А ещё нас на свадьбу пригласили в эти выходные. Не знаю, что делать. Как-то настроения нет. Бабушка болеет, а я вместо того, чтобы её навестить хоть раз в неделю, поеду веселиться.
Но и со свадьбой отказать неудобно. Эт мужа моего сестра двоюродная замуж выходит...
Мариш, со свадьбой, я думаю, по своему состоянию тебе надо судить..
Цитата
Бабушка болеет, а я вместо того, чтобы её навестить хоть раз в неделю, поеду веселиться.
Если ты не в полном ауте, то можно сходить развеяться, а к бабушке на недельке забеги. Ты же все равно ей не поможешь, сидя рядом, Марин..
Но если настроя просто вообще никакого..тогда лучше не ходить, а то и праздник не в праздник, как на иголках будешь..
Цитата
Но и со свадьбой отказать неудобно
А вот об этом не заморачивайся, что значит не удобно? Ситуация такая, что, уверена, тебя поймут правильно
Мариш, вобщем, смотри по себе, ну еще и по состоянию бабушки посмотришь
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, Маришка!
НАконец-то я добрела до тебя, фотки увидела!!! ТЫ только не смейся, но грудь классная!
И никакого переедания там не видно.
На счет идти на свадьбу или нет, ты только по натсроения своему суди. От того, что ты будешь сидеть дома и думать думать о бабушке, этим ты ей никак не поможешь. А сли пойдешь повеселишься, то может настроение себе поднимешь, прийдешь и заодно поднимешь его бабушке. Ты же должна ее поддержать!
Но если совсем не хочется, то не иди. А вообще можешь пойти, и если не понравиться всегда можно уйти домой.
Приветик, Маришка!
Дай Б-г твоей бабушке скорейшего выздоровления.
Насчет свадьбы я согласна с Беской: послушай себя. Если тебе комфортно, то пойди. А если будешь себя виноватой чувствовать, то подумай хорошо.
Мариночка,привет
Вот забежала к тебе..раньше тоже почитывала,а сегодня с утреца взяла-и прочитала весь дневничек Фотки класс..тапками в еня не кидайся,но грудь-
Бабушке-здоровья побольше!!!
Привет!
Вот и я! На свадьбу я не попала. У нас горе. В четверг вечером умерла моя любимая бабушка.
Это самая тяжёлая потеря в моей жизни. Я любила её также как и мою маму. Бабушка воспитывала меня до 6 лет. В это время маму я видела только по выходным. Так что все мои воспоминания из детства так или иначе связаны с моей бабушкой. Это так тяжело - терять очень дорогого человека.
Я до сих пор не верю. Не понимаю - как это так, приеду в деревню, а меня никто у калитки не встретит...
Маринка!
И мои соболезнования по поводу бабушки...
очень жалко терять любимого и дорогого человека! За бабушку можно молиться, чтобы покой ее душе был. и думать о том, что она вырастила деток и внуков, сколько радости пережила в этой жизни! Как ни тяжело... но это все-таки естественно, когда дети хоронят родителей... и не дай Бог испытать обратное горе...
Держись Мариночка!
а грудь действительно у тебя классная! эх! даже не мечтаю о такой.....
Мариночка, грустно, что так всё получилось, мои соболезнования
хотя по себе знаю, что словами тут не помочь...
очень много времени должно пройти, чтобы стало легче...
Держись!
Марин мои соболезнования
Моя бабушка тоже до 6 лет воспитывала я свою маму непомню до школы Только ее и ее руки и ее воспитвание Поверь если ей мучаться тут ей лучше будет там Лучше знать что все ее мучения на земле закончились чем бы она продолжала житьи мучаться и ей бы никто непомог только ее терпения исчерпали бы.
Держись
Мышьбелая, kira, Аморалистка, Антоша, спасибо, девочки, за соболезнование. Почуть-чуть прихожу в себя. Уже немного легче. Начинаю свыкаться с тем, что потеряла близкого человека.
А теперь о приятном. У нас 29 сентября 1год совместной жизни!!!
Эт чё за свадьба? Как первый год называется??
Надо чего-то любимому подарить. Только мои финансы поют романсы... Надо найти что-нибудь недорогое и чтобы память долгая была!
Ситцевая (марлевая) свадьба - отмечается через год после бракосочетания. Называется она так потому, что союз новобрачных еще не достаточно прочен. Медовый месяц давно прошёл, молодые по-настоящему узнали друг друга, столкнулись и преодолели первые трудности семейных отношений. Так как быстрее всего изнашивается ситец, особенно у молодых, то в этот день молодоженам принято дарить ситцевые платочки, фартуки, ситцевые подушечки в виде сердца и постельное белье и другие подарки из ситца и шёлка
Вот что нашла
Цитата
Мариночка пишет:
и чтобы память долгая была!
ето на сколько лет память чтобы осталась
а я знаю... посторайтесь один на двоих и в етот день
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.