Галчонок пишет:
вот и я потому и не стремлюсь свекровь оставлять с Катей, у меня в дневнике это как-то обсуждалось
да, Галь, это я поняла...
Цитата
Галчонок пишет:
Если б Катька спала крепче одна, я б только радовалась
тоже понимаю... но мне иногда хочется вместе с Алиской поспать... ну иногда вечером мы так и засыпаем а потом перекладываю. а вот крестник мой, как и твоя Катя, не спит отдельно...
Цитата
Галчонок пишет:
не аллергия, а реакция на сухость и нужно просто много увлажнять.
а у нас даже с купанием не связано... не купали несколько дней из-за прививки... и всё то же самое.
Кстати, девченки, а вам говорили не купать детей после прививки?? сколько дней не купать??
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А моя любимочка тоже не спит с мамой и папой... никак. Только в кроватке... но плачет периодически, бегаем, это тяжелее.
Цитата
Аморалистка пишет:
но мне иногда хочется вместе с Алиской поспать...
И мне.
Оксаночка, привет, все читаю, а вот ничего умного вставить не могу.
Кроме того, что вы обе красотки... желаю чтобы никаких дисбактериозов у вас не выявили!!!
мы тоже только в день привики не купаем и не гуляем... 4 дня слишком много, мне кажется...
Цитата
Аморалистка пишет:
ну, значит, не только Алиска такая))
Димка в вашу компанию просится... ни дня (точнее ни ночи) не спал со мной... а я хотела... ленилась вставать... думала как с Лизой сисю дала и дальше сплю... но он и сисю не хотел... и спать со мной не хотел
Аморалистка пишет:
Дишуль, ну она так хорошо гребла, а теперь висит и ничего не делает
Хотела бы я посмотреть как это происходит, как она "гребет")))) Ты ее как поддерживаешь? Или в этой шапочке не нужно поддерживать? Может ты писала уже, да я пропустила
kira пишет:
Димка в вашу компанию просится... ни дня (точнее ни ночи) не спал со мной... smile!04! а я хотела... ленилась вставать... думала как с Лизой сисю дала и дальше сплю... но он и сисю не хотел... и спать со мной не хотел smile!31!
удивительный малыш!
Цитата
дишуля пишет:
Хотела бы я посмотреть как это происходит, как она "гребет")))) Ты ее как поддерживаешь? Или в этой шапочке не нужно поддерживать? Может ты писала уже, да я пропустила
в шапочке мы далеко не каждый раз купаем. И после прививки привыкаем поновой без шапочки... а гребла Алиска на спинке ножками по-лягушачьи, и на животике ножками по-лягушачьи, а ручками по-собачьи. А теперь не хотит
Аморалистка пишет:
Янулечка пишет:
Я не думала,что детки умеют так в 2-3 месяца.
у деток врождённое умение плавать.
а до 6 месяцев детки могут плавать под водой, задерживая дыхание, и вода не попадает в легкие, даже если рот открыт. называется нырятельный рефлекс. у меня есть фильм Human body, рассказывается о развитии человека от зачатия до смерти, там такие красивые кадры как карапузы плавают под водой!
Аморалистка, привет! так давно у тебя не была!!!!! А вы тут плавать ленитесь! у нас так же было, и все разучился дыхание задерживать, а грести...... грести и подавно, ванёк у нас вообще лентиюга из редких. и в бассейне филонит, пока тренер смотриит на нас даже гребанет пару раз рукой-ногой, а потом как сосиска, или медуза какая нибудь висит на мне и нежится в воде! но у нас перерыв был больше чем 4 дня, мы болели сильно, так, что у вас все должно наладиться!
Мурыська пишет:
а до 6 месяцев детки могут плавать под водой, задерживая дыхание, и вода не попадает в легкие, даже если рот открыт. называется нырятельный рефлекс.
ну надо же... а мы ныряем, Алиска дыхание задерживает, но порой бывает, что закашливается. а чтобы плавать самой под водой... это я себе слабо представляю...
Приветик, Мурка!
Цитата
murka murka пишет:
у нас так же было, и все разучился дыхание задерживать, а грести...... smile!14! грести и подавно
ну сейчас уже вроде Аличоска вошла в колею))) и ныряем, и гребём опять)) а сейчас Ванюша умеет плавать или ещё нет?
Окси
Не вижу куда вклиниться поэтому просто вам приветы Мне тааак нра твоя Алиса, такая улыбчивая, сразу располагает к себе детенок ТТТ на вас, пусть и дальше такая растет В шапочке для купания вообще изумительная фотка
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.