Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксюша,фотки потрясающие!!!Такой заряд позитива получила!
Алиса с каждым днем взрослеет и хорошеет,такое чудо чудесное,тьфу-тьфу.
Ты сама нежность.Очень идет тебе материнство.
Зашла поздравить тебя с Днем Влюбленных,пожелать вам с мужем любви непроходящей,понимания,побольше единения тел и душ)
Ой,я тоже на фотки успела.Такие красотулечки и мама и дочечка .Реально заряд позитива))Детки - самое прекрасное,что есть в этой жизни!
И с праздником!!
Привет!!
Фотка классные!!!! Алиса умничка! прям пофоткам видно!!!!
Тему дет.садовв тяжело закончить я еще не выссказалась...
мне вот кажется, что нам повезло... в смысле Лизке. Одна воспитательница - ни рыба ни мясо... вроде даже не орет на детей... она их боится А вторая, у которой 2 девочки ходят в этот же сад - очень мне нравится. Молодая, в меру строгая... ттт пусть и дальше работает. Но однажды зашла, когда она их спать укладывала и откровенно посочувствовала и поржала одновременно... Она один-второй-третий раз делает замечание одному мальчику, потом подходит, забирает игрушку из-за которой он не спал, говорит: я предупреждала... начинается выклянчивание: я больше не буду... слезы и все такое... она спокойно выходит из спальни и к няне: У тебя валидола или корвалола нет?? за сердце держится... но с улыбкой... та ей капает капельки какие-то.... короче... воспитателям достается. Особенно, если родители сами не сумели воспитать и так монстра в сад и сдали Но бить за это нужно сразу же выгонять... без права в дальнейшем работать даже няней. Поэтому я за то, чтобы детей не раньше 3-х в сад отдавать, чтоб они могли рассказать, как с ними обращаются. Моя всегда (ну, она была отсилы неделю ) говорит, что ей нравится! и воспитательница тоже. Бесплатный обычный садик, самый ближайший.
Ой... еще про детское вегетарианство... Когда-то читала: за что купила, за то и продаю. В общем, очень не приветствуется только потому, что во-первых, это решение человек должен принимать осознанно (в сознатеьном возрасте), во-вторых, из-за естественных желаний ребекну давать лучшее и не давать каку (в данном случае мясо) родитель может навредить организму... потому как все-таки существует определенный набор продуктов детям необходимый... и если не дает родитель мясо, белки нужно каким-то продуктом заменить. Знакомая заменяла орехами... но орехи можно с 3-х лет... ну, чуть раньше... она давала с года... ребенок подавился и кусочек застрял в бронхах... делали операцию. короче, ко всему нужно подходить тщательно продумав меню ребенка... Удачи!
Оксан, привет.
Просила фотки - получите. Молодец, даже уговаривать долго не пришлось. Алиска заметно повзрослела, изменилась. Прям видно, что девочка. Мне очень понравилась фотка с мамой, вы там обе просто загляденье. Почаще выкладывай фоты, где вы вдвоем. Приятно посмотреть. Алисочка такая в меру упитанная, не худышечка, и не толстелнькая, самое то.
Что-то настроения совсем нет писать. Но невежливо не ответить. Так что отвечаю.
Таточка, привет! пасибки за комплименты)
Цитата
Tato4ka пишет:
Меняется и всё больше становится похожа на маму.
мне, если честно, кажется, что Алиска похожа больше на мою маму, чем на меня.
Цитата
Tato4ka пишет:
А мы такие шапочки не видели.
Комаровский про такую шапочку как раз и пишет. У нас вроде в продаже такие есть, но муж не нашёл, вот и пришлось шить))
Цитата
Tato4ka пишет:
А котик у вас какой породы? У нас тож пуфыстая.Весна скоро, шерсть полезет.
скоттиш страйт. Ох, и замучил он меня в последнее время. напишу в конце. а шерсть фиг бы с ней. я вычесываю его каждый день.
Лиська, спасибо за комплименты!!!
Александра, приветик, пасибки за комплименты! а сестра мужа заявила, что Алиска ни на кого из нас не похожа, теперь муж переживает. А ещё переживает, что у неё глаза голубые(хотя по-моему серые), т.к. у нас с мужем ни у кого не голубые. Шапочку шила так - берётся обычный тоненький чепчик и куски пенопласта. Куски пенопласта обшиваются материей, и пришиваются к чепчику. Вот и все дела.
Оксана, пасибки за комплимент))))
Цитата
Малявка пишет:
меры против непослушных - стоять с поднятыми руками во время тихого часа
ну это ерунда. Не страшное наказание. Я ж про издевательства над детьми говорила. А в угол там поставить это не издевательство.
Мариночка,
Цитата
Мариночка пишет:
а ты дочке собираешся когда подрастёт мясо давать? Или она у тебя тоже вегетарианкой будет?
я ещё не определилась, но вот плохое мясо давать как-то совсем не хочется((((
Цитата
Мариночка пишет:
Мы стали на очередь в два ребёнкиных месяца и возможно в сад не попадём. Не знаю, может ещё беременной становиться на очередь, или ещё до зачатия, ну чтобы наверняка попасть
ну у нас есть просто особо популярные сады. Нам надо было несколько назвать, когда муж в комиссии был. Так вот, про один нам сразу сказали, что туда вы навряд ли попадёте. А про второй сказали - вполне реально.
Цитата
Мариночка пишет:
Тут с одним истерика к вечеру случается, хочется на край света убежать... А когда таких монстриков 15?
мне кажется, что истерики чужих детей воспринимаются легче.
Цитата
Мариночка пишет:
Мне вот показалось, что на маму похожа smile!03! Глазюки - супер! Большущие и красивущие!!!!
Смотрю и удивляюсь, неужели и мой был таким мелким и безобидным?
спасибки, Мариночка, оч приятно а я удивляюсь, неужели и моя будет такой хулиганкой?
Александра, Лиська, Януля, Танечка, Таточка, Юля, спасибки за поздравления)) Я хотя и считаю, что это не наш, не русский праздник, но подарила мужу фенечку, а он мне ничего не подарил, но я и не ждала, так что облома не было
kira пишет:
забирает игрушку из-за которой он не спал, говорит: я предупреждала... начинается выклянчивание: я больше не буду... слезы и все такое... она спокойно выходит из спальни и к няне: У тебя валидола или корвалола нет??
я вот никогда не спала в саду, но я просто спокойно лежала. и придумывала всякие рассказы сама себе рассказывала. Не, ну я точно ненормальным ребёнком была))
Цитата
kira пишет:
Но бить smile!11! smile!20! за это нужно сразу же выгонять... без права в дальнейшем работать даже няней.
совершенно согласна. я про то и говорила. Я же не против наказания в принципе. Но против унизительного наказания или битья. унизительное - из серии(прочла в инете), что мальчика заставила воспиталка проползти на четвереньках голым вдоль всей спальни за то, что описался во сне. за то, что ребёнок писается, вообще наказывать нельзя, а то будет только хуже
Оксан, чесслово неохота спорить про мясо, знаешь, со сколькими людьми мне уже спорить приходится)) я пока что точно не решила, поживём-увидим, но у меня, к сожалению, нет таких знакомых, как у тебя, которые детское мясо продают.
Цитата
kira пишет:
короче, ко всему нужно подходить тщательно продумав меню ребенка... Удачи!
Хочу пожаловаться на кота, ведёт себя из рук вон плохо ладно метил, я как-то уже знаю места, где он это делает, и когда засекаю его, то мою там быстренько и пшикаю. Так вчера выдал... когда мы приехали из гостей, обнаружили, что пописал на половичок... именно пописал, а не пометил!! А потом сижу я за компом, слышу скрёб, смотрю - а он на кровати скребёт. Пописал на кровать!! и то же именно пописал... жесть... как я зла была... наказала его газетой. Вот не понимаю, почему такое поведение... весна что ли близится... думаю, может, выгуливать его на улице, поспокойнее будет??
Оксана
Алису с 3-мя месяцами
На фотках мне таким бутузом кажется :). Катя просто тощая была жутко в этом возрасте. Так что молока у вас явно хватает, ттт. Пусть и дальше так будет
Про голубые глаза поумничаю. Во-первых, они до года могут поменяться. Но в любом случае серые, голубые и зеленые цвета глаз это не доминантные цвета. И часто бывает, что у 2-х кареглазых родителей рождается голубоглазый малыш: они сами были носителями рецессивного аллеля голубого цвета глаз, но проявлялся визуально только доминантный аллель карего цвета глаз. А малышу досталось от каждого по рецессивному голубоглазому аллелю, вот он и получился голубоглазым у кареглазых родителей. Вот что-то мне подсказывает, что понятно не получилось , хотя я честно пыталась упросить
Галчонок пишет:
На фотках мне таким бутузом кажется :). Катя просто тощая была жутко в этом возрасте. Так что молока у вас явно хватает, ттт. Пусть и дальше так будет
неделю назад вес был 4910 и мне сказали, что Алиска мало стала набирать!! а по мне так совершенно нормально выглядит
Цитата
Галчонок пишет:
Во-первых, они до года могут поменяться.
эт я знаю))
Цитата
Галчонок пишет:
И часто бывает, что у 2-х кареглазых родителей рождается голубоглазый малыш: они сами были носителями рецессивного аллеля голубого цвета глаз,
да я эти все фишки знаю))) но если я начну рассказывать это мужу он меня тока засмеёт)))
Аморалистка пишет:
Но против унизительного наказания или битья.
я лично помню, как воспитательница заставляла перед всей группой снимать трусы меня, одну девочку и мальчика, за то, что мы рассматривали половые органы друг друга это был такой стресс для меня... в принципе единственное, что я такого унизительного помню... ну, совсем непедагогичный метод... тем более, что туалет один и для девочек и для мальчиков тоже не понимаю, почему мне было интересно... дома ж брат маленький с писюнчиком был... или его голого от меня родители прятали?? Лизке в первое время жутко было интересно Димку рассматривать и хохотала долго от вида его хозяйства. А сейчас привыкла! Редко бывает хихикает.
Цитата
Галчонок пишет:
Во-первых, они до года могут поменяться.
ой.. они оказывается могут и до 3 поменяться Лизка родилась с синими.. потом были голубые доооолго! потом посерели... потом стали как у меня, серо-голубо-зеленые... а сейчас зеленые, как у моей мамы
Цитата
Аморалистка пишет:
но у меня, к сожалению, нет таких знакомых, как у тебя, которые детское мясо продают.
а фиг знает... может и оно чем-то напичкано! никакой гарантии... пытаешься выбирать продукты получше, качественнее..а что на самом деле.... продавцу только известно... и то не всегда
Цитата
Аморалистка пишет:
а по мне так совершенно нормально выглядит
точно! Лизка тоже очень плохо набирала... но щечки были такие славные6 что я неигда не переживала по поводу веса только первый месяц.
Ой, про детское вегетарианство и я позволю себе высказаться, как я с этим несогласна! Уже сколько тысячелетий люди едят мясо, а долгожители? Баранина, овощи и вино хлещут. Не думаю, что детский организм - место для экспериментов. Вот пусть вырастет, окрепнет, а там что хочет сам, то и делает. И еще я заметила, что Маша отказывается от неполезных продуктов (вчера я тортик ела магазинный, Маша стала просить и я из серединки кусочек дала без крема, так она скривилась и выплюнула, апельсин тоже попробовала и не стала есть, видно не нужен он ее организму). А мясо любит, из супа выбирает тефтельки, хотя они простые и несоленые. И влюбом виде мясо любит - буженину домашнюю давала ей, запеченную курицу. В общем я за то, чтобы предложить ребенку продукт, а надо или нет, он сам разберется. Они еще слышат свои организмы.
А еще недавно выступал диетолог и ему задали вопрос про вегетарианство у детей, он сказал, что у его знакомых вегетаринцев перестали расти дети. Оказалось, им не давали мясо, масло, яица. Когда стали давать дети стали расти дальше. Все-таки там в мясе незаменимые аминокислоты, которых нет в растительном белке.
Оксана, привет! наконец то добрела! фотки просто супер, только вот все пишут про какую то волшебной красоты фоографию с котом, у меня такой не присутствует, просто стоит така полосочка с крестиком в уголочке и написано рисунок, в общем она видимоне открывается, а посмотреть очень хочется.
Кстати.... А мой-то... младшенький... вегетарианец блин! он мясо ни в каком виде не переносит а больше мяса рыбу ненавидит короче... растет практически на овощах, молоке и крупах Но потихоньку впихиваю один-два раза в неделю... но вот, когда стал неперетертый супчик кушать... впихнуть нереально А Лиза первое, что научилась просить - это мясо!!! и до сих пор из супа фрикадельки и мясо выловит... а остальное ешьте сами
А я мед не переношу:) То есть он вкусный, сладкий, но никогда его не хочется. Мама все говорит, ешь, надо.Кому надо??? Мне не надо:)) Наверное для меня он аллергенный. А Димке значит мясо не надо:) Главное, что он пробовал и сам сделал свой выбор:)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.