Прочла первую страницу...мне тоже что то захотелось...но увы....пока нельзя...еще год...диплом скоро...боюсь что на малыше отразится вся эта нервотрепка
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ПРИВЕТ МАРИНОЧКА!СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ ,КРАСИВЫЕ!А ТЫ ЦВЕТЫ ЛЮБИШЬ ?А Я ЛЮБЛЮ ,ВЫРАЩИВАЮ ДОМАШНИЕ ,ТОЛЬКО ПОКА У МЕНЯ ИХ НЕМНОГО .БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ ,КОТОРЫЕ ЦВЕТУТ .
Мариночка, не переживай, главное настрой на хорошее! У меня вот вообще со здоровьем в этом плане траблы, так я себя настраиваю, что всё будет ок, а вот такой пессимизм - только во вред, только снижает вероятность того, что забеременеешь!
Так что нос по ветру и настрой на позитив! А отсутствие работы - явление временное! Это не так важно, как здоровье и ребёночек.
Мариночка, приветик! Спасибо, что ты ко мне заxодила! Вот и я решила к тебе заглянуть
[QУОТЕ]Аморалистка пишет:
Я огромное кол-во случаев слышала, когда в первый же месяц беременели женщины после отмены ОК. Так что глупости всё это, в любом случае, я считаю - надо не год ждать, [/QУОТЕ]
я , между прочим, к числу етиx женшин отношусь. Принимала таблетки где-то около года, а потом стала забывать про ниx и пить нерегулярно. Решила, чем так через раз принимать, лутчше вообше не буду. Бросила и практически сразу забеременела! С первои же овулятсиеи! Так что ты не переживаи, Мариночка , я уверена что у тебя все получится, и ты будешь xодить с пузиком! А я буду за тебя молиться
Всем привет!!!
Это я! Добралась-таки до своего дневничка! Новостей никаких. Пойду на следующей неделе к врачу (гинекологу) за результатами анализов, которые сдавала две недели назад. Хотя я и так знаю, что они мне скажут. Мазки в норме. Подождите ещё пол годика, а потом будем обследоваться!!!!
А я подозреваю, что у мужа моего не всё в порядке. Я знаю, что ему первому надо обследоваться. Он свинкой болел в 18 лет. Врачи говорили, что лёгкая форма, в больницу не ложили. Но я всё-равно переживаю. Я ему пару раз говорила, чтобы он сходил к врачу, только вот не знаю к какому. Да и он не торопиться узнать. Вот так и живём. В мечтах…
Цитата
Avital пишет:
Не раскисай...А то тогда эпидемия начнется по раскисанию...
Это точно! Раскисать нельзя, а то если мы (женский пол) начнём раскисать, то наши мужчины совсем вымрут. Они ж без нас ну ничегошеньки сделать не могут!!!
Привет, Маринка!
Мужа проверить бы надо - это ты права. Но ты заранее не переживай.
Результаты анализов хорошие будут - отлично! Вот уже один вопрос и отпадет. Что же тут плохого?
Ты уже таблетки начала принимать?
ой.. это не есть хорошо.... Хотя - опасный период для мальчиков 13-16 лет... 18 вроде ниче страшного не должно быть!
Но даже в мертвой сперме, если обращаться к помощи специалистов, находят хоть один сперматозоид и будет у вас своя ляля!
Не переживай!!
Делала сегодня себе маску для лица - огурец на тёрку, капля лимонного сока и ст.л. сметаны. Это ужастно! Я уже раз 15 мылась, а всё ещё воняю коровой, т.к. магазинной сметаны не было - пришлось домашнюю добавить (бабушка прислала). Муж сказал, что пока не выветрюсь, спать, чтобы не приходила!
Да, красота требует жертв...
Мариночка пишет:
Муж сказал, что пока не выветрюсь, спать, чтобы не приходила!
представь чувства моего, когда я при беременности вычитала рецептик и так он мне запал в душу, что я несколько раз себе такой коктель делала: стакан кефира, много-много зелени и зубочек чеснока - взбить блендером! Муж говорил: 2 дня запах жуткий был... терпел бедняга! но целовал в щечку!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.