ВЧЕРА БЫЛА ИСТЕРИКА. ВНАЧАЛЕ ОБЕЩАЛИ ВЫПИСАТЬ А ПОСЛЕ ОСМОТРА НА КРЕСЛЕ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ДО РОДОВ НЕ ВЫПИШЕТ. ПОТОМ БЫЛА У ОКУЛИСТА. РОДЫ КЕСАРЕВЫМ. ДЕЛАЮТ БЕЗ ОБЩЕГО НАРКОЗА. СТРАШНО.
Мариночка, по попе сейчас настучу!!!!
быстренько возьми себя в руки!!!!
Все будет хорошо, солнышко, настраивайся на позитив....раз не выписывают, значит так надо, не истери, скоро возьмешь на ручки своего малыша....разговаривай с ним и не трясись от страха, а то ему тоже будет страшно....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Так а чем она мотивировала? Что все так плохо? Млин мне кажеться эта врачиха которая была у тебя дома совсем несерьезная, а если бы ты сюда не приехала Марин, ну ничего что кесарево, главное чтобы с тобой и с ребетенком все в порядке было, только я не поняла что значит делают вообще без наркоза??????
Маринка, не бойся мы с тобой все будет отлично, мы за тебя держим кулачки
Любим тя
КЕСАРЯТ ПОД МЕСТНЫМ НАРКОЗОМ (ЭПИДУРАЛЬНАЯ). А ДОМОЙ НЕ ОТПУСКАЮТ ПОТОМУ ЧТО ШЕЙКА СИЛЬНО МЯГКАЯ И УЖЕ ЛЕГКО ПРОПУСКАЕТ ПАЛЕЦ. СЕГОДНЯ НАЗНАЧИЛИ ФИЗИО ЛЕЧЕНИЕ.
Маришка!!!
Эпидуралка - это намного лучше чем общий наркоз!!!! От нее отходняк намного легче!
Моя знакомая 3 мая родила: и говорит, что небо и земля. Первый у нее под общим наркозом, а второй с эпидуракой!
После первого она неделю отходила... А после второго уже на второй день сама все делала и ребенка принесли!
Все, что неприятного она рассказала, это просто в твоем сознании... что сейчас чего-то там делают! Но зато сразу видишь ребенка и все понимаешь что с ним и с тобой!
Так это тебя 4 недели могут еще держать??? Условия хоть нормальные? Не напрягают? А с врачихой, что будет роды принимать познакомилась? Или та, что сейчас наблюдает, та и будет делать?
Маришка
У тебя уже срок большой, так что рожать уже не страшно. Хорошо было бы еще недельку другую продержаться, но это не настолько принципиально...
Тем более, что тебе капельницу поставили. Она должна приостановить процесс.
У нас кесарят под местным наркозом - общий на ребенка влияет. Поэтому его по возможности стараются избежать. Мне тоже делали укол в спину - после него нижняя часть тела немеет и ты ничего не чувствуешь. Отходит через часа 3 после окончания операции и ты сразу чувствуешь себя нормально. Действительно под местным наркозом ты соображаешь, что происходит. Это положительный момент.
Маришка, не переживай! У тебя должно быть все хорошо! Ты под присмотром опытных людей. Потерпи еще немного и будешь дома с малышом быстрее, чем тебе кажется.
Мариша привет!!!!
Все будет хорошо!!! Немного дурака в больничке поваляешь и выйдешь с масей домой! Я родила в первый день девятого месяца. и все отлично!
Мариша спакуха.Тебе уже вкололи курс магнезия, так что можешь быть спокойна не истерь и не плачь, ребенок все чувствует.Успокойся и молись.Если хочешь скинь мне смс,тут весь Израиль за тебя молиться будет твое спокойствие очень важно для малыша
номер мчс Израиля)))
+972526774443
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Я В БЕШЕНСТВЕ. 11 ДНЕЙ УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ А ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВРАЧИ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО МАЗОК КОТОРЫЙ У МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БРАЛИ- ПЛОХОЙ. МОЛОЧНИЦА. ПРОСТО Я САМА ЗАПОДОЗРИЛА И ПОЖАЛОВАЛАСЬ. А САМИ МОЖЕТ ВООБЩЕ ФИГ ЗАМЕТИЛИ БЫ.
Мариночка, солнышко привет!!!
Читаю тебя и вспоминаю себя в первый раз, тоде попала в роддом, тоже не выпускали, психовала, плакала, короче вела себя очень глупо.
Думай о своем малыше, о том что вы скоро увидетесь. Молочницуя лечила Гексиконом (его можно беременным).
Не плачь и не рвись домой, все будет хорошо, ты же под присмотром. Доверяй врачам, можешь попить таблетки пустырника, успокаивают, мне назначали, не паникуй. Спроси когда тебе планируют кесарево и жди спокойно (обычно в 38-39 недель уже можно делать). Удачи вам!!!!
Маришик, милая!!!! Я б на твоем месте радовалась, что наркоз местный...Девчонки правильно сказали, что отходняк быстрее. Про мазок убила, я б тоже была бы в бешенстве. А после эпидуралки на какой день у вас выписывают, если кесарят? И вообще ты спрашивала на какое число назначают операцию? Держись, зайка!!! В больничке не сладко, зато скоро с тобой будет малыш, пусть эта мысль тебя греет.
Маришка, ну чего там расклеилась? все будет пучком. некоторые сейчас просят кесарево... а это что то значит. может быть это легче даже чем роды
держись давай!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.