Ксюша, привет!
какой классный подарок будет для Маши, профессиональные фотки суперская идея, я тоже хотела чтоб у ребенка были такие фотографии, это такая память.
Цитата
Малявка пишет:
коляска у нас такая суперская, но красная
а я бы наверное положила мальчика в красную это ж не розовая.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой... коляска! Оксан, у нас бордовая... откатался... А прогулочная - красная с серым... катаемся. Я бы тоже и в розовую положила... мне по барабану. главное, что я ею довольна. Знакомая на второго ребенка покупала вторую коляску, потмоу тчо мальчик... ей нужно было именно синюю купить... бред... в итоге он в ней месяц откатался. и потом перелег в старую сестричкину коляску... потому что старая удобнее и я так понимаю, маме просто привычнее... Ну, и выпендреж мамы не ясен до сих пор... Она громко на всю площадку заявляла, что это бред покупать вещи с расчетом на двоих разнополых детей! (я так делаю... иногда... унисекс покупаю, если попадается т.е. желтые, бежевые, зеленые вещи, которые может и мальчик и девочка носить... ) В итоге ее сыночек ходит в родовых и ярких малиновых комбезах Не спорю! Это круче! Потому что видите ли бахнул кризис, и муж лишился работы.... но все-равно покупают старшей девочке дорогущие РОЗОВЫЕ вещи! не могу понять логику...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Я бы продала старую коляск
у меня проблема... я продавать не умею... отдавать да! а продавать, ну никак
Я не руковтворю, во всяком случае настолько, чтобы не испоганить коляску:) У нас вообще 2 - одна черно-оранжевая люлька, к ней вопросов не имею, а вторая, которая прогулка легкая и понадобится надольше - как у Киры - красная с серым внутри. Мне тоже муж говорит, что глупости, красная - не розовая:) Продать и купить - очень много потеряем, да и глупо как-то из-за моих предрассудков тратить такие деньги. Я ж как известно, дешевых вещей не покупаю, если уж будем новую коляску брать (вряд ли), то мне ж получше подавай:) А еще у нас зимние комбезы и обувка - самое затратное, а все розовенькое и красное:)) Ну и ладно! Чтоб ребенок не ходил в обносках, мы новое все купим:) Вот уже этой весной Маша получила первую вещь унисекс - серые сапожки:) Она еще и так обувь носит, что не факт, что после нее что-то останется. В августе купили ей кроссовки, поносили пару месяцев осенью и недели 2 сейчас, а на них уже дырки! Будто 5 детей их носило.
ну, в красном Дима наш ходил. Если там нет каких-то цветочков-бабочек почему бы не надеть... а в люльке, я бы и в розовом положила. Дима дома ходит иногда в розовых колготках... но в синих шортах А недавно нашла Лизину голубую шапочку,но расшитую всякими пайеточками, камушками Отодрала - ходит она удобная очень! С некоторыми вещами советуюсь с мужем... например бледно-розовая панамка была у Лизы... но на ней синий кораблик... (на Лизу помню, говорили мальчик в ней ) муж сначала сказал нет! розовая же... но она настолкьо бледно-розовая, что потом согласился, и дал добро на надеть
kira, Да, она очень серьезная:) От меня на самом деле только глаза и волосы, нос и щеки папины:)
Девочки, у нее рост 95 см и вес 17 кг. Ест немного! Перекусов нет в принципе. Никаких конфет и печений, а такой пухлик:) Вроде не толстая, но такя сбитая, что я поднять не могу уже. То есть могу, но боюсь.
Беска пишет:
Ксюш, тебе по этому последнему узи сейчас какой срок поставили?
Срок 22 недели. рожать 27 августа.
Katrino4ka, Беска, Анютины Глазки, Пяточка, kira, Галчонок, Аморалистка, Спасибо за подздравление!
Про писюны - страшная тема. Недавно когда у меня было непойми что, было больно писять. Как это ужасно! По стольку раз в день испытывать такое жуткое жжение и несколько дней подряд. Вспоминала Димку и все остальных, у кого было воспаление, жалко их. Я сама мечтала от обезболивающем уколе при каждом посещении туалета, сил уже не было.
А еще произошло историческое событие, я стала на учет:)
Мурыська пишет:
суперская идея, я тоже хотела чтоб у ребенка были такие фотографии, это такая память.
У моего мужа есть фотки на каждый ДР. Как только ДР, его вели в студию и там фоткали в одном и том же интерьере. Интересно! Студията же, а ребенок растет. Я тоже так хочу, на каждый ДР фоткать:)
Еще что делать с привикой не знаю. Не хочу отдавать в сад без прививки. Не могу делать прививку, зная, что риск для ребенка. Вроде мама соглашается взять Машу к себе на 3 недели, но жалко Машу, это ж какой стресс, что я пропаду. А потом появлюсь и сдам ее в садик. Что делать, не знаю.
Мне кажется, что еще губки твои очень серьезная дама... но ттт такая симпатюля!!! и очень стильно одета! чувствуется твой сознательный подход в этом деле помню, ты как-то о Димкиных фотках написала, что подметила он в разных человечках... так вот я оказывается тоже одержима вещизмом и всегда обращаю внимание на то, ка детки одеты...
Цитата
Малявка пишет:
Девочки, у нее рост 95 см и вес 17 кг.
нужно Димку измерять... но весит он 12... мы плохо кушаем А Лиза 17,6 весит... так что верю, что ты поднимать боишься... старайся избегать подъема на руки.
Цитата
Малявка пишет:
Как только ДР, его вели в студию и там фоткали в одном и том же интерьере.
супер!!! моих дет. фоток вообще мало...
с прививкой я тоже не знаю чего делать... вообще не знаю.... на 3 недели ребенка я бы побоялась отдавать... и рисковать тоже не стоит... в раздумиях... я бы в сад, наверное не повела...
Малявка, привет!
Спасибо за фотки Маши!! Очень серьезная барышня и (судя по ботинкам) очень самостоятельная :) . Одежда у вас конечно хорошая, оценила тоже!
Про прививку. Оксан, ты делала пробу на наличие у тебя в крови антител к краснухе? Дело недолгое, но имхо может быть вопрос отпадет сам собой.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.