Вчера были на УЗИ, получили сюрприз:) У нас будет мальчик!! Мы все в шоке, в приятном, конечно, потому что все думали, что будет девочка. Я - потому что беременность точно такая, те же чувства и те же вкусовые пристрастия. Муж тоже почему-то думал, что девочка. Он видно что еще больше доволен, а я перекраиваю свои планы на будущее:) Ощущения в голове сразу как-то поменялись. Девочка - это понятно, а что с мальчиками делать, еще не знаю:) Видимо, надо научиться. А вот коляска у нас такая суперская, но красная. Поднимется ли у меня рука класть туда мальчика? Циклюсь на этих вопросах.
А еще Маша ровно по исполнении 2 лет решила заговорить. Теперь вместо мычания по 2-3 новых слова в день. Словами их можно назвать условно, но все это прорыв.
Заколка - ка
Шапка - па
Сыр - тыр
Капуста - пу
Луна - нюнЯ
Лужа - жа
велосипед - пипе
Стул - тул
Но хотя бы кадой вещи соответствует свой набор звуков и не путается, а то на "мяу" и "ав-ав" мы толклись целый год:)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Малявка пишет:
Ощущения в голове сразу как-то поменялись. Девочка - это понятно, а что с мальчиками делать, еще не знаю:) Видимо, надо научиться
Ну на первых порах то же что и с девочками А там по ходу разберетесь
Цитата
Малявка пишет:
А вот коляска у нас такая суперская, но красная. Поднимется ли у меня рука класть туда мальчика? Циклюсь на этих вопросах.
Мда, я бы тоже задумалась. Конечно, многие скажут без разницы, но все таки.... Девочку в синюю положила бы, а вот пацана в красную... Стереотипы какие то
Поздравляю!
Теперь будет у вас, как говорится, полный комплект
Цитата
Девочка - это понятно, а что с мальчиками делать, еще не знаю:) Видимо, надо научиться.
Логично! Видимо - надо!
Цитата
Ну на первых порах то же что и с девочками
а я вот слышу со всех сторон, что с самого рождения заметна разница в уходе между мальчиками и девочками..
Цитата
Поднимется ли у меня рука класть туда мальчика?
Ксюш, а ты не креативишь-рукотворишь?! А то мож машинки голубенькие нарисовать-нашить?!
В красную я бы наверное тож мальчугана не стала укладывать...
Ксюш, тебе по этому последнему узи сейчас какой срок поставили?
дишуля пишет:
smile!09! А продать эту и купить новую можно?
ну это дело невыгодное))) вот у меня подруга купила за 16 тыс. коляску(это около 530 долларов) и продала за 5000(это около 160), а купила прогулочную за 18 тыс.(600 долларов), так что выгадать тут по-любому не получится. А мы вот, покупая оранжевую коляску, думали, что и на мальчика потом она пойдёт
Катрин
Цитата
Katrino4ka пишет:
Ну мне сравнивать особо не с чем,знаю, что разница в подмывании есть. Я много слышала что в плане ухода с мальчиками легче.
ну разница в подмывании - это понятно))) а в чём легче-то?)))
Оксана, поздравляю с мальчиком!! Всё же разнополые дети - это классно!! я б вот так и хотела))) это ж интереснее! познаешь, каково это и мальчика воспитывать)))
Katrino4ka пишет:
Ну типа девочек нужно аккуратнее подмывать, чтобы че-нить не занести
заносить никому нельзя "что-нибудь" у мальчиков насколько знаю, трудность в подмывании в том, что нужно крайнюю плоть оттягивать или вы Юрочке делали обрезание?
Малявка пишет:
получили сюрприз:) У нас будет мальчик!
Поздравляю! Будет полный набор :)
В уходе вроде и правда есть своя специфика, но я думаю, что это исключительно нюансы. А в целом опыт у тебя уже есть;)
Малявка!!! я как-то сильно рада!!!! я тоже хотела девочку вторую... хотя знала, что мальчик будет. А мужа, наверное ты сама и настроила. что он мальчика не ожидал. Мальчики - это тоже классно! Но вот с писюнами засада... вроде и подготовлена была и на форуме историй начиталась, а все-равно попалась именно с писюнчиком Но это мелочи! и не всех касаются! Так что поздравляю с мальчиком!!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
якобы крайняя плоть может прирасти.
Оксан, поностью головка открывается только в подростковом возрасте... а до этого у всех она "приросшая"... просто тем, у кого не получается самостоятельно ее открыть, делают операции... или как у нас воспаление и уже полноценно-открывающийся писюн!
Ксюшка, привет!!!
Рада что у вас мальчик. Защитник будет у Маши.
Сначала думала, что у тебя мальчик, потом думала что у вас с Леной девочки, а у Наташи мальчик. Интуиция подвела.
Маша молодец. Скоро будет так болтать, не остановишь.
А мы вот, покупая оранжевую коляску, думали, что и на мальчика потом она пойдёт
Я тоже хочу коляску цвета "унисекс" Нам, правда, дарить будут, семья мужниного брата. Но я хочу с ними обговорить, чтобы универсального цвета была.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Сначала думала, что у тебя мальчик, потом думала что у вас с Леной девочки, а у Наташи мальчик. Интуиция подвела.
А я думаю, что у Наташи девочка
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.