Динуль,привет солнышко!!
С садиком-то ли поздравлять,то ли пока повременить,пока точно не устроите?А в тот,куда вы сейчас ходите?нельзя?или там только для маленьких,а потом переходить?
С животиком поосторожнее..а почему к аллергологу не сходишь?с этим шутить сейчас нельзя,мало ли что.
Это очень хороший садик, куда мы сейчас ходим и по ме так пусть бы и ходил туда, но мы скоро переезжаем и выбрали в своем районе, а потом сейчас мы ходим в частный, а хотим в гос... А вообще муж сказал, если ни фига не получится, то будем ходить в свой , насмотря на то, что это ооочень далеко будет
Цитата
а почему к аллергологу не сходишь?
Не знаю,не думала пока про аллерголога,мне бы хоть до своего гинеколога доползти - такая ленивая стала, просо жуть До работы довозят, я выкатываюсь и сижу до вечера , а вечером опять отвезут и я дома - вот так насыщенно проходят мои беременные деньки
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет! Динар!!! если бы я знала, что беременность ТАК украшает женщину - то ходила бы постояннно беременной это я к чему - к тому, что на фоне других дамочек - ты просто светишься вся от счастья!!!!!!
Тебе идет это "положение"
Цитата
неужели у тебя с этим проблемы? Не поверю!!!
а ты поверь.... не все так хорошо как кажется..... уже который месяц я одна.
Кудряш2 пишет:
До работы довозят, я выкатываюсь и сижу до вечера , а вечером опять отвезут и я дома
мамуля вам ходить нужно в вашем положении это полезно ....
и к аллергологу сходи....пусть посмотрят...а то сейчас аллергии с каждым годом прогрессируют, а оно тебе надо?????
рада что токсикоз попустил...привкус неприятный во рту должен скоро пройти
даже хуже! Уже в последний день ехали с мамой в метро! И я всю дорогу стояла... причем сидели передо мной девченки молодые! Я приехала домой, а вечером уже началось! А стояла много раз! Иногда уступали (только женщины в возрасте и парни некоторые) А девки молодые и мужики ни разу не уступили место..... Странная статистика!
Цитата
Кудряш2 пишет:
так кондуктор с порога начала орать
вот и мне разочек водительтак место выбил! Я в роддом ехала..... Ну, не рожать, а с врачем договариваться!
Цитата
Кудряш2 пишет:
есть аллерген,
о.... как я тебе сочувствую..... прошла это все! врагу не пожелаю! Береги печень!
Цитата
Кудряш2 пишет:
у нас все забито
интересно... а вам теперь куда??? кошмар какой-то с д/с!!!
Кудряш2 пишет:
Это еще не все , теперь нужно указать номер садика, в который хотим пойти. Муж сегодня съездил в этот ДС - там нет мест, ему так и сказали, к нам не записывайтесь, у нас все забито и что теперь делать
кудряш ну и напряг у вас садами!!
у нас без проблем приходи,записывайся,только благотворительный взнос плати.
Всеравно куда бы вы не пошли.пусть Алинурчику понравится в садике! и он найдет кучу новых друзей
Динар,когда перезжаете?вы в новые аппартаменты? ремонт там делаете?
Динарик, захожу и обнаруживаю недавние фотки! Ты как всегда нас балуешь Выглядишь отлично!!!!
Действительно, что за фигня с садиками? Я думала, что у вас с государственными проблемы быть не должно: идешь по месту жительства и прянят. А оказывается не все так просто... У нас, правда, тоже все усложнено. Садик у нас возле дома, но записываться надо чуть ли не за три года! Я в шоке.. Говорю "Мне уже пора записываться"..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.