Оксана Кира, спасибо за поддержку с животом!! БУду стараться!!!
Цитата
kira пишет:
или меховой такой конверт? просто я вот увидела как брат сумку переносную впереди себя нес...
меховой конверт!! в обнимку тащила. неудобно, ага. Спина потом болела и руки.
Спасибки за совет про орхидеи, я поняла, о какой веточке речь, значит, её и отрежу, а остальные трогать не буду. Я ещё думаю пересаживать орхидею, т.к. уже корни вылезают из горшочка и горшочек треснул из-за этого. Купила землю специальную и прозрачный горшок побольше. А руки ещё не дошли
Оксана Малявка,
Цитата
Малявка пишет:
сесть и поехать (завестись от кого-то другого). Зачем время?
вот муж сказал типа, если заводиться от кого-то другого - то это 15 минут и вряд ли кто-то станет тратить на меня своё время драгоценное
Вчера я опять туда на автобусе поехала, потому что бомбилы(гады) за 100 р отказались ехать(расстояние меньше 10 минут!!!), а обратно ловила машину, покаталась зато на элантре, прикольная она внутри. И мужик сказал "сколько дадите", в принципе, думаю, и за красивые глазки бы довёз, но всё же заплатила 100р. К тому ж оказалось, что у него жена скоро должна девочку родить и он умилялся на Алиску
Оксан, ооо.. ну я удивилась, а муж чего тебе не помог? Почему он не тащил конверт? почему он не ловил машину?А такси дорого было вызвать? Нас с Софийкой до сих пор муж возит в поликлиннику. Или такси бы вызвала, но ловить машину с лялькой на руках - для меня экстремально.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анюта, потому что муж был на работе такси дороже, чем машину ловить. но, если честно, никакого экстрима не было. Вчера всё казалось проблемой, но она разрешилась, и всё ок.
знаешь песенку про жука??
Ползать сам и сам кусаться,
Сам тонуть и сам спасаться,
Все привык я делать сам.
Аморалистка пишет:
Анюта, потому что муж был на работе
Наш отпрашивался. Самостоятельность это хорошо, и я сама ..., но я итак всегда сама и в садик, и в школу водила, и когда постарше... пусть хотя бы маленьких повозит. Тем более, у нас такой орущий ребенок был, он понимал, что мне одной с ребенком на руках, плюс сумка будет тяжело.
Аморалистка пишет:
то это 15 минут и вряд ли кто-то станет тратить на меня своё время драгоценное
Если машина только -только заглохла, то главное завестись и человека сразу можно отпускать. Муж дал 20 грн (меньше 3 долл.), чтоб не жалко было 5 минут потратить:) Я думаю, проезжающего мимо таксиста можно остановить, он копейку не против заработать.
Оксана, вот видишь, как хорошо уметь разбираться в машинах! не то что я. Мне говорят, и я верю. Когда машина "только-только" заглохла(позавчера) я вообще подумала, что всё сломалось а вчера она была уже не "только-только" заглохшая, и когда приехал наш знакомый с аккумулятором, то пришлось заряжать не за 5 минут.
Цитата
Малявка пишет:
Я думаю, проезжающего мимо таксиста можно остановить, он копейку не против заработать.
Аморалистка пишет:
то пришлось заряжать не за 5 минут.
Не сразу завелась?
В первый раз когда у нас машина не завелась - это когда я на последних месяцах с Машей не ездила, а поставила машину в гараж зимой и клеммы не сняла. Потому что я не знала, где там аккумулятор и где у него клеммы и как их снимать:) Я и сейчас не знаю. А потом Машу родила и потопали с мужем в гараж, а она не заводится, конечно (простояла там месяца 3:)). Так мы вообще не знали, что делать, даже не представляли. Позвали охранника, он вытолкал машину с гаража, а сосед дал свой запасной аккумулятор, в общем все сделал охранник, завел и сказал ездить беспрерывно часа 2 и не глушиться:)) А у многих заведение каждое зимнее утро с помощью таксистов - нормальная практика.
Малявка пишет:
А у многих заведение каждое зимнее утро с помощью таксистов - нормальная практика.
Вот ужас! Кажое утро мучиться. Девочки, есть какой то специальный прогрев для машины. работает от розетки, у нас такой.
А если на стоянке есть какая- то вебасто. Вроде как для машины очень хорошо, не так изнашивается.
Анютины Глазки пишет:
Вот ужас! Кажое утро мучиться.
а у нас уже давно службы по заведению машин в любые морозы, и в любых обстоятельствах. услуга правда от 800 рублей стит,но у нас достаточно популярная, т.к. когда утром на работу или еще куда, а на термометое от -30, то за ценой не постоишь, иногда даже ждать приходиться, т.к. весь день у них расписан бывает.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Девочки, есть какой то специальный прогрев для машины. работает от розетки, у нас такой.
А если на стоянке есть какая- то вебасто
да у нас это тоже популярная штука, но к сожалению мы машину во дворе оставляем, и поэтому, муж за ночь несколько раз встает и прогревает машину, а иначе 800 рублей придется с утра готовить. мы как последние сволочи в поликлинике не были с весны, в ноябре нам исполнилось 2 года надо было прийти отметиться, взять план прививок, замеры сделать, а мы забыли из-за переезда, потом холода, в общем теперь вобще не знаю как на глаза участковой показываться, и сейчас опять холода, а время идет, и как то так нзаметно мы стали злостными нарушителями поликлиниковских правил
Аморалистка пишет:
как хорошо уметь разбираться в машинах! не то что я. Мне говорят, и я верю
Я думаю что когда ты говоришь,что движок стал греться, антифриз из-под капота вытек,машина не заводится,гудит ненормально,и к тому же недавно была авария,где повреждена даже сетка радиаторная...то о севшем аккумуляторе мастеру и не подумается. Он предположит самое нехорошее.Но по словесным описаниям судить сложно,естественно нужен осмотр машины.
Дишуля, потому что с детства я научена, что в незнакомые машины садиться нельзя, а то меня украдут для выкупа, изнасилуют, на опыты продадут или в рабство!! а также нельзя заходить в незнакомые подъезды, брать конфеты у незнакомых людей. Всё это конечно правильно, но запугали уж совсем чересчур. Вот потихоньку пытаюсь избавляться от страхов. А так я в подъезд никогда не захожу, если вижу, что уже кто-то зашёл. Стою и жду минут 5, чтоб точно уж там никого не было.
Оксан, да, не сразу, потому что тогда, когда аккумулятор только-только сел, он сел из-за меня, якобы тогда был ещё шанс завести, просто надо было мне дольше подождать. А поскольку я не завела а струсила, он сел окончательно)))
Мурка, я в шоке, 800р, тогда может реально проще на такси каждый день ездить, чем за 800р каждый день заводить!??
Анюта, ага, точно. а вообще, аккумулятор можно каждый день домой заносить, чтобы не мёрз))) и заряжать тоже дома. Это я теперь знаю
Януль
Цитата
Янулечка пишет:
Я думаю что когда ты говоришь,что движок стал греться, антифриз из-под капота вытек,машина не заводится,гудит ненормально,и к тому же недавно была авария,где повреждена даже сетка радиаторная...то о севшем аккумуляторе мастеру и не подумается.
абсолютно согласна. слишком много всего сразу наложилось, поэтому с моих слов только самые плохие выводы и можно было сделать!! я не хотела никого обижать, если ты восприняла это на ваш счёт... мне несколько человек такие жуткие предположения выдали. а как оказалось что на деле всё как правило проще, чем кажется.
Оксанка, привет!!!
Куда ни зайду - везде про тачки , хотя я тока и была у Малявки, но видимо меня тема машин преследует...или зима такая холодная, что это всех волнует...Я хотела у тебя спросить, если конечно мой вопрос не покажется тебе нескромным , хотя он такой и есть, но все ж...а во скока тебе обошелся ремонт? я так понимаю, что у тебя было примерно тоже, что и с моей...и ты где ремонтировалась, в сервисе или знакомые по дешевке?
Удивилась, что таксист не подвез на соседнюю улицу за сотню. Сейчас такой кризис в этом бизнесе, что должны хвататься за любую копейку, видимо зажравшийся был... Мне кум рассказывал, что он сейчас иногда подрабатывает в какой-то фирме, таксует, там даже есть заказы за 150 рублей, тоже буквально на соседнюю улицу. И ничего, берет и ездит, там у них хоть и дешево, но заказов бывает больше, чем в других фирмах и они все примерно в одном районе, что позволяет не расходовать зря бензин на перегоны...
по поводу животика...наверно, если усиленно заниматься гимнастикой, то живот пропадет, но я после Алисы похудела очень сильно, весила меньше, чем до родов, килограмм на 8 аж, но животик все равно висел...наверно, это моя лень висела
Кстати, по поводу узи головного мозга у младенцев - у нас в поликлинике тоже всем подряд невролог назначает в месяц, и мы делали, правда в 3 месяца...
Фотки классные! Алиска такая умильная, волосики такие большие, но она уже у тебя волосатиком родилась...Наверно, у моего Олежи сейчас в его 10 месяцев стока волос на голове, скока у твоей Алисы в 2. Недавно была на днюхе нашего дружка, которому годик исполнился, у него уже кудри, так его подстригали, а я подумала, что нам и стричь будет нечего через 2 месяца
Лен, так мы ещё машину не чинили... только сегодня её муж на сервис отвёз. Детали покупать можно на разборах. В яндексе введи "разбор форд фокуса" или как-то так, тебе вылезет куча сайтов, там позвони, спроси сколько стоит та или иная деталь. Мы так делали, правда, знакомый сказал, что он почти все детали нашёл, но мы сами через и-нет некоторые дешевле нашли. Кстати, страховая нам выплатила всего 55 тыщ, этого явно не хватит(я думаю). Ну посмотрим, в общем... Ремонтироваться будем в сервисе, но через знакомых. Не думаю, что совсем по дешёвке, но и не то, что просто в сервисе каком попало) Но там вроде как сервис именно для пежо...
Так мне не на соседнюю улицу надо было, а километра 3 там ехать. Но всё равно быстро. да ну их) мама сказала "а ты что хотела, ходишь в новой дублёнке, новых сапогах, ребёнок в меховом мешке, понимаю скромнее бы оделась!"
Цитата
Helenka пишет:
наверно, если усиленно заниматься гимнастикой, то живот пропадет, но я после Алисы похудела очень сильно, весила меньше, чем до родов, килограмм на 8 аж, но животик все равно висел...наверно, это моя лень висела
ну вот, я огорчилась)))
спасибки за комплименты фоткам))) я тож не нарадуюсь Алискиным волосам
Мы детали нашли...Оказывается, хоть я Лехе и говорила, что у нас в Москве нет рынков, они есть! Где-то в Кунцево, ну или в том районе, я не помню. Нам знакомые нашли, Олег ездил туда и все купил, что надо. И новое, и недорого, и быстро. У нас, если помнишь, американец, так во всех магазинах сказали ждать около месяца заказ! , а там за 3 дня все привезли...
Цитата
Аморалистка пишет:
Так мне не на соседнюю улицу надо было, а километра 3 там ехать.
я образно сказала про соседнюю. я поняла, что недалеко, раз ты сотню предложила...просто удивилась, что есть зажравшиеся таксисты у нас в Москве...сейчас бомбил - тока руку поднять!
Аморалистка пишет:
Анюта, ага, точно. а вообще, аккумулятор можно каждый день домой заносить, чтобы не мёрз)))
Только это немного не про нас. Представляю, как ты выходишь из дома с Алисой в одной руке и с аккумулятором в другой. Кладешь Алису на капот и подключаешь акуумулятор.
Аморалистка пишет:
потому что с детства я научена, что в незнакомые машины садиться нельзя, а то меня украдут для выкупа, изнасилуют, на опыты продадут или в рабство!!
Согласна!! Еще и с ребенком рисковать - совсем нельзя. А у нас в городе есть детское такси. Это такси для родителей с детьми. Нужно позвонить и сказать рост ребенка, они приезжают с подходящим креслом. Водлители никогла не курят, не нарушают правила, есть все ремни безопасности, DVD с мультиками и мокрые салфетки в салоне:)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.