Динуль,привет!
Что новенького?Ты чего то уже наупила или вам это все дарят?У вас же все не так..свои обычаи..а с именем у вас как?Родители уже выбрали?
А по поводу определения крови..ссылочка Ани у меня не считает(((но там же написано,что повлиять на обновление крови может что угодно..и роды тоже нужно считать,как потерю крови,а значит и последующее обновление.Так что лучше не заморачиваться-ребеночек лучше знает,кем ему родиться и у родителей не спрашивает.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, всех приветствую!!! Редко стала к себе заходить, вернее писать стала редко не знаю...
Отвечать всем не буду простите, подустала я наверное.... На работе загруз полный , дома гости (все еще ), муж приболел - короче все навалилось...
Чувствую себя нормально, только вот малыш не дает долго сидеть перед компьютером - толкаться начинает так, что я аж подскакиваю В общем дает понять кто хозяин положения ... В августе наверное выйду в отпуск пораньше, с другой стороны сильного желания уйти именно сейчас нет - подумаю в общем..
Нас сейчас в компании 3 беременные и сроки рядом совсем, так мы ходим вместе, "вшестером" , вызываем улыбки у прохожих, продавцов, официантов, коллеги подкалывают нас типа как мы умудрились так договориться Весело в общем, знаю что буду вспоминать это время
kira пишет:
сразу мужу сказала, что у нас точно девка будет!
Цитата
kira пишет:
Динар, разочаруй меня! или подтверди!
Кирюш, что тебе сказать - я помню КАК это было,т.к. знаю почти точно дату зачатия и по твоей теории у меня д.б. девочка , так что не знаю...
Цитата
Leyla L пишет:
Я вот вспоминаю, хорошо было до рождения ребенка пока дома сидела....:)))
Лейлик, тогда по-своему хоршо было, а сейчас совсем другая жизнь началась, зато теплый родной комочек рядом теперь
Цитата
Leyla L пишет:
ты на третью решишься?
Я уже говорила вроде, что если и решусь то попзже, лет через 10...А вообще в принципе всегда хотела троих, но не подряд, а чтобы разница была большая
Цитата
Leyla L пишет:
тогда как мне быть с моей философией, что матери обязательно нужна дочь...:))))
По-разному бывает и в этом деле философии быть не может я думаю.. Просто по-женски я тебя понимаю, т.к. есть моменты когда только дочь поймет и поможет, но это уже как Аллах даст
Лорик, Лилечка, я вам обеим посчитала и ни фига не совпало - забудем про эти подсчеты, все это ерунда!
Лелик, Крошка, Маришка
Злючик, ты права, у нас в основном дарят, но как правило первому ребенку, а в этот раз я хочу все сама купить... Уже примерно продумала что и как, никому не хочется доверять в этом вопросе, т.к. мне редко нравится то, что дарят И потом учитывая свой опыт (все-таки второй раз ) я буду брать только то, что действительно нужно и важно, вот только в декрет выйти надо
Кстати, хотим сынулику ролики купить, кто что думает?
Динуль,а ролики какому сынульке?)))А если серьезно,то если есть с кем ходить,куда и время-то надо брать!
А опыт..ведь второй ребенок может быть совсем не таким,как первый..ну например,один лежал в пеленках-а второй не будет,один сосал соску-второй нет..ну и так далее.Это конечно все по мелочи..Меня лично интересуют такие вещи,как молокотсос,слинг..у меня такого в первый раз не было,но ведь могут и пригодиться.А брать на свой страх и риск-потом куда девать?
Лёлик пишет:
Классная вещь, у насстаями в парке щеглята на них гоняют
Лелик ? у нас тоже щеголяют? но я вот думаю не рано ли ему еще ..
Цитата
Злючик пишет:
Меня лично интересуют такие вещи,как молокотсос,слинг..у меня такого в первый раз не было,но ведь могут и пригодиться.А брать на свой страх и риск-потом куда девать?
Молокоотсос я брать не буду,т.к. у меня в прошлый раз не было много молока и в этот не думаю что прибавится сильно..
А вот слинг планирую, его даже дова можно носить и что-то успевать сделать по хазяйчтву - ребенок при тебе и не плачет
Цитата
katarina пишет:
Динарочка, приветик!!!!!
да твои мужчины будут носить тебя на руках!!!!!!!
Катюша!!! Как ты? Спасибо, надеюсь так и будет, вернее я себя приучаю к мысли что так и будет
kira пишет:
вот ёёёёёёё....... моя теория накрылась!!!!
Не знаю, Кирюш, может просто я - исключение , а у остальных совпадет
Цитата
kira пишет:
классно, когда есть с кем-то вот так походить!
Да, это здорово! Мы на обед вместе только ходим и в самые "вкусные" места , ни в чем себе не отказываем короче, даже наоборот подбиваем друг друга - вчера вот мне захзотелось арбуза и мы его втроем купили и перли в офис - это была та еще картинка ..
Цитата
kira пишет:
Но сразу всю экипировку вместе! Потоу что битый будет......
Кудряш2 пишет:
Спасибо, надеюсь так и будет, вернее я себя приучаю к мысли что так и будет
так будет - однозначно!!!!!
будешь купаться в мужской любви!!!!
я нормалек....забежала на работу...по дневничкам рыскаю!!!!.фотку у себя выставила, если не ленишься - забегай!!!!
[QУОТЕ]Кудряш2 пишет:
сейчас в компании 3 беременные и сроки рядом совсем, так мы ходим вместе, "вшестером" , вызываем улыбки у прохожих, продавцов, официантов[/QУОТЕ]
Классно, а я одна, на работе меня никто не понимает, даже те, кто уже имеют детеи.
[QУОТЕ]Злючик пишет:
Меня лично интересуют такие вещи,как молокотсос,слинг..[/QУОТЕ]
вот и меня ето же интересует, особенно молокоотсос..Девочки, расскажите, пожалуиста, какими вы пользовались (какои фирмы) и ваши мнения по поводу ниx
[QУОТЕ]Кудряш2 пишет:
Лорик, Лилечка, я вам обеим посчитала и ни фига не совпало - забудем про эти подсчеты, все это ерунда[/QУОТЕ]
Ну может, пока ето деиствительно все ерунда, но в будушем я бы xотела "просчитать" девочку
Кудряш2 пишет:
На работе загруз полный , дома гости (все еще ), муж приболел - короче все навалилось...
Хороших выходный,надеюсь уже без гостей
Цитата
Кудряш2 пишет:
так мы ходим вместе, "вшестером" , вызываем улыбки у прохожих, продавцов, официантов,
Цитата
Кудряш2 пишет:
Кстати, хотим сынулику ролики купить, кто что думает?
Я только Зааааааааааааа...ты прям на фигуристку попала ролики и коньки это моя слабость ...Я на них больше 10 лет откаталась...
А начинала счас скажууууу в 5 где-то меня просто занесли в зал на роликах...И я ползала от стула к стулу вместо того чтобы ездить....
Malyshka пишет:
Девочки, расскажите, пожалуиста, какими вы пользовались (какои фирмы) и ваши мнения по поводу ниx
Лилечка, я сама не пользовалась, но девочки хвалили Авентовский
Цитата
Avital пишет:
Хороших выходный,надеюсь уже без гостей
Спасибо, Авитальчик Они уехали в субботу и выходные прошли спокойно, я хорошо отдохнула, с сыночком погуляла - в общем все нормально!
Цитата
Avital пишет:
в 5 где-то меня просто занесли в зал на роликах...И я ползала от стула к стулу вместо того чтобы ездить....
Так ты на коньках умеешь кататься? Как здОрово!!! Это было моей мечтой, но почему-то не получилось... Хотя в школьные годы у меня совсем не было свободного времени - музыкалка, танцевальный , я всегда была занята , но к сожалению катка у нас в городе не было
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.