Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
правильно самый лучший подарок купишь сама что захочешь
Цитата
kira пишет:
С косточками мои все давят и выпадает все из него....
т ыдо сих пор в них ходила? мне еще в 13-14недель давить все стало тааааак что я давно купила, могу фирум хорошую посоветовать, я брала в магазине для беременных "Bliss", мне понравилась, а вот "Наша мама" вообще ужас все растягиваеться короче ужасть.
Avital пишет:
у тя пост маленький и новостей никаких....
Цитата
Zvezdochka пишет:
как это у вас и новостей нет
сама силилась... чего написать... и ниче не придумала! Я ж могу начать развивать какую-то тему... А потом как представлю, что кому-то это читать
Цитата
murka murka пишет:
желаю тебе удачной покупки!
Цитата
Avital пишет:
Удачной покупочки
спасибки! Покупки удались... но не совсем! Сегодня пол-дня проходила в новом бюстгалтере... и он оказывается маленький на меня в объеме Но зато бандаж трусиками купила! Конечно, он не так поддерживает как обычный.. но как-то приятно все подтянуто!
Цитата
Zvezdochka пишет:
т ыдо сих пор в них ходила?
я-то в них не ходила... в смысле одевала только, когда куда-то на выходных нужно было ехать... а дома и на прогулку с Лизой у меня пару спортивных было бюстика... Но вот как-то они тоже не очень удобны! А те, что для кормления - не очень красивы, если верх облегающий, а еще лучше просвечивается все...
Цитата
Zvezdochka пишет:
я брала в магазине для беременных "Bliss",
а это именно для кормления, или обычный, но удобный? Спасибки за рекомендацию! Хоть и купила, но все-равно еще нужно будет искать другой - более удобный!
Чего-то как-то стала уставать к вечеру очень! А во дворе сегодня мамаши сказали, что я зеленого цвета все ли со мной нормально??? Да вроде все нормально... а вот работу по дому делать тяжело! Вчера мне устроили выходной - Лизу к бабушке отвезли... Ох и сколько у меня было планов на этот день... А даже половины не сделала! Кажись уже и планировать много не нужно - все-равно не успею! Только собралась с силами чего-то поделать - голова закружилась пришлось лечь - полежать.... Короче... начались какие-то свои прелести!
Ждем потепления, чтобы поездить поискать мебель детскую! Мне одна кровать двухэтажная очень понравилась! Просто очень! Но нужно ее вживую посмотреть! А то на картинке все красиво! Правда, стоит она ого-го... но я думаю, что все-таки ее купим!
Вот в общем-то и нету новостей...
Ждем тепла! Хотим раздеться! ХОтим шашлыков!!!!!!!! очень хотим на природу выехать!!!
мда это неприятно, придеться новый покупать ты уж бери на вырост
Цитата
kira пишет:
он не так поддерживает как обычный
я не могу ходить в бандаже данво купила обычный, и одеваю его раз в недлю и то только по вечерам, если с собакой иду, а так не могу в нем и все
Цитата
kira пишет:
а это именно для кормления
нет просто типа белье для беременных, мягкое на толстых бретелях, застежка спереди, вообщем посмотри может понравиться, стати чашка там вообще кружевная, но не тянеться, и выглядит и держит супер....
Цитата
kira пишет:
что я зеленого цвета
мож чето не хватает? а врач что говорит? мож давление?
Цитата
kira пишет:
а вот работу по дому делать тяжело
как я тя пониамю, я вот тоже планов настрою, а потом как начинаешь у меня начинает болеть поясница и живот тянет сразу вся работа кончаеться.
Кирочкин, солнышкин, рада тебя видеть! По поводу лета и тепла и шашлыков очень с тобой солидарна! Всеми четырьмя лапами за! Шашлыки - это хорошо! Как жаль что мы так географически далеко друг от друга находимся, ведь можно было бы совместных шашлычков замутить!
kira пишет:
А потом как представлю, что кому-то это читать
Да мы ж всегда рады!! Без тебя скучно было, не теряйся..
Цитата
kira пишет:
Вчера мне устроили выходной - Лизу к бабушке отвезли... Ох и сколько у меня было планов на этот день...
Может не надо было ничего планировать, а просто лечь и спать, отдыхать
Цитата
kira пишет:
Мне одна кровать двухэтажная очень понравилась!
Не ранова-то ли?? Ты кого на второй этаж сейчас укладывать собралась? Не мужа ли???
Цитата
Zvezdochka пишет:
я брала в магазине для беременных "Bliss",
Хорошо вам! У нас в городе на рынке маленький ролет для беременных, так там одни джинсы и две кофточки висят - и всё! А о белье вообще нет речи!
Цитата
Zvezdochka пишет:
у меня начинает болеть поясница и живот тянет сразу вся работа кончаеться
А главное - хорошо, причина есть! Раньше на работе забегаешся, потом есть приготовишь, уже и спина ломится и голова болит... а что делать, убирать надо... А теперь разумное обьяснение есть почему в доме столько пыли... ну это у меня так
Zvezdochka пишет:
я не могу ходить в бандажеданво купила обычный, и одеваю его раз в недлю и то только по вечерам, если с собакой иду, а так не могу в нем и все
Вот и я что-то не могу бандаж носить. Толи он мне жмёт, то ли наоборот великоват, но некомфортно мне в нем!!!
Оксанка!!!!! не была у тебя долго, думала, что здесь как обычно страниц 5 наболтали, а только 1,5 Дааа, не болтливое у тебя настроение...Тяжеловато сидеть за компом, понимаю...
А ты когда лифчик покупала, ты его не меряла разве? Почему он вдруг оказался мал в объеме? Желаю тебе купить то, что будет удобно и красиво!
Солнышка тоже хочется...Но у вас там в Киеве пораньше начнется, чем у нас...Мы еще будем в куртках страдать, а вы уже в футболочках бегать Тепла вам!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.