Забежала в гости - и смотрю, новость пропустила. А мне кажется, что два мальчика это здорово!! Вырасти их настоящими МУЖЧИНАМИ!!! Вот гордится потом будешь.
Завидую...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, Динарочка! Как ты себя чувствуешь? Малышик пинается? У меня на прошлой неделе прикол был. На работе кто-то расказал смешную историю, и мы все начали громко смеяться. Через мгновение чувствую активные движения в пузике, наверное, ему тоже смешно стало. А я смеялась уже от счастья.
QUOTE]Кудряш2 пишет:
А я никогда не могла похвастать высоким гемоглобином [/QUOTE]
Вот и у меня та же проблема.
Я хочу присоединиться ко всем поздравлениям и желаю твоему сыночку крепкого здоровья, а все остальное приложится. Он у тебя такой джигит!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Расскажи побольше о себе, очень интересно..., дневничка у тебянет я понла, т.к. сообщение всего одно, но заходи ко мне почаще и пиши о себе здесь!
Кудряшик, дневничка у меня и правда пока нет, какая-то я нерешительная. Да и клавиатуры с русским алфавитом у меня нет, а так очень тяжело печатать. Могу только сказать, что мне 25 лет, почти замужем, родом я из Челябинска, так что мы почти землячки! Извини, что так много написала у тебя в дневничке..
Динурик привет!!!
Я жутко извиняюсь за опоздание!!! Желаю много счастья, здоровя, удачи твоему Сынуле!!! Пусть растет большим , хорошим мальчиком! Такой сладкий!!!
Ой, я увидела , что ты считаешь кто будет... Проверь мне пожалуйста на дальнейшее. Я 18.07.1975 и мой муж 28.11.1969.
И для проверки - Ариель родился 14.02.2004.
Спасибки заранее. Забегай на фотки!
Кудряшечка! Солнышко! Как я тебе рада, как сокучилась, у тебя сток новостей! Поздравляю с днем рождением сынули, желаю сбычи всего того, что ты сама хотела бы ему пожелать, а главное, что бы он был твоей гордостью и всегда только радовал!
нашла ссылку как раз про обновление крови и пол ребенка. у меня не получилось,должен был быть мальчик,а родилась девочка
ОБНОВЛЕНИЕ КРОВИ И ПОЛ РЕБЕНКА
а у меня совпало! значит прошлый раз мне неправильно девочка посчитала....
По-моему это просто ребусы....
я вот слышала, что девочка получается, если женщина получила удовольствие, а если нет, то мальчик! Узнала об этом когда доце в пузике было пару месяцев. И сразу мужу сказала, что у нас точно девка будет! Он и обрадовался, и немного расстроился, потому что пацана хотел, но сказал, что теперь будет знать, что делать, чтоб мальчик родился!
Динар, разочаруй меня! или подтверди!
Динарочка. Была я у Малышки. У вас кто? Уже известно? Ты пишешь вроде мальчика ждете? Саг Саламат Иншаллах.
А если мальчик будет ...:)) ты на третью решишься? Девочку хотела помню:)))
Самое главное ,конечно, здоровенькего пусть Аллах его вам даст.
Просто я сама все думаю хоть бы втророй Иншаллах когда мы решимся и в первую очередь, конечно по воле Бога, очень хотелось бы девочку. А вдруг мальчик, тогда как мне быть с моей философией, что матери обязательно нужна дочь...:))))
[QУОТЕ]Кудряш2 пишет:
по поводу обновления крови - всем интересующимся могу посчитать пол ребенка[/QУОТЕ]
А можно мне посчитать, я проверила по ссылке, которую Анни дала- не совпало . Мои день рождения 25 марта 1982, а мужа - 11 октября 1980. Заранее спасибо
[QУОТЕ]Кудряш2 пишет:
по поводу обновления крови - всем интересующимся могу посчитать пол ребенка[/QУОТЕ]
А можно мне посчитать, я проверила по ссылке, которую Анни дала- не совпало . Мои день рождения 25 марта 1982, а мужа - 11 октября 1980. Заранее спасибо
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.