Фигушки!!!
Дома я !!!
Отпустили сегодня на недельку. Шейка мягкая, но рожать уже можно. Беременность доношенная. Поэтому домой и отпустили. Если что начнётся - в больничку привезут и рожать!
Завтра пойду в консультацию к своему врачу, который не успев меня увидеть сразу в больницу отправил. Завтра не дамся. Даже на кресло не пойду!!!
Делали сегодня УЗИ в больнице. Всё хорошо. Ребёночек лежит правильно, только вот нам это не интересно, потому как кесарево делать будут. Ещё раз подтвердили, что мальчик!!!
Завтра ещё чего напишу, а то сегодня сильно устала - перенервничала при выписке. Боялась, что не отпустят.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Зато я теперь все номера вернее коды белорусси наизусть выучила в том числе полоцка)))
Маришка как ты себя чувствуешь???
Уже первый пошел))))теперь вы с кирюхой определитесь кто следующий
Маришка! Приветствую вас дома!!! Еще немножко! Еще чуть-чуть!
Очень хорошо, что номер оставила Завтра попробую смс-нуть, а то сегодня уже поздноватенько...
Цитата
Мариночка пишет:
Так что Кира пусть в очереди потомится!
мы е спешим! Нам бы столько, сколько вам - тогда можем и подумать! Еще молюсь про 2-3 недели! А там уже и не страшно!
Цитата
Мариночка пишет:
Ребёночек лежит правильно
а я завтра пойду на узи... только сегодня на осмотре животика сказала врачиха, что еще гуляет мой... положение не принял стабильное... Пусть уж определяется а то как-то напряжно!
цемы вам в пузик!!
Небольшая история о том, чего я насмотрелась в роддоме. Слабонервным, а также готовящимся рожать читать не рекомендуется.
Попадают в роддом на роды женщины где-то в 38-39 недель. ЖК стараются как можно быстрее избавиться от тех кто вот вот должен родить. Поэтому придумывают страшные диагнозы и срочно отправляют в роддом. Только вот в роддоме все диагнозы обычно не подтверждаются, а нервы то потрачены… Одной девушке из моей палаты сказали, что у неё тяжелейшая форма гестоза и скорее всего придётся убить ребёнка, чтобы спасти мать. И это в 34 недели!!!! Представьте, что она пережила… Только диагноз слава Богу не подтвердился, и даже никакого намёка на эту страшную болезнь не выявили.
Теперь о том как рожают. Никто из тех, кто попадает раньше, чем в схватках, сами не рожают. Их вначале колют уколами, капельницами, закармливают таблетками, потом стимулируют. Короче неделю минимум на одних лекарствах. Начинаются схватки, девочек смотрят, и если уже пора, то отправляют на 4 этаж (там родовое отделение). Если схватки продолжаются долго и женщина уже измучена, то колят кучу всякого, останавливают схватки и опять спускают на 2 этаж (отделение патологии). Некоторые так по три раза путешествуют. Представьте их эмоциональное и физическое самочувствие.
Такая там система. Почти никто от этого не отказывается, потому как у страха глаза велики. Особенно те, кто рожает первый раз – согласны на всё, лишь бы прошло быстрее.
При этом все врачи мне очень нравились. В родовом отделении не была, но рассказывают, что там очень внимательные и опытные специалисты.
Сегодня ходила в ЖК. Сказали в больнице. что явиться надо обязательно сегодня, а сами выписку из больницы не передали. Послушали меня, взвешали и отпустили. В след четверг на приём и там мне уже дадут направление в больницу на роды. На кесарево же раньше нужно.
Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой.
Чуткой будь и непреклонной.
Нежной, ласковой, влюбленной.
Строгой будь, смешной, забавной.
Подчиненной или главной.
Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою.
Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля.
Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной.
Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим.
Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем.
Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной.
Розой трепетной, лавиной.
Будь в любом из состояний Всегда любимой и желанной. Повсеместно, ежечасно Просто будь! И долго здравствуй! .
Праздравляю))))) Желаю легких родов, и здового малыша))) Больше тебе, думаю, ничего пока не нужно)))) Остальные пожелания, оставлю на следующий год)))))
Еси Анжик меня не опередит, то я похоже, буду первая!!! ураааа)))))))))))))))
Маришик! поздравляю с Днем Варенья!
ну что пожелать тебе-права явося, самое главное легких родов и здоровья тебе и твоему масику, уверена ты будешь замечательной мамочкой
еще желаю тебе спокойствия душевного, не волноваться и настраиваться только на хорошее! цалукаю
Солнышко, Маришечка, поздравляю!!! Пусть каждый прожитый день тебе приносит радость, желаю тебе меньше поводов для грусти и печали. А также желаю Вам с малышиком быть здоровенькими и счастливенькими.
Привет Маришик! как я удачно зашла!!! Поздравляю тебя и желаю самого главного - здорового малыша!
Мариш, не слушай страшилки про роды, тебе это не грозит. Я свои роды без страха вспоминаю, мне даже понравилось, чувствуешь себя такой особенной, а все вокруг бегают, бегают...
После кесарева самое тяжелое - первые 2 недели, а спустя месец уже бегать будешь.
Зашла пожелать тебе нормальных родов, хороших врачей и здоровенького сынишку.
Я переезжаю, ищи меня в болтушках...если захочешь.
Мариночка, С Днём Рождения тебя!
Прости, что без открытки, у меня они заблочены(((
Крепкого здоровья тебе и малышу, приятных родов и клёвых врачей)))) И чтобы муж во всём помогал!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.