Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик, Тезка!
ПРочитала про твои таблетки и подумала... а у тебя были какие-нибудь симптомы связаные с сосудами головы? Что=то меня взяли сомнения насчет необходимости применения этих лекарств. Мои соображения таковы: если симптомы не беспокоят, то незачем и отравляться лекарствами. КРоме того, действие лекарств временное: попьешь ты их, а что потом? Лекарства - не решение проблемы...а снижение симптомов (временное!) Как минимум одно из них запрещено во время беременности. Я поняла, что ты предохраняешься, но все же...
Марин, может надо еще одного врача спросить? Что-то когда дело доходит до таблеток, я врачам не доверяю...
Мариночка пишет:
А вот я к тебе всё как-то не решаюсь.
это почему же???
я бы вот целый день и ходила ко всем в гости!!! только времени совсем не хватает! И так, когда выхожу в инет, то страдает все остальное: готовку, уборка, глажка! и самое главное - занятия (хоть какие-то) своим телом! У меня ведь всего времени - когда доня спит: а это или днем пару часиков, или ночью....
Так что приходи комне! Я не страшная!!! ну, и не кусаюсь.... стараюсь по крайней мере!
Кудряш2, Мышьбелая, kira, Elena Belykova - всем приветики!!
Спасибочки, что заходите. Я сейчас у свекрови в гостях. НЕ хочу сильно интернетом пользоваться, а то счёт за телефон придйт. Приеду домой - забегу вас проведать.
Девченки, почему вы говорите, что после противозачаточных нельзя беременеть??? Я изучила кучу всего и узнала, что зачастую применяют такой метод: сначала женщина пьёт 3 мес. противозачаточные, а потом(в первый же месяц без них) делают стимуляцию овуляции и она беременеет. Так что думаю, если бы был возможен вред, так бы не поступали. Естественно, так делают, если у женщины проблемы с овуляцией... а не всем подряд.
Аморалистка пишет:
после противозачаточных нельзя беременеть??
можно ! можно! просто часто говорят, что первые пол-года проблематично, пока наладится гормональный баланс. Но моя знакомая в первые 2 мес. забеременнела, после того, как бросила пить противозачаточные.
МАРИНОЧКА ПРИВЕТИК!ЭТО ХОРОШО ,ЧТО ОТНОШЕНИЯ СО СВЕКРОВЬЮ ОТЛИЧНЫЕ.У МЕНЯ ТОЖЕ ХОРОШИЕ .А У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ,У НЕЕ ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ НИКАКИЕ СО СВЕКРОВЬЮ .КАК ОНА РАССКАЗЫВАЛА ,СВЕКРОВЬ ДАЖЕ ВНУЧКУ НЕ ПРИЗНАВАЛА ,ЗА ВСЕ ПЯТЬ ЛЕТ НИРАЗУ НЕ ПОЗДРАВИЛА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ .МОЛОДЫМ НЕ ПОМОГАЛА .ВОТ БЫВАЕТ ЖЕ !
Всем приветики! Сегодня наткнулась на этот форум,просто супер. Много интересного разузнала.
Мы с мужем планируем беременность и выбрали клинику Современной Медицины,где работает Прокудина Ольга Владеленовна. Что можете сказать по поводу клиники и гинеколога?
Мариночка, приветик!!
Я недавно вернулась с отпуска. Смотрю дела у тебя идут потихоньку.
Я тут прочитала про противозачаточные. Да, если ты их пила, забеременеть сразу может не получиться. У меня беременность после отмены таблеток получилась почти через год.
Эрозию, даже если она и есть, не прижигай ни за что до родов. Там действительно бабуська-врач живет по старому режиму.
Эрозию просто можно наблюдать и раз в год брать мазки на онкоцитологию.
А фолиевую кислоту действительно лучше попить. Она и для беременности нужна.
Вернулась Маринка!!!!!!
В гостях хорошо, а дома лучше. Хотя я бы ещё несколько денёчков погостила. Не плохо отдохнула.
Приехала домой работу новую искать. И я, и муж...
Я вообще-то в другом городе работаю в школе, но тут с жильём возникли проблемы. Своей квартиры пока нет. Жили на сьёмной. А тут хозяйка позвонила и сказала - всё, товарищи, выселяйтесь. Там будет мой сынок жить.
Так что нам жить негде. Вот мы и решили перебираться в город, где живут мои родители. И с завтрашнего дня начнём работу искать.
Вот и мне так врачи говорят.. Для отмазки, наверное
Да бред это! Всё индивидуально. Я огромное кол-во случаев слышала, когда в первый же месяц беременели женщины после отмены ОК. Так что глупости всё это, в любом случае, я считаю - надо не год ждать, а сразу обследоваться. Если врач отказывается, это просто его лень!
Привет, Лягушка-Путешевственница!
ХОрошо отдыхать Жаль, что с квартирой так получилось и вам надо экстренно выезжать.. Ну ничего, все у вас будет в порядке и ты найдешь даже лучше работу! Успехов в поиске!
Спасибочки!!!
Всё, что ни делается, всё к лучшему. Мы давно собирались в этот город переезжать, даже на очередь на квартиру здесь стали. Так что...
Только вот мы себе цель поставили - как только забеременею - сразу переедем поближе к маме. А тут деточки ещё нет, а переехать, наверное, придётся...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.