думаю, что это с зеркалом связано.
Цитата
Аморалистка пишет:
Положили в 23-30, а проснулась она только в 9... причем я просыпаюсь в 8, а у меня грудь уже каменная я так перепугалась, думаю, скорее бы уже Алиса есть захотела
Было, было такое. Я один раз спящего сына к себе подложила, грудь сунула - полегчало.
Приветик!
Алиска прелесть! А в шапке - люби меня
Кстати, про шапочки такие тоже впервые слышу... И что, действительно не всплывает?
А мой Мишка тоже мало мяса ест. Йогурт я даю. Пару раз всего давали курицу. Желток пытались давать, но Мишка его не любит. Я сама мясо часто не ем и Мишке не очень даю. Хотя понимаю, что растущему организму нужен холестерин. Но он его получает. Рыбу есть не хочет, а жаль
Так интересно про кошек почитать. Я по сути никогда с ними близко не сталкивалась.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.