Маришка, случайно зашла узнать как дела, а тут праздник:) Поздравляю, дорогая, желаю тебе сил и здоровья, родить легко и здоровья твоему ребеночку:) Целую:)
Маришечка!!!!
С Днем Рождения!!!!!
Пусть у тебя все будет замечательно! Роды - спокойными, малыш - хорошеньким (на все 10 баллов ), муж - внимательным! Пусть обойдет стороной тебя дипресняк послеродовой и тобы ты никогда не узнала никаких осложнений!
В общем, как Явося сказала - для тебя это все сейчас самое гавное!
Здоровья крепкого-крепкого тебе и малышонку!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка, с Днём Рождения! Этот год-самый главный в твоей жизни и пусть будет самым счастливым! Огромной вам любви, лёгких родов и здорового, красивенного сынульку!!!!!
Avital, ЯвОль, Джей, Анаи, Лайт, Милая Девочка, Аморалистка, Малявка , kira, katarina, MADAMa Krasotulkina, Lorka, Мышьбелая, Антоша, Девочки, милые мои, как же мне приятно!!!!!
Спасибо всем огромнейшее!!!!
Вчера сил не было вас поблагодарить за поздравления. И не потому что загуляла, а просто сильно устаю к вечеру. А инет дешевеет как раз вечером. Выползла вчера, почитала, порадовалась всем своим гостям в дневничке и довольная спать пошла. А сегодня Кирочка СМС прислала и мне прям стыдно стало. Подумаете ещё, что рожать уехала, что пропала… А я просто лентяйка к вечеру становлюсь.
Да и не хочу особо животик свой напрягать. Сидеть тяжело. Хочется продержаться до срока! Хотя врач в больнице мне сказала, что беременность уже доношенная и рожать уже можно. Т.е. ребёночек готов уже появляться.
А такой разбойник в животе прям страшно. Так больно под рёбра пяткой бьётся. Сегодня как упёрся со всей силы в рёбра, так я не знала что делать. И пихаю его в пятку и по комнате хожу, а он ни в какую. Еле-еле уговорила мамку пощадить. Вот и сейчас молотит в правый бок!
Что ещё рассказать… День рождения не праздновали. Маме заказала пироженых купить, так мы с ней по калориям ударили. А завтра муж приедет, так мы немного отметим в семейном кругу.
В роддом собрала сумки уже, на чемоданах как говорится. А вот для малыша ничего не купили ещё. Только ткани ситцевой на 4 пелёнки. Я себе занятие нашла. Сижу и эти пелёнки обмётываю крючком. Прикольно. Я к иголке не знаю с какой стороны подходить, а тут крючком вяжу!!!
Милые мои, извините, что не ко всем захожу. Посижу чуть за компьютером и животик тянуть начинает. Я вас люблю, скучаю по вам всем!!!!!!!!
Всем привет!!
Всё по прежнему. ПИхаемся под рёбра не жалея мамку
Не знаю как быть... В четверг пойду в ЖК. Там будут отправлять уже в больницу. Так вот соглашаться идти уже в четверг или проситься до понедельника дома побыть. Все мои на выходные уедут в деревню, потому как огород надо садить. А я одна боюсь оставаться. Мало ли что... А в больнице в выходные тоже толку никакого. Так что я вся в раздумьях
Муж приехал на два дня. Выгулял меня на улице, а то я одна выходить боюсь. Вот такая я трусиха
Мариночка, если страшновато, то лучше в больницу. А то вдруг малыш как раз в выходные рождаться надумает?? Хотя до четверга ещё время есть))) глядишь до четверга родишь
ТТТ. Не хотелось бы... Пусть по дольше посидит у мамки в животике. Не хочу, чтобы роды сами начались, а то кесарево тогда экстренное делать будут, шов не акуратный, анестезия общая...
Цитата
kira пишет:
кстати, животик опустился? чего-то типа схваток ложных ощущала??
Животик вроде бы не опустился, дышать по прежнему тяжело
Схваток не ощущаю. Может они и есть, но я не замечаю. У меня живот болит и тянет, когда я в туалет хочу. За ночь раз 5 хожу. Мочевой пузырь совсем не успевает наполняться, а животик побаливает.
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
А может со своими на природку?
Ага! От поезда 8 км пешочком Думаю, что как раз между 3 и 4 километром рожу!
Цитата
Avital пишет:
Надеюсь не потеряем тя из виду
И я надеюсь, что не потеряюсь
Куда ж я от вас денусь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.