Девочки и мальчики,всем привет!!!Вот я и завожу новый-уже беременный-дневничек!Только пока что не очень хочется писать про свои попытки стать на учет-это было долго,нудно..попала к врачихе только на третий день,а в понедельник опять ехать.Если кому будет интересно-потом напишу.
Лучше напишу про Крым...а еще лучше фотки вставлю)Отдохнули хорошо-не смотря на то,что в поезде и туда,и обратно меня растрясло и эти два дня были потеряны из моей жизни.Вобщем,в субботу мы приехали в Симферополь и до до воскресенья были у друзей там,а уже в воскресенье поехали в Новый Свет.Там уже половина компании была-и уже принявшая на грудь..ну что сказать,все вечера заканчивались пьянкой,шашлыками и тому подобным.Хорошо,что у меня была причина не пить-а то фиг бы отмазалась))Получается так,что из четырех дней два были теплыми,а два дождливыми..из культурных мероприятий-съездили в крепость в СУдаке,сходили на экскурсию на завод шампанских вин,я даже дегустацию не пропустила,по глоточку попробовала,остальное муж допивал))в горы еще сходили,только недалеко..боязно мне было туда идти,мало ли что,да и были мы там уже.Вобщем,неплохо отдохнули...денег только много потратили,причем летом мы не столько потратили,сколько сейчас-и все потому,что с компанией,то одно купить,то другое...то покушали нехило в кафе..но в бюджет уложились)))привезли домой шампанского,вина..рыбки только не взяли чего то..
Это в крепости в Судаке..красиво там,конечно..только мы по дождю были,скользко было лазить и грязно.
Это в горах..возле деревца)
Это на дегустации..морда у меня уже красная-и от шампанского,и загорела в этот день у моря..так что не сильно на нее внимание обращайте.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ОКСАНОЧКА ЗАЯ ТЫ ЕСТЬ!!!!! Солнышко ну все мне полегчало!!!!!!!!!Всетаки какой муж малодец что вытянул тебя!!!!!!!!!Выглядишь оболденно !!!)))) меня приям тянуло сюда ...теперь поняла почему!!!!!!! От нас перешла сюда и ето просто отлично!!!!!!!!Мы тебя и тут достанем!!!!!!!
ПРИВЕТ! Я так и знала, что найду тебя сдесь.С новым домиком
Прочитала про отдых, как всегда трудно понять лично твое отношение Понравилось? Как с мужем отношения были, ведь такие поездки или сближают или... не буду о плохих вариантах, их у ас быть в жизни не должно. Фотографии хорошие, ты как всегда красавица, и не вздумай возражать. Никакого живота или чего то плохого не увидела, только красивая молодая девушка, супер!!!!
А про визит в понедельник к врачу обязательно расскажи, я ж волнуюсь как и многие тут
Оксаночка привет!!! С новым домиком тебя!
Фотки обалденные! Ты красавица! И дружбан выше всяких похвал! Все-таки мужа молодец, что выташил тебя!
П.С. Забегай на фотки
Ксан, с новым дневничком! на фото отлично выглядишь!Как всегда модель! И пара с мужем вы отличная,хорошо вместе смотритесь,малой ваще,как твой младший брат
Девочки,прям захвалили..так приятно))
А вот домой,чтоб сходить в больницу я так вчера и не поехала..вчера просто сдыхала,другого слова и не подберу:хоть ем,хоть не ем-все равно к унитазу бегаю..и слабость страшная..решила,пусть уж лучше в больницу ложат,чем так.Только вот малого некуда девать..но посмотрим,как оно будет.Сегодня вроде получше,ттт,грешу либо на давление,либо на гемоглобин низкий,анализы еще не сдавала.Вот сижу на молоке,смешно конечно,но такова жизнь.Иногда такие ужасные мысли в голову залазят,что страшно становится(((
А тут еще у мужа на работе проблемка нарисовалась-начальник решил,что он много зарабатывает и решил перекинуть его на область,одного..а по ней еще никто не работал,так что в первые месяцы денег голяк будет(((Вот такие дела..
Злючик пишет:
Вот сижу на молоке,смешно конечно,но такова жизнь
ничего смешного. Ксюнь, я не знаю что такое токсикоз,но девочки тут писали кто как избавляется и улучшает свое состояние. Кто сухаики грызет кто сок гранатовый пьет.Может ты что нибуь попробуешь. Еще писали что утром не вставая с постели надо чего нибудь пожевать .Не кушать тоже плохо,малышу нужны витамины.
Цитата
Злючик пишет:
у мужа на работе проблемка
чтото у вас тоже все сразу. Надеюсь муж справится! Сколько он уже с работой вытерпел,терпения вам
Ксеня, привет!!!! С новым домиком тебя!!!!
отдохнули классно...молодцы...фотки замечательные
ты отлично выглядишь....
по поводу токсикоза сочуствую....знам че такое....но ты действительно пробуй на себе что-то: мне помогал гранатовый сок, сухари, только самодельные из черного хлеба, винегрет без соленых огурцов и лука...просто с солью и с подсолнечным маслом....картошка в мундирах...
кушать же что-то надо...я конечно помню ничего в горло не лезло....но вот это мне помогало...еще конфеты я сосульки сосала, но это от неприятного привкуса во рту...киви ела....от яблок тошнило, но некоторым яблоки помогают...
Оксаночка доброе утро!!!КОгда идешь на анализы? Желаю чтобы все было прекрасно!!! И у мужа с работой. А может и неплохо что перекинут в другое место, с другой стороны...
Блин..писала,писала-и нет вырубился.Девочки,простите,что не отвечу каждой..уже сил нет,а так подробно все написала((
Завтра поеду домой,чтоб в четверг-пятницу сходить к врачу.
Сегодня пошла в магазин-и не дошла,вернулась с полдороги,ноги не несут,в глазах темнеет,боялась сознание потерять(((Зато есть сегодня хочется-только ничего не устраивает,а то что в рот запихнешь-не приносит никакого морального удовлетворения.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.