Приветики!
Девочки! (… и мальчики, если такие забегают) У меня тут вопросик возник не по теме.
Я не очень продвинутый пользователь, так … учитель-любитель. Так вот, а кто такие “аська” и “личка”? Я часто в дневничках у девочек читаю такие слова, а вот что это не знаю…
Просветите…
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маринка,
Отвечаю на вопросы:
1. Аська - ICQ. Программа позволяющая общаться сообщениями. У нее вообще много всяких наворотов есть. Если есть возможность, пойди в поиск и введи "ICQ". Уверена ты найдешь массу инфы.
2. Личка - личные сообщения. Посмотри на свое сообщение. Под ним три кнопочки: "ПРофиль", "E-mail" и "Сообщение". Так вот, если ты нажмешь "Сообщение", то можешь отправить пользователю личное сообщение.
Мышьбелая пишет:
если ты нажмешь "Сообщение", то можешь отправить пользователю личное сообщение.
И куда это сообщение придёт? На эл.ящик???
Цитата
Мышьбелая пишет:
Если есть возможность, пойди в поиск и введи "ICQ"
Бум искать
У меня сегодня с утра - ужас творится. У моей мамы день рождения (45 - мама ягодка опять!!! ). Весь день на кухне готовлю и с мужем ругаюсь - ну ничего помочь не может.
Зато вечером наклюкаюсь ...
хотя сильно пить нельзя, а то на этой неделе берёзы высаживать будем...
я несколько раз себе такой коктель делала: стакан кефира, много-много зелени и зубочек чеснока - взбить блендером
Киреныш, а это для нарвужного али внутреннего применения??
Цитата
И куда это сообщение придёт? На эл.ящик???
Мариш, сообщение придет в "личные сообщения" на имя того, кому оно и отправлено. Не на тот ящик, который, например, открыт на mail, list, rambler и т.д., а именно в личную папку сообщений на Красотуле. В "Личные сообщения" можно зайти, кликнув по одноименной ссылочке, которая есть вверху и внизу страницы.
Если, например, тебе от кого-то из Красотуль придет сообщение в личку, то там добавится в скобочках количество пришедших сообщений. Давай попробуем..Например, я тебе сейчас отправлю. Зайди прочитай сообщение и ответь мне. Будут вопросы - задавай
Цитата
Зато вечером наклюкаюсь ..
видать хорошо наклюкалась, раз до сих пор не выползаешь.. Или настолько увлеклись посадочными работами?! Удачных и плодотворных посевов вам!
Мариш, а фотки свои не хочешь нам показать?!
Беска пишет:
Мариш, приветики! Я с ответным визитом
Как я рад!!!!!!! Заходи почаще!!
Цитата
Беска пишет:
Нуссс, удачного старта!
Ужасное время! Приходится высчитывать дни! Воздерживаться несколько дней от секса, чтобы спермики созрели...
Сегодня вечерком как раз на посадочные работы...
Цитата
Беска пишет:
видать хорошо наклюкалась, раз до сих пор не выползаешь..Или настолько увлеклись посадочными работами?!
Ни то ни другое. Отдыхаю сейчас у свекрови Как то не решаюсь сидеть долго в интернете. Так, выбегу, почитаю... А сейчас никого дома нет. Вот и прибежала сюда быстрее.
Цитата
Беска пишет:
Мариш, а фотки свои не хочешь нам показать?!
Обязательно! Но чуть попозже. Через неделю девочка у которой я стригусь приезжает. Так что наведу красоту и сфоткаюсь. А то сейчас заросла за лето. Жуть...
Мышьбелая пишет:
Ну почистить то он что-нибудь сможет?
Ну он то у меня многое на кухне может. Первым делом скушать всё съедобное...
Да и готовить умеет, только мне легче самой что-нибудь сделать, чем его уговорить...
Цитата
Мышьбелая пишет:
И пусть все, что вы высадите прорастет!
Ужасное время! Приходится высчитывать дни! Воздерживаться несколько дней от секса, чтобы спермики созрели...
Да нелегкое.. Только главное не переусердствуйте.. не дайте удовольствию перерасти в "механический процесс делания бебика" Удачки вам! Пусть плод ваших неземных удовольствий поскорее поселится у тебя в животике!
Цитата
Да и готовить умеет, только мне легче самой что-нибудь сделать, чем его уговорить...
А вот и зря,Марин, он этим и пользуется..
Зы. Личку посмотри. я тебе там отписалась
Мариночка пишет:
Приходится высчитывать дни! Воздерживаться несколько дней от секса, чтобы спермики созрели...
Я своего тоже все время останавливаю а он каждый раз ну шо уже готовы уже готовы и так каждый день...Гворит что у него как вино выдержанное.на что я сказала видать передержал шо все никак не прорастет
Подключайся и выползай
Привет Маришка,
вот и я наконец-то добралась, прочитала все, что пропустила. Так, и мне не нравится твое настроение. Не раскисать!!!!!!!!!!!! А заниматься посадочными работами, и главное настрой. Согласна с девочками, главное чтобы это не стало чисто механическим процессом, а думайте как вы любите друг друга, как вам хорошо вместе и что вы дадите жизнь новому человечку.
На счет мужа, уговори его провериться. Я точно не знаю, что там делают, но для начала надо сделать спермограмму. А вообще по статистике, в большинстве случаев проблемка то и заключается в мужчине, а не в женщине. Вот у моих знакомых, сколько она не обследовалась, все у нее было нормально. А потом все-таки муж пошел, ну как и следовало ожидать - спермики мертвые! Лечение есть, нужно комплексно подходить к этому. А он начал и бросил, не хочет он детей... или не знаю какие там у него броблемы. А ей уже 32, и время идет. Жалко мне ее!
Так что муж должен тоже принять участие, узнайте куда можно сходить, щас везде есть клилини, диагностические центры. И все у вас будет хорошо!
Мы с мужем когда сдевали анализы (когда планирвоали), так нам обоим выписали какие-то витамины, сказали обоим нужно пить. И что их действие длится 2 месяца после того как пропили. Если в это время не получилось, то надо еще пить.
А на счет сметанки ... так ты мужа корми! Мне кто-то сказал, что сметана улучшает качество и количество спермиков... Будет вместе коровкой пахнуть
Ох и накатала я.... соскучилась все-таки, да и очень хочется хоть как-то вам помочь.
Привет, Мариша!!!!
Поздравляю с новосельем! Хоть и съемное! Но живете отдельно! Уже немаловажно! Главное, чтобы были денежки снимать эту самую квартиру! Мой братец вон с родителями жить будет! Как пдумаю, аж страшно как они там уживуться!
А купить свою квартиру - сейчас ой как тяжело... даже не представляю как, где и сколько нужно зарабатывать!
Приветики!!
У нас такая жарень на улице. Я по квартире не могу даже в лифчике ходить. Только голая (иногда в мокрую простынь заворачиваюсь!! ). И это только 35! А как люди при 50 выживают я не знаю!
У меня беда! Сегодня последний день отпуска – завтра на работу после 57 дней отдыха. Так не хочется. Ещё недавно скучала по работе, а вот сегодня что-то совсем не хочу работать. Работаю учителем в школе. Сейчас ещё потише будет, а вот с 1 сентября попрёт!!! Как представлю… Мрак!
Цитата
kira пишет:
Главное, чтобы были денежки снимать эту самую квартиру!
Ну цены у нас ещё более-менее, по сравнению с другими городами и странами. Мы снимаем 70 у.е. + квартплата.
Цитата
kira пишет:
А купить свою квартиру - сейчас ой как тяжело... даже не представляю как, где и сколько нужно зарабатывать!
Ну явно не в школе учителем. Это уж точно...
Цитата
Princess Serenity пишет:
Мариночка, теперь я с ответным визитом
Как я рада!! Заходи почаще!!
Цитата
Princess Serenity пишет:
Но зато как только дорываюсь...
Представляю себе эту картинку...
Цитата
Nataly пишет:
На счет мужа, уговори его провериться.
Он бы может и согласился, так мы не знаем кде это можно сделать. В нашем небольшом городке никаких диагностических центров нет, а в обычной поликлинике вряд ли такой анализ делают...
Цитата
Nataly пишет:
Ох и накатала я.... соскучилась все-таки,
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.