Эх, сами недавно такими были!
У вас тут такие приятные хлопоты, квартира, отделка! Как я это все люблю!
Малышок появится в новой обстановке!
Я в отделке смыслю мало, поэтому ни за что не голосую, но, надеюсь, все у вас будет красиво и уютно!
Приветуси милой барышне! И животику твоему цемки!!!
Ламинат однозначно лучше! Но... у Катаринки уже писала: он очень громкий! Я даже тапочки Лизе стараюсь тихие покупать, потому что наш папка в обмороки падает после того, как она пробежит по квартире! Так вот чтоб этого избежать, а точнее ссор с соседями снизу: нужно обесшумить пол. Рабочие должны знать чего это такое. Стелют какой-то матириал, а на него уже ламинат. Тогда соседям не так по голове стучит.
А в детском журнале когда-то читала, что ламинат для детенка самое лучшее решение, он и не холодный и для родителей не такой дорогой как паркет. Хотя и есть сечас хороший линолеум. Мои родители недавно постелили.... У них никак не получалось ламинат, нужно было бетонную плиту выбивать, а это гемор большой.... Так я скажу, проигрывает визуально ламинату.... Неплохо, мужу моему понравилось.... а мне не очень.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики. Приятные у вас хлопоты. Поздравляю.На счет квартиры.
Как самочувствие. Когда я в последний раз тогда спрашивала помню таксикоз мучал. Как сейчас? Наверное из-за ног надо больше отдых давать им и воды меньше пить. Берегите себя. Чмоки. ...
Вчера провели исследование , обошли всех знакомых кто недавно делал ремонт и посмотрели, пощупали и поспрашивали все про напольные покрытия , в итоге решили все-таки ламинат, как мужэ и хотел с самого начала - теперь надо только расцветку выбрать.. Мне кажется что темные оттеники смотрятся богаче, и светлые как-то простовато, но мы скорее всего выберем что-то среднее, под цвет дверей, а они у нас цвета ОРЕХ
Кир, подстилку под ламинат стелят в любом случае, это называется подложка и она играет роль утеплителя, поэтому как нам сказали, ламинат теплее линолеума
Еще хотела спросить, у тебя на кухне тоже ОН ? А то некоторые у нас там кафель кладут, т.к. ламинат не любит влагу, а на кухне сама понимаешь, где-то что-то капнет, разольется и т.п., тем более когда в доме дети маленькие... Но муж хочет на кухне тоже ламинат положить, а мне говорит будешь всегда на подхвате с тряпочкой бегать , чтоб типа не расслаблялась
Кудряш2 пишет:
на работе это не так уж просто сделать, так и хочется порой прилечь и поднять вверх ноги
Динар,беременным все прощается,приляг и подними ножки
Динарусь,а ты в отпуск перед декретом не идешь? как раз бы отдохнула
И сынульку лечи,а то расстроила меня.
Я понимаю что беременным многое прощается, но у нас и прилечь то негда, разве только на столе
Цитата
Динарусь,а ты в отпуск перед декретом не идешь?
Собираюсь, но это будет только в августе
Цитата
И сынульку лечи,а то расстроила меня
Анютик, солнышко, ты меня хорошо понимаешь , сегодня посчитали с мужем - прошло всего 2 месяца с прошлого раза как мы болели и вот опять.. Сегодня носик забит, кашляет, сироп пьем отхаркивающий и все пока...Вечером займусь его лечением по полной программе...
Кудряш2 пишет:
понимаю что беременным многое прощается, но у нас и прилечь то негда, разве только на столе
т ыстул к стенке приставь а ножки на стену закинь и сиди.Жаль у вас диванчика нет,у нас есть и прилечь можно.
Цитата
Кудряш2 пишет:
Собираюсь, но это будет только в августе
так остался всего лишь месяц!!!!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Анютик, солнышко, ты меня хорошо понимаешь , сегодня посчитали с мужем - прошло всего 2 месяца с прошлого раза как мы болели и вот опять.. Сегодня носик забит, кашляет, сироп пьем отхаркивающий и все пока...Вечером займусь его лечением по полной программе...
понимаю тебя как никто другой.Сама тоже на работе была,а душа не на месте, переживаю что и как там дитенка.Лечи Алинурчика, прогревай его,ножки натирай.Вобщем ты знаешь.лучше б конечно нам этого не знать иникогда не сталкиватся.Но все будет хорошо!
Динар, приветик!!!!!
у вас тоже хлопоты приятные - ремонт!!!!!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Мне кажется что темные оттеники смотрятся богаче, и светлые как-то простовато, но мы скорее всего выберем что-то среднее,
мы тоже выбрали среднее - дуб...темный сильно я не хочу, так как на нем все видно (пыль всмысле )не хочу лазить каждый час с тряпкой....и темный не весь смотрится красиво...на кухню по-моему все-таки лучше плитку - но это уже решайте сами....у нас там пока линолеум, но попозже плитку положим...и в коридор мы тоже плитку хотим...
хлопочите и выздоравливайте скорее
Kroshka_Kate пишет:
А вот на кухню я бы плитку все же положила
Я тоже за плитку, Динарик ты с тряпкой не набегаешься... я даже настаиваю на плитке!!! Ее надраил и красотень, сейчас есть такие красивые матовые с рисунком - очень красиво смотрятся...и так уютно, даже не скажешь, что так плитка может выглядеть)))) Или еще вариант, я знаю, что многие еще вот как делают - зонируют пол типа (если позволяют метры))))) - возле плиты и вдоль рабочей поверхности кухни (как шкафчики стоят...) кладут плитку и от нее переход уже к чему хотите, хоть к ламинату, хоть к чему)))) Фух , объяснила кажись))))
По поводу пыли на темном ламинате - тоже правда, видно сильно))) сама видела)))- и не потому что грязно, а просто часто придется протирать ))
В принципе я тоже не против, главное мужа уговорить
Анютик
Цитата
т ыстул к стенке приставь а ножки на стену закинь и сиди.
Даже не представляю реакцию окружающих на это...
Я под столом себе коробку из-под бумаги поставила и сижу вытянув ноги, хоть что-то...
Цитата
так остался всего лишь месяц!!!!
Вроде немного и много одновременно! Ну ничего прорвемся
Цитата
Сама тоже на работе была,а душа не на месте, переживаю что и как там дитенка
И я , вот сейчас минутки считаю до конца рабочего дня, скорее бы к нему ...
Катюшик
Цитата
мы тоже выбрали среднее - дуб
надо посмотреть какой это цвет в реале, я так не очень представляю, может и нам подойдет А слишком темный мы и сами не хотим, т.к. он уменьшает пространство помимо всего прочего, а нам нужен обратный эффект ..
Лелик
Цитата
Надо манюньке иммунитет укреплять
Надо, Лелик, а как?
Танюшка
Цитата
зонируют пол типа (если позволяют метры))))) - возле плиты и вдоль рабочей поверхности кухни
Танюш, я поняла, и даже видела такое, очень неплохо счмотрится - спасибо за идею!
Кудряш,привет!
Какая у тебя дискуссия по поводу полов..а я даже не заморачиваюсь,у меня муж стройматериалами торгует,когда будет надо-сам че-нить родит.Я и так,как он принесет какой-нить каталог-прям слюнями над ним обливаюсь..хочу все и сразу!!!
Злючик пишет:
Динулечка,привет зайка!
Ты опять пропала..совсем уработали нашу мамочку,ай-яй-яй!!!
Злючик, приветик!!! Ага, работы много в последнее время, да и как подумаю что скоро в отпуск и надо будет дела передавать, сразу возникает желание хвосты ликвидировать и порядок навести
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.