Привет Кудряшик,
рада, что у тебя все хорошо, про пуповину не переживай, я слышала. что такое у многих бывает. А то, что мальчишка ещее один, так это здорово!!! Будут тебе помошниками и защищать свою мамульку будут!
Я вот тоже по обновлению крови считала - девочка должна быть!
Забегай в гости, что-то тебя давно не было видно!
Динуль,приветик!!
Пишу второй раз уже(((Поздравляю с мальчиком!!ДЕвочку еще успеете,какие ваши годы!А у вас сколько обычно деток в семьях?
А мне посчитаешь,Динарочка?Мой ДР:14.07.1979,мужа:24.08.1978.А первого проверишь,совпадает..он у меня 2000 года.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, Кудряш! Меня зовут Лиля. Я постоянно тебя читаю, но никогда раньше не писала. А теперь появился такой замечательный повод. Я от всей души поздравляю тебя с мальчиком, желаю чтобы он родился здоровым малышом! У меня, кстати, тоже мальчик будет (даст Аллах). А я так хотела девочку, но конечно, главное, чтобы ребенок здоровый был. Да, и у нас с тобой сроки примерно одинаковые, у меня сейчас 23 недели. Так что, удачки тебе, Кудряшик!
Nataly пишет:
... про пуповину не переживай, я слышала. что такое у многих бывает. ... Забегай в гости, что-то тебя давно не было видно!
Наташик, привет! Да я тоже слышала что у многих бывает, но знаешь оказывается причина может быть в том, что у мамы низкий гемоглобин, малышу не хватает кислорода и о активно крутится А я никогда не могла похвастать высоким гемоглобином
В гости забегу обязательно
Цитата
Злючик пишет:
..А у вас сколько обычно деток в семьях?
А мне посчитаешь,Динарочка?Мой ДР:14.07.1979,мужа:24.08.1978.А первого проверишь,совпадает..он у меня 2000 года.
Злючен, все посчитала - с сынулей совпало, т.к. у тебя кровь обновилась в 1997, а у мужа в 1998 году, поэтому к моменту зачатия у него была свежее - получился мальчик , и на этот раз тоже скорее всего будет мальчишка, т.к. у вас обоих кровь поменялась в 2006, но у мужа в августе, а у тебя чуть раньше в июле, так что мы с тобой в одинаковом положении
У нас в семьях по-разному , но в последние годы тенденция заметна, что у молодых по 2-3 детей, на одном очень редко останавливаются Причем разница небольшая, типа чтобы вместе росли и т.д., поэтому нам все вокруг твердили последние 2 года, что пора уже второго , но мы никого не слушали, а решились когда сами захотели
Liosia пишет:
Ураааа!!!!Поздравляю со вторым сынулей! Теперь ты одна королева и у тебя 3 короля (если с мужем :))
Liosia , добро пожаловать!!!
Спасибо огромное, так и чувствую себя королевой
А ты с какого форума, у тебя дневничок есть? Заходи почаще!
Цитата
Мышьбелая пишет:
...Поздравляю с Днем Рождения сынули!!! Он у тебя уже лапочка и умничка. Пожелаю ему здоровьечка и удачи!
Еще один мальчик! Точно будешь королевой
Маришечка, спасибо милая!!! Сынульке все передам!
Цитата
Malyshka пишет:
Привет, Кудряш! Меня зовут Лиля. ... Я от всей души поздравляю тебя с мальчиком, желаю чтобы он родился здоровым малышом! У меня, кстати, тоже мальчик будет (даст Аллах). А я так хотела девочку, но конечно, главное, чтобы ребенок здоровый был. Да, и у нас с тобой сроки примерно одинаковые, у меня сейчас 23 недели. Так что, удачки тебе, Кудряшик!
Приветик, Лилечка!!!
Мне очень приятно видеть новых людей у себя в гостях и тем более принимать поздравления Спасибо тебе... Сроки у нас и вправду где-то рядом, желаю тебе легких родов!!!
Расскажи побольше о себе, очень интересно..., дневничка у тебянет я понла, т.к. сообщение всего одно, но заходи ко мне почаще и пиши о себе здесь!
Иляночка, привеееет!!!!!!!!!! Как ты там? Как отдыхается?
Цитата
Avital пишет:
Динурик, Я припозднилась но все же тоже спешу поздравить твоего сынулю лапочку с его праздником
пусть растет здоровентким и конечно же таким сладючим
Спасибо, лягушатам!!! Ничего ты не припозднился, мой сына готов принимать поздравления хоть круглый год - уже 3-й день начинается со слов у меня ведь сегодня ДР и далее следуют заказы, типа почему вы все еще не купили мне то-то и то-то
Кудряш2 пишет:
мой сына готов принимать поздравления хоть круглый год - уже 3-й день начинается со слов у меня ведь сегодня ДР и далее следуют заказы, типа почему вы все еще не купили мне то-то и то-то
раз так то поздравляю твоего мачо красваца с днем рождения!
пусть всегда маму и папу радует, не болеет ,будет умницей. Вот даже не знаю что еще пожелать,на сколько я помню он у тебя такой воспитанный мальчик, так что пусть таким же и остается
Прикол был в самый ДР, была пятница, я на работе, муж тоже - он дома с сетренкой моей и гостями нашими.. В прошлом году мы его с постели подняли под Хэппи бездэй, везде развесили шарики и сразу вручили подарки, разрезали торт, а в этом году решили отложить отмечание на субботу и поэтому ничего такого не было.. Так он за завтраком ковыряя кашу ложкой с грустным видом заявляет - что за ДР, даже тортика нету
Динуля,привет!
За подсчеты спасибо!!!Мальчик-так мальчик..просто на третьего уже точно не решусь)
Сыночка поздравь!!!Пусть растет большой и сильный!!!На фотках=такой прикольный и серьезный одновременно!!
Динарочка!!! Я поздравляю тебя с днем рождения твоей старшей детки!!!! Пусть растет таким же миленьким и благовоспитанным!!! У такой чудесной мамочки других детей быть и не может!!!!!
А хеппи бездей нужно было спеть и погромче! Торт на ужин обещать!
Kroshka_Kate пишет:
А у меня тож по крови совпало - девочка
Цитата
kira пишет:
а у меня не совпало!
Крошик, Киреныш, привет! Ничего не могу сказать, этло только одна из версий подсчитывания пола, а 100% никто не может дать!
Спасибо, девочки, за теплые слова сыночку и мне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.