ти можеш остаться парализованним, ненормальным, просто неспособным позаботится о себе!
ну да, правда жизни
Цитата
не всем ж везет)), у кого руки крюки у кого мужя редиски
а вообще это мы щас такие умные пока невестки а станем свекрухами по-другому запоем, что это невестки редиски сыночков плохо кормят, а вот мы, в свое время..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мурыська пишет:
а станем свекрухами по-другому запоем,
у меня сына нет, но я не считаю что жена это кухарка! ну если еще дома сидит то ладно... с ребенком до двух это не дома, это на работе))).так вот если жена работает то муж должен с женой полностю обязанности делить!
Цитата
Мариночка пишет:
Как представлю, что у моего Димочки будет тёлка, которая его всякой бякой кормить будет, так уже заранее не люблю невестку
блииин... а прикинь что эта телка тоже когда то была чьей то доченькои)), маленькои и обожаемои и никто не думал что замуж она выходит обготавливать и обслуживать мuжа , да еще и так чтоб его маме понравилось)))))))))))))))))))))))))))
Цитата
Мариночка пишет:
А вот мой мясо не любит!
наконец то фраза кот порадует вегетарианское население форума
))
Цитата
Мариночка пишет:
Мой муж, кстати, никогда не завтракает!
а мои ест корнфлекс с молоком! полезные хлопья)) с фруктиками но без орех так как орехи жирные)). так что я тоже могла б спать... но надо как то собрать успеть дочу и что впихнуть в нее а самои хоть водички успеть попить)). в идеале хочу делать зарядку))
марин его 1 р там кормят... и ёгурты поллитровые 2 ш и маленькие пара шт... но что это еда для мужика! а собирать ничего не хочет и таскать!
Мариночка пишет:
пока спать отдельных товарищей уложу
Так ты натихоря)))от сынули )))
Цитата
Мариночка пишет:
Я ему старую сковородку подарила, дала пакет каштанов. И уже как пол часа "жарит" каштаны.
ржак))))я сползла со стула)))у нас каштаны крутячее блюдо)))ихз в суперах продают)))
Цитата
Мариночка пишет:
Муж то готовить любит, только вот ни одной тарелки не помоет.
а еще плиту отдирать,стены или кафель на кухне мыть и полы драить)))вообчем генеральную заработать в два пальца))) уф только у Маришки можно и в 11 ночи про еду почитать)))а Ассортимент все тот же))))
Мы такое жирное не едим..Все без соли и только оливковое масло...Я забыла что такое майонез,хлеб и жаренная картошка
Tanushkin пишет:
с ребенком до двух это не дома, это на работе)))
Цитата
Tanushkin пишет:
и никто не думал что замуж она выходит обготавливать и обслуживать мuжа , да еще и так чтоб его маме понравилось)))))))))))))))))))))))))))
Ну такая наша женская судьба, что мужики сгрузили обязанности по дому на наши хрупкие плечи
Цитата
Tanushkin пишет:
но надо как то собрать успеть дочу и что впихнуть в нее а самои хоть водички успеть попить))
Ой я даже не хочу пока думать про то страшное время, когда мне надо будет утром и самой собраться, и малого разбудить и собрать в сад
Цитата
Tanushkin пишет:
его 1 р там кормят... и ёгурты поллитровые 2 ш и маленькие пара шт...
Он там на йогуртном заводе работает????
Цитата
Авиталь пишет:
Так ты натихоря)))от сынули )))
А то делиться приходится
Цитата
Авиталь пишет:
у нас каштаны крутячее блюдо)))ихз в суперах продают)))
Приезжай к нам. В парке можно целую тележку насобирать, а Дима тебе их нажарит. Бум межгосударственный бизнес делать
Цитата
Авиталь пишет:
только у Маришки можно и в 11 ночи про еду почитать)))а Ассортимент все тот же))))
Цитата
Авиталь пишет:
забыла что такое майонез,хлеб и жаренная картошка
Мариночка пишет:
Ну такая наша женская судьба, что мужики сгрузили обязанности по дому на наши хрупкие плечи
интересная у тебя,Мариш,политика...а когда у тебя дочка родится то как ее будешь воспитывать?Дима будет на диване лежать,а она готовить-убирать и т.д.,потому что такая ее женская судьба?
Цитата
Мариночка пишет:
Как представлю, что у моего Димочки будет тёлка
мне даже в шутку это не смешно...сорри,Мариш,если обидела и доброе утро
Хех, Танюшкин, ну значит я зря надеялась)) А вообще, с какого извини фига, какие-то левые люди в гостях газировку ребёнку дают??? я вот специально значит во время беременности её не пью, во время кормления тож не собираюсь пить, а потом кто-то там в гостях будет давать ребёнку?? куда это годится вообще?? стараешься а потом всё на смарку!
блин, так возмутилась, что уже забыла в чьём дневничке)) Приветик, Мариночка!
Мурыська, отсутствие супа вовсе не ведёт к язве. Во многих странах супов не едят вообще и не знаю, что есть такой зверь. и язвы у них нет. (я не про США сейчас, а про разные европейские, например).
Мариночка пишет:
Ниче подобного. Мы сами на себя грузим.
Я еще где-то раньше прочитала, что ты терпишь какие-то существенные недостатки, потому что жутко любишь. Опять не соглашаюсь, это взрывоопасно. Ни в коем случае нельзя терпеть и закрывать глаза на что-то важное, т.к. любовь пройдет и будет большой взрыв с жутким психологическим кризисом, ощущением потерянной жизни и воплями "я на тебя лучшие годы потратила, да если б не ты, да я бы... "
:))
Сорри что поумничала.
Малявка, я с тобой согласна. Но многие тут не согласятся, боюсь...
без обид, но есть женщины, которым приятно себя чувствовать пусть жертвой, но зато стойкой героиней...
Аморалистка пишет:
какие-то левые люди в гостях газировку ребёнку дают???
да мы к левым не ходим)), семеиные посиделки, все младшее поколение требует спраит и доче надо то го же...
Цитата
Аморалистка пишет:
стараешься а потом всё на смарку!
)) ну может тебе удастся оградить от всего этого ребенка. я тоже рьяно ограждала. а сеичас успокоилась))
Цитата
Малявка пишет:
Ни в коем случае нельзя терпеть и закрывать глаза на что-то важное, т.к. любовь пройдет и будет большой взрыв с жутким психологическим кризисом, ощущением потерянной жизни и воплями "я на тебя лучшие годы потратила, да если б не ты, да я бы... "
согласна на все сто!
Цитата
Аморалистка пишет:
есть женщины, которым приятно себя чувствовать пусть жертвой, но зато стойкой героиней
не понятно только кому эта жертва нужна и героинеи чего женжина становиться
семеиные посиделки, все младшее поколение требует спраит и доче надо то го же...
ясно))) а сколько лет твоей доче?? на линеечке не видать))
Цитата
ну может тебе удастся оградить от всего этого ребенка. я тоже рьяно ограждала. а сеичас успокоилась))
ну на всю жизнь конечно не удастся. Но хотя бы до садика хотелось бы. ТОлько не спрашивайте, во сколько я в садик буду отдавать, рановато ещё для таких вопросов, я ещё не родила))))))))))))
Оксана,
Цитата
Дык женщине самой и нужна, чтобы она чувствовала себя настоящей женой и матерью.
блин, мож я не настоящая женщина)) но мне как-то удовольствия не доставляет чувствовать себя страдалицей...
А если она не страдает, то "не настоящая":))) Это все из детства, мамы так воспитывают.
о, ну раз мамы виноваты, то моя меня точно так не воспитывала)) скорее наоборот)) и вообще говорила, не торопись выходить замуж, всегда успеешь, а кого попало нам не надоть а есть такие мамы, которые пугают дочерей, появится у неё кто-то, так мама сразу - выходи замуж, выходи, а то потом поздно буит
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.