Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1981 - 2000 из 3080
Начало | Пред. | 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 | След. | Конец
  Просмотров: 389263Тема: «Малявка . Наконец-то» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Ксюша, поздравляю Машулю с 2-хлетием!!!
Путь растет счастливой, свободной и гармоничной личностью! Тебе здоровья и терпения!!! smile!08! smile!08! smile!08!

Насчет садика - поддерживаю тебя, т.к. после 2 -х лет ребенок нуждается в коллективе, это однозначно и чем раньше он туда вольется, тем легче будет ему!!! Так что я тоже считаю, что в 2 лучше чем в 4))) smile!14!

Цитата
Малявка пишет:
Фотку пришлю

А мне можно тоже? smile!19!

Цитата
Малявка пишет:
Сегодня идем в ресторан, если все будет поп плану, наделаем фоток наконец.

Как ты все успеваешь? Молодец! Это же надо было все заказать, позвать гостей, купить подарки, да и вообще куча хлопот smile!11! Много будет народу? Или ты детский ДР планируешь?
Желаю хорошо повеселиться! smile!32!
С Днём Рождения Машеньку!!
Пусть растёт умницей и красавицей, вся в маму!! smile!02! smile!02! smile!02!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ксюша, привет!
с прошедшим днем рождения Машу! пусть растет здоровенькая!

девчонки, если про туалет на укр. еще актуально smile!14! есть такое словечко "вбыральня" smile!31! smile!31! smile!31!

Цитата
Мурыська пишет:
"вбыральня"
smile!14! smile!14! smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

первая спросила... но последняя поздравляю... smile!17! smile!17! smile!17!

Машуню с днем Рождения!!!!!

Малявка, smile!00! smile!00!
Я тоже с огромным опозданием, но от всей души поздравляю Машу и всю вашу семью с ее 2-хлетием! smile!08! smile!08! smile!08!
Hapiness is not a goal, but a way of life.
А слово "вбиральня" действительно широкоупотребимое? В русском просто "уборная" не так уж часто употребляется в обиходе.
Hapiness is not a goal, but a way of life.

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ксюшик, smile!08!
Присоединияюсь к поздравлениям с Машулькиным 2-летием! smile!08! smile!08! smile!08! Здоровьечка вам, улыбок, новых ярких позитивных впечатлений, замечательного настроения! smile!08! smile!08! smile!08!
Как делишки ваши? Как пузеныш? как самочувствие твое??
Цитата
Галчонок пишет:
А слово "вбиральня" действительно широкоупотребимое?
практически вообще не употребляемое smile!23! настолько, что вспомнить украинки не смогли smile!31!

КСЮША, С ОПОЗДАНИЕМ, НО ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ С 2-Х ЛЕТИЕМ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНЕНЬКОЙ И ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Я с диким опозданием, но зато с самыми искренними поздравлениями замечательной девочке Машеньке. smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
пусть растёт большая, красивая, здоровенькая. Пусть мамочке помогает, учится отлино, никогда не грустит!!! smile!16! smile!16! smile!16!
Анютины Глазки,
дишуля,
Мариночка,
Alechka,
kira,
Беска,
Галчонок,
Мурыська,
Аморалистка,
Спасибо за поздравление! Было очень приятно читать позитив:) ДР прошел нормально, днем все как обычно по режиму, а вечером в 7 пошли в ресторан с семьей (бабушки, дедушка, брат). Детского ДР не делали, потому что у Маши пока и друзей нет:) Сейчас активно этим заниамемся, нарабатываем контакты. Мы тут живем недавно, знакомых мало, на площадках я почти не гуляю, не знакомлюсь, до года тоже детям компания не нужна. В среду были в гостях у мальчика чуть постарше, все довольны. Сначала Маша немного его боялась, т.к. он хотел с ней обниматься и целоваться:) Потом отобрал у нее бутылочку с водой и стал изображать маленького, хотя от бутылки его уже отучили:) Мама его говорила, что он активно убирал квартиру и готовил игрушки к нашему приходу, волновался. Все прошло хорошо, они вместе играли и рисовали. На прощание Маша облила чаем диван - отличилась. (чашку поставили повыше на полку возле дивана, чтобы дети не достали, но Маша ж полезла на диван и решила посмотреть, что в чашке).

Хочу порычать. Маше подарили подарки и немного денег. На деньги мы решили сделать ей фотосессию, идем в студию в воскресенье. Там детская фотосессия, в результате получается 30-50 студийных фото ребенка с родителями или без. Я предложила взять Богдана (сын мужа). Чтобы были фотки мужа с детьми, Маши с братом ну и вообще не забывать ребенка. Ему 19 лет, и он встречается с девушкой уже года 4. Сегодня звонит муж и говорит мне, ты не против, если с нами пойдет Аня (это девушка). Конечно, меня спросили для приличия, наверное он сыну не отказал, зная что я очень лояльная:) Я блин не против Ани, она из приличой семьи и вся положительная, но зачем она там мне нужна? Фотография - это ж надо подловить момент, снять настроение, отношения (мужа с женой, папы с детьми), при чем там Аня к десткой фотографии? Я понимаю, что у них отношения, так пускай идут отдельно и снимают свою романтику Богдан+Аня, а у нас совсем другие сюжеты. Я не хочу вместо 30 фоток Маши подучить 15 Маши + 15 Ань. Таких Ань может быть еще миллион! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Муж меня всегда учит: не делай того, чего тебя не просят! Не делай другим добро, чтоб тебе же хуже не было. Настояла на Богдане на свою голову.

Да, Оксан, муж прав, зачем ты настояла на Богдане, он ведь давно не ребёнок уже)) я думала, что Богдану тому лет 10)))
Цитата
Аморалистка пишет:
Да, Оксан, муж прав, зачем ты настояла на Богдане, он ведь давно не ребёнок уже)) я думала, что Богдану тому лет 10)))

Дык муж не в этой ситуации такие слова говорит. Это его жизненная позиция - не делать лишних движений:) Например, идем мы по тротуару, а рядом припаркована машина, пассажирская дверь открыта, водитель тянется со своего места, чтобы ее закрыть и так и сяк, не может достать. Я дверь ему подтолкнула. Муж ругался:) Вот в таких случаях он мне говорит не делать чего не просят:)
А сейчас он был доволен, что я вспомнила про сына, еще и переспросила, пригласил ли он его, а то сразу он забыл, а я типа напомнила. Какая разница, сколько лет, все равно он ребенок и ему нужно внимание родителей, я так думаю. Со свекровью ему живется не очень сладко, она не самой широкой души человек и он там просто не всегда наедается, папа занят со мной, мама живет своей жизнью с каким-то МЧ и вообще делает вид, что ее не существует, особенно когда нужно решать вопросы типа посещения родительского собрания, поступления в институт или покупка чего-то:)
Отредактировано: Малявка 24.04.2010 12:49:55

Цитата
Малявка пишет:
Какая разница, сколько лет, все равно он ребенок и ему нужно внимание родителей, я так думаю.
если честно, в 19 лет мне меньше всего было нужно внимание родителей. Ну, в общем-то в период с 14 до 22х где-то. В это время меня только мальчики интересовали smile!14! smile!14! smile!14! но конечно, каждый человек индивидуален. Мне просто кажется, раз Маше фотосессия, так делали бы Маше... а Богдана пригласить можно просто в гости ну или как-то так. А Аня там вообще действительно нафиг вам не сдалась))
Цитата
Малявка пишет:
Например, идем мы по тротуару, а рядом припаркована машина, пассажирская дверь открыта, водитель тянется со своего места, чтобы ее закрыть и так и сяк, не может достать. Я дверь ему подтолкнула. Муж ругался:) Вот в таких случаях он мне говорит не делать чего не просят:)
smile!14! smile!14! smile!14! ну есть же пословица "не делай добра, не получишь зла") в каком-то смысле твой муж прав. Т.е. я его понимаю. Но и тебя тоже))
Приветик, Ксюш!
Цитата
Малявка пишет:
Я не хочу вместо 30 фоток Маши подучить 15 Маши + 15 Ань

smile!09! Ксюш, я смеялась)))
Вы сходили вчера? И как? Сколь фоток Ани ты получила?))))

Цитата
Малявка пишет:
Какая разница, сколько лет, все равно он ребенок и ему нужно внимание родителей, я так думаю. Со свекровью ему живется не очень сладко, она не самой широкой души человек и он там просто не всегда наедается

Бедный мальчик...
Конечно, ты права ребенок в любом возрасте нуждается в родителях, а тем более если он это внимание редко получает smile!15!

Цитата
Малявка пишет:
Например, идем мы по тротуару, а рядом припаркована машина, пассажирская дверь открыта, водитель тянется со своего места, чтобы ее закрыть и так и сяк, не может достать. Я дверь ему подтолкнула. Муж ругался:)

smile!09! smile!14! Я бы тоже подтолкнула 100%)))

Цитата
Аморалистка пишет:
если честно, в 19 лет мне меньше всего было нужно внимание родителей.

Тебя ж прессовали и меня тоже, у меня единственная мечта была, чтобы про меня немного забыли и оставили в покое и вообще жить отдельно. НО у него совсем по-другому. Полная свобода, делай что хочешь, папа у нас не строгий, он старается поменьше вмешиваться, маме его вообще очень многое по-барабану, как я поняла. Я с ней незнакома, но тот факт, что Богдан остался с папой, о многом говорит. Когда он стал жить со свекровью, она мне с недоумением сказала, что мама ему никогда не звонит. Может на мобильный, но вряд ли часто, там не принято на мобильные тратиться особо. А однажды она предложила ему встретиться в кафе посидеть, так он побежал сверкая пятками, видно очень редкое и заманчивое предложение.
А факт, что муж с ним созванивался поначалу каждый вечер, когда мы начали вместе жить, спросить как он и что он. Богдан говорит, в гостях у мамы, но сейчас пойдет домой. Муж спросил, почему пойдет, а не поедет на маршрутке (идти очень далеко). Оказалось, у Богдана кончились деньги. Муж говорит, одолжи у мамы 2 грн (25 центов), а я тебе дам, ты ей отдашь. Дефочки, если б мой ребенок в 11 ночи от меня уходил, я бы не поинтересовалась, как он доберется, или не нашла бы 2 рубля на маршрутку? Это странно все. А муж потому и сказал, чтоб Богдан ОДОЛЖИЛ у мамы, потому что он ее знает, свою бывшую, она может сказать, что денег нет, если б он просто попросил.
У Богдана ДР 3 сентября, подарок от мамы он получил под новый год. Типа сразу на НГ и день рождения. Экономия.

В пятницу и субботу я просто ходила и бесилась на счет Ани:) Я уже говорила, Аня хорошая, но не хочеось за счет подарка Маши на ДР ее, да и вообще писала уже. В субботу сказала свое откровенное мнение мужу, без претензий, просто поделилась опасениями. Он говорит, ну не расстраивайся, пока ты Машу будешь переодевать (мы брали разную одежду), она несколько раз сфоткаются и все. На том и порешили. Все прошло хорошо, но сначала фотограф удивился, конечно, увидев вместо ребенка с родителями целый колхоз:) У него студия на съемной однокомнатной квартире, комнатка небольшая. Он сразу порядок навел. Говорит, ребятки, идите-ка на кухню, я вам чаю сделаю, а то семейная фотосьемка - процесс интимный, зрители не нужны (в общем все, что я думала, высказал). Потом мы играли с Машей, он фотографировал часа полтора. С разным фоном, разным цветом. Потом минут 10 поснимали молодых:) Я стараль в их сторону не пялиться, дейтсвительно, снимать отношения- это дело интимное. А нам и деться некуда было, 6 человек в 1 комнате. Аня стеснялась. Потом хотели поснимать Богдана+папу+Машу, так Маша заартачилась, не захотела Богдану давать игрушки и вообще с ним играть. Они видяться не так часто, 1-2 раза в неделю, и Маша всегда сначала настороженно себя ведет, но потом проникается, играет с ним. Если б он не сидел на кухне с Аней, а с самого начала был с нами, Маша бы с ним тоже играла. А так фоток папы с детьми у нас не получилось. Но самое главное, что мы втроем и Маша одна подучилась. Результат будет через 3 недели только:)

Цитата
Аморалистка пишет:
не делай добра, не получишь зла

Стараюсь запомнить, но натура берет свое:)
Цитата
дишуля пишет:
Я бы тоже подтолкнула 100%)))

Хочется сделать что-то, что тебе не трудно, а человеку приятно:))

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1981 - 2000 из 3080
Начало | Пред. | 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь