Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Динарочка!!! С Новым годом тебя и твою семью!!!! самого вам лучшего! чтобы все было у вас замечательно в новом году и все планы реализовались!!!!
я от мушкетеров твоих просто в восторге!!!!
тобой очарована! и уже давно!!!!
тетей восхищаюсь и преклоняюсь!!! умничка!!!!
читала с телефона... о фоток не видела... еле дождалась момента выхода в инет, чтобы вами полюбоваться!!!!
Мушкетёры твои меня покарили. Просто чудо!!!!!!! Сражена наповал
Платьице твоё мне оч понравилось. Симпатичное и на твоей стройненькой фигурке оч очаровательно смотрится
Дорогие и любимые мои форумские подружки!!! Девочки, всем спасибо огромное и всех с новым годом и новым счастьем!!!
Пусть в новом году форумская жизнь бурлит и кипит и будет наполнена прекрасными событиями и радостями, которыми мы будем здесь обмениваться!!!
Отдельное вам спасибо за комплементы , это всегда приятно греет душу)))
Немного о нас...
Новый год встретили спокойно в кругу семьи! В 12.00 чокнулись бокалами с минералкой, обнялись и поцеловались, пожелали друг другу всего самого хорошего! Кому-то покажется смешным, но мы и вправду с мужем не пьем... Т.е. он совсем не пьет, а я могу выпить вина или пива, в зависимости от обстановки
До наступления НГ, успели положить незаметно детям подарки под елку, все получилось очень правдоподобно))), Дед Мороз в точности исполнил заказ, изложенный в письме)))
Друг другу с мужем ничего не дарили, у нас обоюдный подарок - квартира)))Да и вообще тема подарков у нас в семье не обсуждается... Изначально так сложилось.., для нас всегда важнее было другое, то, что нельзя положить в коробочку или под елку)) - отношение, забота, слово, взгляд и просто то, что ежедневно, ежеминутно происходит между нами...Ну вы понимаете..
Дети радуют))) Алинур придумал рецепт пиццы и мы ее уже второй день печем и расхваливаем)))
Бека становится хулиганчиком))) Я о нем мало здесь пишу, хотя он у нас тот еще кадр! Болтает очень чисто и грамотно, не слушается, все делает по-своему Боится только папы, и то когда тот в пределах видимости, а если пугать папой - ему по барабану))) Недавно муж ему говорит не делай так-то, ты понял? Он кивнул через силу, а за дверью шепотом: буду делать)))
Мы 31 числа часов в 8 вечера только приехали в новой квартиры и со 2 уже опять там торчим с мужем)))) Столько всего нужно Мы конечно рассчитывали на траты, но их все больше и больше!!! Вчера, например, только на галтели ушло 200 долларов Это я вам для сравнения говорю, т.к. галтели это я считала мелочь, а оказывается в ремонте мелочей нет! Муж говорит, что нужно делать все от души, раз взялись и чтоб потом никаких переделок и недоделок, чтобы смотреть и душа радовалась
В общем наши дни проходят под девизом ремонта! Все я побежала опять, муж уже приехал - поедем кафель для фартука на кухне выбирать! Кухня - это вообще отдельная история, там в основном я все выбираю, т.к. моя территория))))) Ну иногда муж вставляет свои мысли, типа нам же тоже здесь сидеть придется)))
Короче побежала я...
дишуля пишет:
В 12.00 чокнулись бокалами с минералкой, обнялись и поцеловались, пожелали друг другу всего самого хорошего!Кому-то покажется смешным, но мы и вправду с мужем не пьем...
Динарочка, я вот тоже так хочу! А муж меня не поддерживает. Надо шампанское, вино. А пиво я ему компашку не составляю по любому, мне не нравится.
Цитата
дишуля пишет:
Дед Мороз в точности исполнил заказ, изложенный в письме)))
Слушай они уже и письма писать умеют? Обалдеть!
Цитата
дишуля пишет:
Изначально так сложилось.., для нас всегда важнее было другое, то, что нельзя положить в коробочку или под елку)) - отношение, забота, слово, взгляд и просто то, что ежедневно, ежеминутно происходит между нами...Ну вы понимаете..
Для меня вот тоже. Но подарки наверное традиция, мне муж так и говорит, мне ничего не надо, но сам то дарит, а я иногда и не дарю.
Цитата
дишуля пишет:
Мы конечно рассчитывали на траты, но их все больше и больше!!!
И здесь понимаю, проходили! Ну у меня то в планах еще одна квартира! Тоже мечтаю. И уж потом тоже займусь обстоятельно, эх были б деньги только.
дишуля пишет:
для нас всегда важнее было другое, то, что нельзя положить в коробочку или под елку)) - отношение, забота, слово, взгляд и просто то, что ежедневно, ежеминутно происходит между нами..
Я очень очень за вас рада, даже чуток завидую. Как бы я хотела, чтоб и в моей семье было также. Может когда нибудь будет.
Katrino4ka пишет:
Я очень очень за вас рада, даже чуток завидую
Катюш, я тебе скажу правду - я свое счастье строила своими руками, честно....Т.е. строю каждый день Вот сейчас опять такой момент, что надо мужа поддерживать и подбадривать, чтобы шел вперед и не останавливался, не скажу что легко это... и ругаемся и ссоримся иногда, но игра стОит свеч!
Дишуля, супер фоточки!! Ты такая стройняшка... а ты после беременностей сразу такая и была или делала что-то для похудания?)))
мальчики твои очаровательны!!!
дишуля пишет:
я свое счастье строила своими руками, честно....Т.е. строю каждый день
ты умника и трудолюбивая!!!! многие любят пользоваться готовеньким А ты молодец!!!
Цитата
дишуля пишет:
Вчера, например, только на галтели ушло 200 долларов
что такое галтели?
Цитата
дишуля пишет:
Т.е. он совсем не пьет, а я могу выпить вина или пива, в зависимости от обстановки
мой муж практически всегда за рулем... и очень редко, только дома может что-то выпить... я шампанское не люблю... хотела вина или чего-то дорогого купить.. но денег было мало, а муж выссказал пожелание, что в класике на НГ шампанское нужно купила шампанское то, что он любит... и мы только в 12-02 открыли бутылку
Цитата
дишуля пишет:
а за дверью шепотом: буду делать))
я вот замечаю, что вторые детки как не крути, а более балованы... их и сами старшие детки балуют помимо родителей... лиза вот практически всегда уступает Диме, только тот в слезы - она сразу отдает, утешает... целует, жалеет... С одной стороны хорошо.. но с другой замечаю, что Дима уже злоупотребляет этим и по любому поводу уже начинает кричать... и практически все требует криком... уже подключаем воспитание! И все чаще на Лизину сторону становимся, в целях воспитания Димы! хоть и жалко его.. он плачет... хочется сразу все дать, только чтобы не плакал... но пытаюсь себя сдерживать и в целях воспитания терпим слезы
Цитата
дишуля пишет:
В общем наши дни проходят под девизом ремонта! В
супер!!! пусть все получится как хочется!!! мы вот тоже надеемся когда-нить поменять квартиру... в ремонте которой я хочу поучавствовать, и сделать так как мне нравится и хочется! потому что сейчас приходится исспользовать то, что было до меня... и на деток не расчитано... Но главное, что квартира есть!
Дишуля, он верит в Деда Мороза? мне вот инетерсно с какого возраста уже можно детям не верить? мне хотелось бы подольше, чтобы они верили в сказку и сбычу мечт... а тут знакомые мальчику еще 6-ти нет, а они ему уже правду рассказали это мне кажется неправильным...
Аморалистка пишет:
Ты такая стройняшка... а ты после беременностей сразу такая и была или делала что-то для похудания?)))
Оксан, я сразу как-то сдувалась)))) Живот прилипал к спине и все)))
Цитата
Аморалистка пишет:
мальчики твои очаровательны!!!
Спасибо, Оксан!
Цитата
kira пишет:
ты умника и трудолюбивая!!!! smile!16! smile!03! многие любят пользоваться готовеньким smile!23! А ты молодец!!! smile!32!
На самом деле я не все пишу здесь, не во всем даже сама себе признаюсь... Просто я в начале еще себе поставила установку, что мой муж - самый лучший и теперь мой разум уже к этому привык! Я верю, что если человеку говорить ты умный, сильный, успешный и т.д., он таким и будет! И еще у меня перед глазами был пример моей мамы, которая никогда не хвалила папу .... И у нее в мозгу сложилась картинка, что муж у нее так себе... Но ведь недостатки есть у ВСЕХ!!! Главное то, что наш мир, наша жизнь такая, какой мы ее видим! Я хочу себя видеть женой успешного бизнесмена и сильного красивого мужчины и эта картинка постепенно претворяется в жизнь!
Недавно мы встречались с подругами с универа... Одна из ни вспомнила, что как-то во время встречи 2 или 3 года назад у нас зашел разговор о том, какой мы видим свою жизнь через 5-10-15 лет У меня в то время был один ребенок, у мужа не было определенного заработка, у нас не было своей квартиры... А я сказала, что вижу мужа успешным, процветающим бизнесменом, себя красивой и ухоженной , а еще хочу второго ребенка))) Ну вот... подруга вспомнила, и оказалось, что все сбылось
Да это ерунда, которая на потолок лепится типа плинтуса))))
Цитата
kira пишет:
и мы только в 12-02 открыли бутылку smile!31!
Не успели что ли ?))
Цитата
kira пишет:
я вот замечаю, что вторые детки как не крути, а более балованы...
Да! А мы как бы ни старались быть справедливыми, больше ругаем старшего(( Поэтому младшие и наглеют)))
Цитата
kira пишет:
И все чаще на Лизину сторону становимся, в целях воспитания Димы! хоть и жалко его.. он плачет... хочется сразу все дать, только чтобы не плакал... smile!04! но пытаюсь себя сдерживать и в целях воспитания терпим слезы smile!11!
Цитата
kira пишет:
супер!!! пусть все получится как хочется!!!
Спасибо, дорогая!!! Приезжайте в гости! Всей семьей!))
kira пишет:
Дишуля, он верит в Деда Мороза? мне вот инетерсно с какого возраста уже можно детям не верить?
Он вери!))) И мы стараемся, чтобы верил! Детство и так короткое, когда придет время он все узнает!
А возраст, когда они перестают верить зависит от характера малыша, каждый ребенок индивидуален)) Алинур, к примеру до сих пор верит, т.к. он наивный и доверчивый (я такая была в детстве)), а Бекосик наш я думаю до 6 лет вряд ли будет в розовых очах ходить)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.