ЧИтаю и думаю, как же сложно с этой едой, с разрешением или запретом конфет... зависимость развивается, по-любому. Во всяком случае у меня в детстве она была. А ела я по мнению родичей мало, хотя худышкой и не была. Но мне ставили условие, если не доешь столько-то, конфету не получишь... а я таааааак хотела конфету, что ела пока не рвало. Родители зачастую не могут определить, сколько пищи - нормальная порция для ребёнка.
Но по поводу тебя, Мариночка, сколько читаю, у меня складывается впечатление, что у Димочки твоего всё хорошо в плане аппетита и на нормальную еду тоже. И выглядит он здоровеньким и пухленьким!!! (тфу тфу тфу) Так что, думаю, особо не стоит переживать, и давать просто всего в меру Но ты вроде итак справляешься
Танюшкин, супер муж у тебя, я завидую!!!!!!! Вот бы мой любил тоже только здоровую пищу!! Мы бы вместе перешли на здоровое питание
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Муж то готовить любит, только вот ни одной тарелки не помоет.
как истинный шеф-повар, черную работу не делает
Цитата
а дженжин может есть каку?
ну канешна дженщин тоже должен кушать правильную еду )) просто говорила о конкретном случае. и вообще думаю мальчиков нужно воспитывать непереборчивыми в еде, а то мама разбалует а жене потом мучайся ))
Мариночка пишет:
Может и я сама бы стала кушать меньше жирного. Моему надо пожирнее, побольше да погуще
заценили моего диетчика))). в общем то если б он ел всякую каку я б наверно вообше в дверь не проходила))). а так наидет на меня куплю дряни , наемся и снова здоровое питание))
на счет питания ты в общем то права! я сама до поры до времени не давала))). в сад пошли в год и два там она уже пробовала все и знакомилась с вреднои едои... ну а теперь кушаем не вредную дома но и не скажу что у нее хорошее питание... хотя аппетит есть))).
Амора, про то что тебя рвало - просто жесть . никогда не заставляю есть!
Аморалистка пишет:
а я таааааак хотела конфету, что ела пока не рвало.
А я вот не помню сильно как в детстве, а вот сейчас конфеты не люблю. В общем то форум в курсе что я люблю больше всего
Цитата
Аморалистка пишет:
что у Димочки твоего всё хорошо в плане аппетита и на нормальную еду тоже
ТТТ кушаем мы нормально, если до обеда не стянет кусок хлеба и спрятавшись сьест полностью. потом попросит водички. А к обеду не притронется. И тогда я становлюсь злая
Цитата
Tanushkin пишет:
иногда меня это бесит)), но в общем то да)), хорошо!
Крайности плохо. Мой муж - крайность. Он не будет есть приготовленное на пару. Разве что потом ещё обжарить в масле. Ест всё очень солёное. Майонеза побольше, сметанки пожирнее
Мурыська пишет:
вообще думаю мальчиков нужно воспитывать непереборчивыми в еде, а то мама разбалует а жене потом мучайся ))
вопрос как это делать)). все больше мальчиков которые любят вкусно поесть)). мои вот ооочень переборчивый. сначала бесилась а сеичас успокоилась! ну ест он опр набор продуктов так нашим же легче))).
кста непереборчивыми становятся скорее потом)), пожив в общагах , самостоятельно ))
мне вот тоже иногда хочется чтоб парень был любитель здоровой пищи, а потом думаю вдруг мне когда-нибудь чего-то вредного захочется, а он будет фукать или говорить что я готовлю слишком жирно и калорийно
Мариночка пишет:
Он не будет есть приготовленное на пару. Разве что потом ещё обжарить в масле. Ест всё очень солёное. Майонеза побольше, сметанки пожирнее
mama!он хоть понимает какои вред себе наносит? в курсе что такое инсульт и инфаркт?
у меня мечта купитЬ пароварку и посуду цептер! эееех
Вот-вот, Мариночка, и я про то же, моему мужу вообще жирное и жареное не желательно но он любит. Но к счастью, не только такое любит, а и здоровую пищу тоже. А я вот больше всего на свете люблю чипсы мне уже премию надо давать за то, как я их давно не ела Ну и ещё какие-то вредности люблю... пиццу... но если её сама делаю, то стараюсь как можно менее вредной)) без майонеза, а то некоторые с майонезом любят(опять же мой муж), и не колбасу туда кладу, а морепродукты))) и ещё, Мариночка, я вот тоже не люблю еду на пару)) бее)) но ведь необязательно крайности)) можно если жаришь, поменьше масла, не 5 ложек, а одну)) ну если на тефлоновой сковороде. Или не жарить, а запечь. Тоже ведь вкусно. А на пару я тоже мало что стала бы кушать
Танюшкин, я вот тоже хочу когда у меня малышка родится, не приучать её к плохой еде... но лучший способ, я считаю - личный пример. А в садиках, понятно, что уже личный пример перестанет действовать. Но хотя бы до поры до времени вообще, говорят, что если ребёнок какую-то еду до 2 лет не попробовал, то будет сложно его к ней потом приучить! Так что, может как-то до 2 лет не давать гадостей, а потом ребёнок и сам не захочет?))
Tanushkin пишет:
кста непереборчивыми становятся скорее потом)), пожив в общагах , самостоятельно ))
От это точно!!!!!!!!!
Если бы мне мужа сразу от мамки, то капец был бы. Мамашка там деток такими деликатесами кормила, что я бы долго не протянула столько готовить. Свекровь просыпается в 4-5 утра. Варит есть на весь день, а в 7 идёт на работу. Ну нафик такую жизнь. Да чтобы я в 4 встала чтобы кушать готовить? Да нивжизни!!!!
Мариночка, о, твоя свекровь такая же как моя бабушка украинская))) она тоже может либо ночью приготовить на 3 дня вперёд, либо встать суперрано))) правда, раньше это имело смысл, когда 4 мужика в семье(муж и 3 сына), а теперь она одна живёт, а привычки остались... и еда портится
Аморалистка пишет:
говорят, что если ребёнок какую-то еду до 2 лет не попробовал, то будет сложно его к ней потом приучить! Так что, может как-то до 2 лет не давать гадостей, а потом ребёнок и сам не захочет?))
ни фига! она раньше когда еи давали газводу плакала! кривилась! а теперь пьет(((, только в гостях и я стараюсь предложить еи воду раньше...
а вот сгущенку не ест! ура! я сеbе купила... выкинули полбанки)), мама налопалась а больше никто не хо!
фруктики кушает! супчики лубит. мясное очень любит)), маринкина дочка поди))). а вот каши нет... овощи не очень. хотя салат всегда на столе есть... ну и бяки ети сосучие, я на эту гадость ваще смотреть не могу. свекровь притаранит я повыкидываю))
Цитата
Мариночка пишет:
Если бы мне мужа сразу от мамки, то капец был бы
у мну как раз вот такое чудо! но я его закалила))
Цитата
Мариночка пишет:
Да чтобы я в 4 встала чтобы кушать готовить? Да нивжизни!!!!
и я! а когда еще и мосю потом воротят... то не так и это не эдак! да пошло оно все лесом)))). пока доча не подросла я ему не готовила... вывел меня и ел что бог пошлет))
Ест всё очень солёное. Майонеза побольше, сметанки пожирнее
Цитата
он хоть понимает какои вред себе наносит? в курсе что такое инсульт и инфаркт?
У меня парень не ест первое вообще, так я стала его пугать язвой желудка. а ему хоть бы хны, ответ один- лучше я поживу до 40, но буду есть то что люблю, чем до 70 и давиться "гадостями" и как тут докажешь?
Мурыська пишет:
ответ один- лучше я поживу до 40, но буду есть то что люблю, чем до 70 и давиться "гадостями"
прикол)). на это я отвечаю так! это счастые дорогои (это папе) если ти в 40 -50 баз и умрешь! а все в нашеи жизни не так просто! ти можеш остаться парализованним, ненормальным, просто неспособным позаботится о себе! и кто простите должен будет из пос тебя потом горшок убирать? меня такои простецкии подход удивляет!
а супы я тоже не очень! овошные только если! на мясе или костях не могу. запако в душу трупныи отвар(( еше и вредныи.
Цитата
Мурыська пишет:
Мужчина должен есть то, что ему женщина приготовит
не всем ж везет)), у кого руки крюки у кого мужя редиски))у меня то 2 естессно ))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.