Kroshka_Kate пишет:
Кстати, а неделя уже прошлаждем фотки
Никак не могу до парикмахера добраться. А страшной не хочется вам показываться.
Позавчера был первый рабочий день после отпуска! Это ужастно! Я так устала. Поседела в школе 3 часа и смылась домой. Телефон моб. отключила, чтобы никто не искал, а домашнего никто не знает (я же недавно переехала).
Завтра опять на работу!
Это снова я...
Собираюсь на работу! Решила с утреца забежать по гостям, да и себя проведать.
Ждём всхода берёз! Хоть бы на этот раз повезло. КД должны 1 сентября придти (лучше бы, конечно, не пришли). А у меня линейка с детишками. Купила белый костюмчик... А может в этом месяце пронесёт (и в последующие 9 тоже).
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет
Да уж, даже не представляю как ты там с детишками справляешься... а ты в каких классах преподаешь? и что?
На счет диагностических центров, может рядом в городе есть. Просто я не помню где ты живешь? Может в областной центр съездить стоит, спроси в консультации, может там подскажут куда обратиться.
Мариночка пишет:
этом году у меня будут 9-10 классы - информатика и 8-е классы - математика.
мама дорогая! Как я люблю детей! И как я боюсь подростков! Пару раз заменяла в младших классах! Это просто пипец! Если послушные детки - то еще ниче! Я как-то с ними общий язык нашла... мы и в полечудес поиграли! А пару кадров Легче застрелиться, чем урок провести! Но мне учителем нельзя работать.... мне так жалко, когда вижу, что ребенок старается и переживает... я не могу двойку поставить... на контрольных помагала решать задачки.... на сочинениях и диктантах подходила и зяпятые расставляла...7 а на уроке пения строчки стихов подсказывала и оценки все натягивала.... вот такой необъективный из меня учитель!
Я младшие клаасы обожаю! И садиковских деток..... Если бы з/п была нормальная 100% пошла бы учителем!
Желаю удачи в очень важном деле!
Опять ОНИ пришли! Даже на два дна раньше, чтоб убить даже всякую надежду… Ну почему ничего не получается? Накупила целый пакет тампаксов . Не знаю как дожить до зарплаты, а тут ещё эти расходы!!
Злая!
На работе бардак, дома тоже! Не могу навести порядок ни в доме ни в жизни!!!
Хорошая моя, для начала успокойся и живи себе спокойненько. Сама, правда тоже расстраивалась, когда месячные в очередной раз приходили.
Не теряй веру, ну и не зацикливайся на этом.
Мы ведь все тебя так любим!!!Все у тебя будет класно
Мариша привет!!!
Не расстраивайся! Все у тебя будет!
Фотку нужно загрузить через radikal.ru а потом копируешь ссылочку под номером 8 (или другим) и вставляешь в сообщение!
Не преживай! Лялька ждет, когда ты порядок наведешь...
Ну вот и всё!!! Конец халяве! Завтра 1 сентября, линейка, потом экскурсия в город с детишками... А с понедельника ... уроки, уроки, уроки, уроки, ...
Цитата
kira пишет:
Фотку нужно загрузить через radikal.ru а потом копируешь ссылочку под номером 8 (или другим) и вставляешь в сообщение!
Пробовала! Уже почти получилось, толь фотка очень большая получилась. Даже лицо в экран не помещается!!
Надо фотку, наверное, как-то уменьшить...
Цитата
kira пишет:
Лялька ждет, когда ты порядок наведешь...
О-О-О! Долго в таком случае моей ляльке ждать. У меня никогда не бывает порядка - ни в квартире, ни на работе, ни в голове! Как ни стараюсь, но ничего не могу с собой поделать...
Маринчик приветуль!
какая вы хорошая пара!!!
а у меня предствляешь до 25 сентября отпуск!!!!!!!так рада безумно что нет ни уроков ничего...буду раз в неделю появляться как куратор.супер просто! (а все из за того что пахала весь июль в приеме)
по поводу деток у нас тишина...вот и на море с мужем съездили..и все равно пришли КД..чувствуется и сейчас пмс...
значешь, я уже ничего не думаю: живу, насляждаюсь жизнью, ведь она прекрасна! и если даст Бог - все само придет.
но муж хочет в октябре снова идти на спермограмму.
кста: как у вас с анализами???надо сдавать! двигаться в этом направлении!
Мариночка, ох уж эти врачи((( Почеуму это обследовать не надо? Может тебе в платную сходить? УЗИ хотя б элементарное сделать! А ещё есть тесты на овуляцию, их можешь поприменять, чтобы ТОЧНО знать, когда у тя эта самая овуляция)
Аморалистка пишет:
А ещё есть тесты на овуляцию, их можешь поприменять, чтобы ТОЧНО знать, когда у тя эта самая овуляция)
Я уже решила, что в этом месяце обязательно попробую, а уже после этого пойду к врачу ругаться!!!
Изчо фотка! Это я всё там же в деревне и только что проснулась. Так что не судите строго!!!
Вот и свершилось!! Первое сентября! День Знаний!! (Лучше бы его не было). Увидела всех своих детишек. Их аж 23!!! Выросли за лето. Прошла линейка, первый урок, а потом в городе шествие учеников города. Замёрзли. Дети все в костюмчиках (да и я тоже).
Купили с мужем арбуз – отметить это дело (он у меня тоже пИдагог)!!!!
Потом пиво с пиццеё. Теперь он спит, а я пьяная с интернетом эксперименты провожу!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.