Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
А как самочувствие?? В связи с жарой...
С какой жарой???
У нас дождь и +12 максимум
Беска, Спасибочки!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
А муж собирается с тобой быть когда родственники уедут огород садить?
В том то и беда, что работает он в другом городе.
Завтра к врачу. Так боюсь, что меня в больницу положат уже завтра!!! Так что если пропаду - значит не отпустили домой уже
Девочки, милые мои!! Так хочу ко всем зайти, новости узнать. Но никак. Инет выскакивает постоянно. БОльше 3 минут не работает. А я сидеть долго не могу - спина и живот начинают болеть.
Я вас всех помню и люблю. Надеюсь, что когда рожу и приеду домой к мужу положение изменится!!!!
В больницу не положили!!! Отсрочка до понедельника, а в понедельник с утреца с вещами явиться в отделение патологии
Очередных диагнозов понавыдумывали
На этот раз врач решил, что я отекаю и поставил диагноз водянка беременных
Я не могу понять - или на самом деле у меня столько всякого нехорошего в здоровье или врачи лишние проблемы выдумывают. Я например этих отёков совсем не вижу!!!!!
Звонила сегодня девочка, с которой я лежала в больнице. Она вчера родила через кесарево. Рассказала мне, что не всё так страшно. Я немного успокоилась. Потом она рассказала, что в отделении патологии нет мест. Девчонки на коридорах лежат. Не нравится мне такая перспектива
Вообще у нас какой то пик рождаемости. В магазинах ткани на пелёнки нет, а готовые пелёнки остались только жутко дорогие. Не знаю, тчо будут мама с мужем потом делать Но это уже не мои проблемы
Это они могут Ты их меньше слушай...
А отекание в последний триместр беременности - явление вполне нормальное. Ненормально было бы если бы ты не была оттекшая и вдруг бы заметила сильное резкое отекание.. Вот тогда нужно было бы белок в моче проверить и на другие симптомы внимание обратить...
Посмотрела на твою линеечку - у тебя уже больше 38 недель! Так это уже точно полный срок. Если бы у тебя была паталогия с отеками, она бы проявилась гораздо раньше...
В любом случае, врачи перестраховываются. А это, в принципе, совсем неплохо - лучше перепроверить, чем что=то упустить.
Цитата
Мариночка пишет:
у нас какой то пик рождаемости.
Да..май богат на рождаемость. Я знаю столько людей родившихся в мае!
Цитата
Мариночка пишет:
В магазинах ткани на пелёнки нет,
Даже так?! А я думала, что в странах бывшего Союза есть все, только денег на все не всегда хватает...
МАришка, удачи тебе огроменнешей! Не переживай (по-возможности ). У тебя все будет отлично!
Мариночка пишет:
С какой жарой???
У нас дождь и +12 максимум
я думала, что уже везде жара... знаешь, лучше дождь и +12, чем та духота, что у нас началась...
С приходом жары я стала чувствовать, что отекаю Сегодня даже кольца сняла.... Пальчики как колбаски... И такое неприятное чувство покалывания.... и в стопах то же самое... Жду анализ мочи - нет ли белка... тогда это признак гестоза. Но очень сомневаюсь, что у меня что-то такое есть... Так что и твою водянку тоже ставлю под сомнение!
Цитата
Мышьбелая пишет:
в странах бывшего Союза есть все, только денег на все не всегда хватает...
так оно и есть! Только смотря в каких районах и каких стран. В столицах так точно все есть, только по таким ценам
Ну я это... попрощаться ... Вернее подосвиданькаться!
Завтра с утра в больницу. Буду выходить к вам по телефону, но это так неудобно. Чтобы сообщение написать и отправить на форум пол часа нужно.
Буду стараться держать в курсе событий.
Страшновато немного
Я надеюсь, что на след неделе уже буду в больнице не одна Хотя... пока анализы все сдам, пока обследуют...
Держите за меня кулачки
Мариночка пишет:
пока анализы все сдам, пока обследуют..
Как они заколебали со своими анализами. Будто если там что не так, так роды отменяются
Чтоб тебя там не задерживали! Скажим им, что тебя много людей ждут:))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.