Динурик, Ну если Алинурчик в садике значит вы поправились Очень рада
Где-то прочитала ,что ты колобок И что-то не верится ни капельки...Поможет переубедить меня твое фото Хотя вот чувствую что наговариваешь
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анжелочка, солнышко, ты появилась!!! Сейчас к тебе бегу узнать что да как!
А насчет колобка это не наговоры совсем, но я не жалуюсь, главное чтобы все было хорошо у лялечки и у меня!
Фото свежих нет, надо нащелкать и отобрать наименее шокирующие
Кудряш2 пишет:
подстилку под ламинат стелят в любом случае
Подстилка - это одно! А обесшумка - совсем другое!! Есть спец. фирмы которые этим занимаются. Мы просто сталкивались с этим вплотную (сосед за стенкой и машина шумная) В машине мужа сам делал - это чтоб в салоне было потише! Так вот по такому же принципу, как в машине - есть материалы для квартир! Стоит конечно не мало! Но зато знаешь, что соседям не мешаешь! Нам чего-то такое стелили.
Цитата
Кудряш2 пишет:
у тебя на кухне тоже ОН
нееее... это самоубийство - на кухне ламинат..... ни в коем случае не соглашайся! Толко плитка!!!! Ламинат будете менять каждый год! У моей начальницы был - зрелище жуткое! Там где не успел вытереть лужу - не заметил или облом был... там вздулся, потрескался - кошмар одним словом! На кухне и в корридоре у нас плитка с подогревом.. кстати вещь нужная! особенно с маленьким ребенком! Потому что даже в год они любят ползать.... а так включил и душа спокойна, что не будет сидеть на холодном полу!
Динуль,я мужа тоже вчера спросила-сказал на кухню только плитку!Если надо убедить твоего-и правда,все наш советы ему..а если нужны факты,свисни..я мужа напрягу,может че-нить такое скажет,и твоему сразу дойдет!Про ламинат..я вчера своему говорю.а если ребеночек пописяет-ничего?))главное,чтоб вовремя заметить!
У Кирены вот полы с подогревом..класс!А мы такие хотим на балкон.Мы вообще его хотим со спальней объединить,потому надо утеплить!
Динарик, давно не забегала к тебе - работа, работа...ну почему я не могу на красотулю выходить с работы?
Что это Алинурчик хворает? Поднимай ему иммунитет! Витаминки разные, шиповник (помогает отлично!).
Поправляйтесь!
Насчет ламината я полностью согласна с девченками! У нас на прошлой квартире был ламинат в кухне - просто ужас. ПРотираешь его, протираешь, а он ну никак не любит чистым оставаться...А вот сейчас плитка - так гораздо больше грязи выдерживает и вид не теряет
Цитата
Кудряш2 пишет:
Мне так твоя спальня понравилась
Ну, так в чем же проблема?! Только если у вас не большая спальня, то потолок лучше делать белым. Дерзайте!
Злючик пишет:
Мы вообще его хотим со спальней объединить,потому надо утеплить!
у нас с кухней объединен! Только утеплить нужно и снаружи и внутри! А то у нас перепад большой получился, и углы все потекли, а окна плачут!
Цитата
Tatish пишет:
где ты там усмотришь за всем!
мы до сих пор можем обнаружить толко после того, как чернеть швы начинают.... быстро вытираешь, и подсыхает.... и страшно переживали, когда обнаруживаем, что трусики у бусика мокрые, а найти где пописяла не можем! Всю квартиту на корточках облазим обмацаем - везде сухо.... но на это времени потрачено , а там где плитка - даже не проверяю! Если не нахожу сразу - само высохнет!
Девочки, Авиталька, Злюча, Танюшка, Маришка Киреныш, вы наверное правы - распечатаю и покажу! Но у него мотивация в том, что кафель холодный, а у нас маленькие детки дома
Динуль,вообщем скажи мужу,что форум решил стелить у вас теплый пол на кухне под плитку..ему уже некуда будет деваться!!!нас большинство)))И вообще,скажи что беременной женщине-грех отказывать!
Я тоже хочу фотки..давай,отбирай там и показывай!
Приветы Кудряшам у меня подруга занималась ремонтом квартир, щас дизайнером трудится, дак говорит - хуже ламината ничего нет, лучше линолиум. А еще при ходьбе ламинат часто чуть прогибается, как-будто по доскам ходишь...
Ну вот, а мы уже почти определились, теперь опять сомневаться начну
Сегодня ходила в ЖК, сдавала анализы и что-то так на меня нахлынуло, вспомнила как в первую беременность ходила, как рожала, какой маленький и сладенький был Алинурчик, запах даже вспомнился и чуть не разрыдалась там же ... Не знею или это я такая чувствительная, эмоциональная или у всех эти моменты вызывают ни с чем несравнимые ощущения ... А еще в ЖК, в родомах своя особенная атмосфера, другой мир и кажется вся эта суета -работа, проблемы, заботы все так далекоооо... И нет ничего важнее маленькой жизни, которая сейчас внутри меня
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.