Маринка, кончай хандрить! Бардак у всех, не наговаривай на себя Всех на фиг! Морду, пардон, мордочку кирпичем, и начхать. Все тут же начинает улаживаться, проверено
Цитата
kira пишет:
Мне даже кажется, что вы похожи чем-то!
Чегой-то мне тоже так показалось...
Цитата
kira пишет:
Я тож короткую хочу............
Ага, счаз! Видели Вас, девушка, волосы рулеткой замерили. Убудет хоть на сантиметр - заставлю приклеивать!
Цитата
Мариночка пишет:
Опять ОНИ пришли! Ну почему ничего не получается? Накупила целый пакет тампаксов .
Цитата
kata пишет:
по поводу деток у нас тишина...вот и на море с мужем съездили..и все равно пришли КД..чувствуется и сейчас пмс...
Это заговор. Веревочек и крылышек. Хватай производителей по одному и на костер, на костер
Мариш, приветы!
Наконец-то фотки! Стыдно признаться.. но я наверное, как мужик... Первым делом грудь узрела... Очень красивой формы! Ну а потом и все остальное разглядела Красотулька-стройняшка!!
Цитата
даже не знаю, чем мы похожи. Если только животами от переедания (мой животик явно виден на фотке).
Я вот сходства не углядела.. Ну еся животика чуток, у меня такой же, еси в джинсах присяду... Но любимке моему нра... Говорит, что за женщина без животика? Хотя.. врет ведь наверное.. льстииит...
Цитата
Вот и свершилось!! Первое сентября! День Знаний!! (Лучше бы его не было).
Да ладно тебе, Мариш... Я вот сегодня проснулась под песню "первоклааашка!! (рядом с домом школа) Так солнечно на душе стало!..
Цитата
Теперь он спит, а я пьяная с интернетом эксперименты провожу!!!
Так где ты там эксперементируешь? Мы тут с принцесской вдвоем колобродим, вливайся!
Цитата
Маринка, кончай хандрить! Бардак у всех, не наговаривай на себя Всех на фиг! Морду, пардон, мордочку кирпичем, и начхать. Все тут же начинает улаживаться, проверено
от это по-нашему! Ленуля дело говорит!!
Цитата
Это заговор. Веревочек и крылышек. Хватай производителей по одному и на костер, на костер
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Учебный год полным ходом! Вчера 8 уроков, сегодня 7. Завтра, правда, три, но после обеда. И утром ничего не успею и вечером приду как лимон, через мясорубку пропущенный. И так шесть дней в неделю. Воскресенья жду, как праздника!!
Цитата
Антоша пишет:
бедные детки
Не такие уж они и бедные! А одеты лучше учителей! Я даж стесняюсь иногда в своих кастюмчиках по школе ходить. Слишком дешёвенькие!!!
Приветик)) Я знакомиться)))
Вижу тебя в других дневничках постоянно, а вот дружбу завести, все возможности не представлялось))) Сейчас моя возможность, дрыхнет и я делаю первый шаг)))
Кстати, девочки правы))) грудь у тебя хочу такую же
Про непорядки в душе, работе в жизни.... хмммм, Марин, ты ж уже большая девочка, знаешь пади, что не бывает все всегда хорошо. Поэтому забей на все, просто наслаждайся каждым деньком. Кстати, от покоя в душе, бейбики частенько заводятся)))
ЯвОль пишет:
Кстати, девочки правы))) грудь у тебя хочу такую же
Не ну вы девчёнки даёте. Я то выбирала фотку с более менее нормальной физиономией и причесухой. А все только на грудь мою зырятся. Нет слов. Хотя приятно
Цитата
ЯвОль пишет:
Кстати, от покоя в душе, бейбики частенько заводятся)))
Не будет у меня покоя никогда. Я ж холерик 100%. За последние лет 25 покоя не помню
Форум прям вымер! Где все?? Бархатный сезон что ли начался?? Хожу брожу в одиночестве... Прям страшно одной
Нам сегодня в 5 ночи позвонил друг мужа и грит : вы чё спите??? Не блин, кроссворды разгадываем..
Он каким то чудом оказался недалеко от нашего города на трассе (2-3 км от города, а сам он вообще из обласного центра, кот находится в 120 км от нас). Говорит - заберите меня отсюда. Я не помню как здесь оказался...
Вызвали такси, поставили чайник, сидим ждём. А его всё нет и нет... Звоним, а он грит, что уже славил машину попутную и едет к себе домой. А мы, блин, дурни, сидим ждём его. Сна уже нет - так что решила по форуму пробежаться.
Сегодня суббота, а мне на работу. Шесть уроков
Маринчик, приветики!
Захожу...а тут фотки!!! Вот теперь мы тебя узрели, симпатюлька
Сочувствую с уроками Я вот сама не хочу выходить на работу после отпуска
А насчет КД даже не думай и не расстраивайся! Все будет!
Маришик, Сегодня у тебя заслуженный выходной, с чем тебя и проздравмяу! Как это мало, один день отдыха в неделю... Так что проведи его на все сто!
Цитата
Я то выбирала фотку с более менее нормальной физиономией и причесухой. А все только на грудь мою зырятся.
гыыыыыы.... Это же класс, когда есть на что посмотреть! Я бы даже сказала - полюбоваться! Береги ее!
Цитата
Не будет у меня покоя никогда. Я ж холерик 100%.
Я тож холерик. но видимо процентов на 80, потому что покой все-таки на душе бывает! Вот попе, в которй шило, сложнее - ей покоя мало достается, на месте не сижу...
Да уж, выходной - это хорошо. Толлько провела его я не очень. У меня бабушка очень сильно заболела. В больницу положили. Недавно звонила - ей стало хуже, в реанимацию положили. А ей уже 83 года. Так боюсь
Цитата
Беска пишет:
Вот попе, в которй шило, сложнее - ей покоя мало достается, на месте не сижу...
Попы у нас стобой похожие ... по темпераменту
Цитата
Мышьбелая пишет:
А насчет КД даже не думай и не расстраивайся! Все будет!
А я вот надеюсь что не будет. В смысле, надеюсь, что КД в ближайшие девять месяцев не будет.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.