Я твою запеканку еще недели полторы назад углядела решила сделать, вот сегодня сготовила. Вкуснятина!! Мужу очень понравилось. Почти все уплели.
А кальмарами я заменила мясной фарш, все остальное по рецепту. Правда очень вкусно! И нежно и полезно.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Отлично, отдыхает сегодня, не буянит, как обычно, пару раз повертится и затихает.
Я заметила, что он всегда на голос папы реагурует: когда муж приходит с работы, сынулька так сильно начинает шевелиться, стучать по пузику Папа не верит, говорит, что он не может уже узнавать голос, наивный, блин
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Я твою запеканку еще недели полторы назад углядела решила сделать, вот сегодня сготовила. Вкуснятина!! Мужу очень понравилось. Почти все уплели. А кальмарами я заменила мясной фарш, все остальное по рецепту. Правда очень вкусно! И нежно и полезно.
Я рада, что она понравилась А кальмары ты как, мелко резала или крупно? хочу тоже так попробовать
Передай мужу что они не только голос узнают у них еще память . я СВОИМ пионерам ставила классическую музыку когда они плясали в животе, потом когда родились они под нее засыпали Так же связь с языком. Я с ними говорила на иврите, вот иврит и пошел им с самого начала, а русский для них как иностранный если есть возможность говорите на иностранном языке, малый моментом схватит
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Приготовила на ужин уху из сайры (консервы).
Мужа накормила. После ужина уселся общаться с сыном Трогательно так. Спрашивал, не беспокоит ли его мама Сына отвечал подпиныванием.
ох... почитала. наверно я все же ненормальная. мне не нравится беременность вообще. ничего в ней. и не думаю что это потому что она не запланированная первая или не первая. наверно такая я редиска. ненавидела тошноту первые 4-5 месяцев. слабость потом. и шевеления ребенкины меня удивили не приятно. почему то ждала каких то непередаваемых ощущении а оказалось просто неприятно. иногда еще и больно. растущии живот... тесно в одежде. летом вообще ужас. хорошо хоть у меня зимой последние месяца были. затем живот больше ну и тяжелее. ноги от долгого пребывания на ногшах отекают. спина болит.дышать тяжело. боооже. а сейчас я вообще промолчу. реву каждый день. уже заявила всем что это первый и последнии мой ребенок. никогда больше.это еще не переживя роды... я уже планирую кому отдавать беременную одежду и детские вещи. никогда больше я не соглашусь на такие мучения. пусть доченька будет эгоисткой. одинокой не будет. у нее будут двоюродные братики сестрички. постараемся с братом чтоб они были близки. выплеснула у тебя Альченок весь свои негатив. прости уж меня
Каждый имеет права относится к беременности так, как относится, в этом нет ничего плохого или стыдного
Ты же не заставишь себя любить это состояние
Так что, все нормально!
Alechka пишет:
Kroshka_Kate пишет:
Я твою запеканку еще недели полторы назад углядела решила сделать, вот сегодня сготовила. Вкуснятина!! Мужу очень понравилось. Почти все уплели. А кальмарами я заменила мясной фарш, все остальное по рецепту. Правда очень вкусно! И нежно
Привет Алечка!!!
Как дела?
А где у тебя написан рецепт запеканки? я тоже хочу! Особенно, если недолго готовить
Кстати детки не только клссическую музыку любят и запоминают: можно любую, главное чтоб тебе нравилась!
А еще есть такой прикол: ты с ним договорись, что да, это один толчек, нет два допустим, и все те имена, что ты на примете имеешь, ему медленно читай, и спрашивай или ему нравится.
После пару тренировок и сам себе имя выберет!
Alechka, Приветик! Ты так трогательно пишешь про свою маську - сразу видно желанный ребеночек! Наслаждайся этим состоянием.
А Танюшку тоже понять можно, измучилась уже и морально и физически.
Сегодня проснулась в 7 утра от ужасной боли в желудке,которая отдавалась на весь живот (при чем до этого сон снился кошмарный, подвал какой-то, бррр). Пошла, налила теплого молочка, вроде полегчало, уснула. Так и не поняла, от чего это могло быть
Теперь болит голова Но откуда эта боль я догадываюсь - любимый муж вчера отказал мне, а мой организм на такие вещи остро реагирует, и я становлюсь раздражительной, болит голова, слабость и апатия
Буржуйка пишет:
СВОИМ пионерам ставила классическую музыку когда они плясали в животе,
Цитата
Marilyns пишет:
можно любую, главное чтоб тебе нравилась!
Девочки, а я слушаю современную музыку, типа Пинк, Аврил Лавин, ну и попсу, такие группы, как Блю, Шер, можно ли? знаю, что всо время беременности не рекомендуют такую музыку слушать, нужно что-нибудь спокойное, а я .... воть
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.