Есть такой мультик, а игрушки похожи на покемонов - маленький шарик, и в комплекте идет магнитная карточка, когда бакугана кидаешь, он притягивается магнитом и "раскрывается" Они бываю разные Скоро и твой попросит))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Есть такой мультик, а игрушки похожи на покемонов - маленький шарик, и в комплекте идет магнитная карточка, когда бакугана кидаешь, он притягивается магнитом и "раскрывается" Они бываю разные Скоро и твой попросит))
нифига не поняла.. Потому что мультик не видела.. наверное к тому времени, когд аон просить начнет.. еще чего нить новое появится.. Пока он только смешариками увлечен..
Дишулик! это так приятно встречать гостей в новой квартре! супер! жду фоток кухни и детской! счастливых выходных тебе и твоей семье! про сестру пиши, интересно же узнать, на скок успешно прошла ваша операция
дишуля пишет:
я не знаю пока как действовать дальше))))
поймеш по обстоятельствам! а где не поймешь там сердце подскажет, причем уже сердце сестры и ее потенциального жениха!
Цитата
дишуля пишет:
А планировалось разобраться с завалами вещей, которые все еще свалены в одну кучу)))
ооооооо, здесь я тебя тоже очень хорош понимаю! у меня вещи были п коробкам разложены и каждая подписана, и все равно еще не все вещи нашла, депилятор нигде так и не попался, утюг попадался, но я его так хорошо куда то убрала, что сейчас не можем найти, ну и так всякие мелочи!
Цитата
дишуля пишет:
Но я завтра на работе
а вот это весьма печальный факт из истории твоих предстоящих выходных! я так всегда не любила работать по выходным....Но в любом случае рабочий день рано или поздно закончиться, а в переди еще будет целое воскресенье, так, что удачного воскресенья и субботнего вечера!
Малявка пишет:
Идея хорошая, но мне кажется там такое не пройдет, потому что накладываются еще и восточные обычаи, которых нам не понять. У них же там важно не просто отписаться, а проявить или не проявить уважение. Но пусть скажет Дишуля:)
Малявкин, прости дорогой, пропустила!
Ты права, многое, что у нас норма, вам кажется странным и неприемлемым))) Но именно в данном случае я даже не знаю что сказать...Потому что с сестрами мужа я общаюсь крайне редко.. Что касается свекров и других взрослых, это да, нужно обязательно отмечаться, звонить-приезжать и т.д. А остальные наоборот должны первые звонить нам, т.к. мой муж старший в семье
Так что я даже не буду заморачиваться по поводу дальнейших отношений, после примирения, потому что их и так нет
murka murka пишет:
депилятор нигде так и не попался, утюг попадался, но я его так хорошо куда то убрала, что сейчас не можем найти, ну и так всякие мелочи!
Сестра)))
Цитата
murka murka пишет:
так, что удачного воскресенья и субботнего вечера!
Дишуля, ну даёшь, сестрёнку свою сватаешь)) вот у моего брата с моей точки зрения такой вкус на девушек - беееееее мог бы и получше найти. А мне его и свести не с кем, все мои подруги - старушки для него
Дишулечка, с новосельем!!!!!
Пока перечитывыаю, что пропустила, но не могла не прокомментировать фотку мальчиков. Какой Алинур у тебя взрослый, я имею в виду выражение лица, действительно, чувствуется ответсвенность...Так здорово, что у малышей своя комната, я тока мечтаю, чтоб у Алиски такое было, она то у меня уже большая, вон подружек приглашает в гости с ночевкой, а ночевать то и негде. Ну да ладно. Я еще хотела восхититься любознательностью твоего сына! Для 6-летнего мальчика он так умно говорит, я считаю. Моя тоже кошками увлечена, я ей заказала покрывало с тигровой раскаской на кровать, пока не говрила, хочу сюрприз сделать, думаю понравится. Ты бы тоже ему в кошачьих расцветках устроила спальное место, раз он так увлечен тиграми. Прочитала про то, как у Пяточки сын придумал загадку, так смешно стало и умилило, вспомнила, как моя краса тоже загадки придумывала. Жаль, что я щас их не помню, надо было записывать... Аааа, еще хотела про колготки написать. Диш, сейчас даже для таких малышей можно найти кальсоны, пошукай в инете, может найдешь. А если папу и старшего брата уговришь носить кальсоны, то дело будет в шоколаде...
Пошла читать следующие 2 странички...
Аморалистка пишет:
вот у моего брата с моей точки зрения такой вкус на девушек - беееееее smile!11! smile!11! smile!11! мог бы и получше найти
Оксаночка!
)) Ну главное ведь, чтобы ему нравилось , хотя очень понимаю твои чувства)))
Цитата
Helenka пишет:
Дишулечка, с новосельем!!!!!
Леночка, спасибо большое! Обживаемся потихоньку
Спасибо за комплементы деткам
Цитата
Helenka пишет:
ак здорово, что у малышей своя комната, я тока мечтаю, чтоб у Алиски такое было
Зато вы Алиске такие супер игрушки покупаете, мы пока на этой статье экономим))) Обходимся малой кровью)) Хорошо, что ребенок наш старший увлечен дикими зверями и ПОКА ему ничего больше не нужно))) А малыш наш вообще ничего пока не просит))) , довольствуется тем, что есть)))
Хотя когда я убираюсь, то каждый раз удивляюсь откуда у нас только игрушек
Цитата
Helenka пишет:
Для 6-летнего мальчика он так умно говорит, я считаю
Спасибо, приятно Но он на самом деле такой...
Вот вчера спрашивал что такое "достойный соперник", что значит "наделен полномочиями"
Он сейчас очень хорошо говорит по-русски, хотя до 3 лет не говорил вообще, только на родном)) А все мультики по-кабельному на русском языке ведь и ребенок просто как губка проглатывает все и поражает нас своей грамотной и чистой речью!ТТТ!
Helenka пишет:
я ей заказала покрывало с тигровой раскаской на кровать
У наших тоже тигровая расцветка, сейчас фотки кроваток покажу
Цитата
Helenka пишет:
Аааа, еще хотела про колготки написать. Диш, сейчас даже для таких малышей можно найти кальсоны
Ты имеешь ввиду дома носить? Да, Бека обычно всегда ходит в штанишкам или бриджиках, а колготки только на улицу, и то с боем)))
Цитата
Tato4ka пишет:
Хоть есть за кого порадоваться!(ноовая квартира)
Спасибо, Таточка!
Цитата
Tato4ka пишет:
Так вам к Ларисе Гузеевой нады!На канал ОРТ
Двум свахам на одном стуле будет тесно))) Мне надо свой проект создать )))
Кстати, телевидение - моя тайная мечта
Цитата
kira пишет:
пусть все получится! меня сколько ни пытались свести с кем-то мне никто не нравился... smile!19! такая я привереда.... была...
Кирюш, моя сестренка такая же Она мне уже сказала, что все это напрасно, т.к. если нет искры, огонька, то она себя заставлять не будет и я ее понимаю! Но свое дело я сделала, т.к. никто ведь не знает где его счастье поджидает - может этот племянник моей подруги мог бы стать кем-то для моей сестры, а если бы мы их не познакмили, то никогда бы об этом не узнали, и возможно даже жалели)) (что-то мудрено написала )
Цитата
kira пишет:
но можете и без звонков прожить smile!31! и без примерения...
Кир, без звонков ДА, а вот без примерения - не уверена....
Пока все тихо и я расслабилась, а дальше время покажет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.