ОКСАНОЧКА
прочла не всё, но всё посмотрела... вы такие сладкие, щекастые и солнечные рада за тебя, пусть хорошее настроение и самочувствие продлится до конца беременности!
Камк муж себя ведет, с пузожителем разговаривает? А поведение его при первой беременности и сечас имеет отличия?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксанчик, привет!!!!
читаю вас и радуюсь....такая доча красотка, на всех фотках просто звездочка, мама такая жизнерадостная, да и еще счастье вас ждет в ближайшем будущем...второй желанный ребеночек!!!!!
рада за вас!!!!
Оксан, сбрось мне еще свой телефон в личку пожалуйста, а то у меня телефон мой сломался и в нем остались почти все телефоны
Катрусенька, Вот ты когда приходишь в гости и тебе дают посмотреть фотоальбом семейный, ты же туда не вставляешь свои фотки? Здесь то же самое - это дневник Киры.
Катрусенька пишет:
Если не работаю до этого - то платят голый оклад,
очень даже прикольно! Я уже говорила - мне вообще ничего не заплатят...т.к. я уже 3 года в декрете и мой доход - 0 копеек а больничный у нас по-моему зависит от заработанного за год!
Цитата
Катрусенька пишет:
ещё набегает где-то до 1000 у.е.
тоже неплохо! А у нас вроде за второго дают около 5 тыс..7 но выплаты растягиваются на пару лет... это где-то по 100 баксов в мес. на памперсы хватит!
Катрусенька, Максимка такой славный!!! и уже на унитазе.... мы только на горшок! Думаю летом попробовать ей стульчик и седушку на унитаз купить! Вы как взбираетесь? Он же высокий для Максимки еще!
Цитата
Аморалистка пишет:
Я вот на всех детских фотках надууутая!!
и я кстати тоже! Вообще самый серьезный ребенок! Все удивлялись, что я даже улыбаться не умею! Зато в школе - начала лыбиться, а в универе ржать! Как мама говорит: до сих пор еще не наржалась!
Цитата
Аморалистка пишет:
А он ещё не рекомендован беременным
ну... беременным может быть... а вот уже рожающим... можетбыть полезен!
Цитата
Мариночка пишет:
Хитрая мамочка [ru] Хочет одним тортом отделаться!
кстати... об этом не думала! Просто хочется, чтобы у детей имено ыл день Рождения! Пусть один на двоих - но будет! А практика показывает, что если дни рождения рядом (неделя разницы) то чей-то обязательно переносится... т.к. гости не могут приезжать на все выходные!
Цитата
Helenka пишет:
мы не такси, чтоб вас везти туда, куда вам надо!
во-во!
Цитата
Helenka пишет:
но одно дело ко мне придут, а вот другие посетители меня бы нервировали..
поэтому хочу отдельную палату! Чтоб ни меня и я никого не нервировала... но, чтоб посещали!
Цитата
Helenka пишет:
И я заметила, что Лиза на тебя все больше и больше становится похожа!
она просто копия моей мамы! Если они рядом - все это замечают! А глазки - кстати - папины! У меня в детстве совсем не такие были!
Цитата
Helenka пишет:
Хочу спросить про пылесос...Он хоть немного засасывает, или просто гудит?
с ним в наборе продавались шарики из пенопласта... типа, чтоб демонстративно засасывать! А вообще тянет! Мелкий мусор затягивает! Только вот мешочка нет, неудобно чистить!
Цитата
Avital пишет:
Лизон так выросла
канешна!!! Сантиметров на 5 точно!
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
ооочень красиво позирует на фотографиях,
она когда позирует - это что-то!!! А тут родители подлавливали!
Аморалистка, Мариночка, Helenka, Avital, MADAMa Krasotulkina, Мышьбелая, FINKA, katarina, спасибки, девочки за комплименты!!! Очень приятно!!!
Цитата
FINKA пишет:
Камк муж себя ведет, с пузожителем разговаривает?
и цемает, и разговаривает.... но
Цитата
FINKA пишет:
А поведение его при первой беременности и сечас имеет отличия?
отличается те, что тогда у нас был только пузик..7 а сейчас еще и доча, которая с него не слезает, когда он домой приходит! Поэтому внимания, конечно меньше! Но все-равно находит время, чтобы и меня приголубить и спросить про самочувствие! И пузико погладить... А ночью я его бужу, когда дите бухается - и руку его кладу на животик! так хмыкает, когда чувствует, как пинает! Папка у нас внимательный к нам всем...
Цитата
katarina пишет:
сбрось мне еще свой телефон в личку пожалуйста,
ок! будет сделано!!!!
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
как там пузёнчик поживает?
толкает!! иногда даже больно... с Лизой такого небыло.... а тут в одно место рядом с пупком как стукнет.... довоьно больно.... и по почкам, когда лупит - тоже больно... прям чувствую, что это почки! Даже не знаю чего думать... то ли действительно толчки у мальчика сильнее... то ли Лиза мягко кувыркалась... А этот когда перевернется - мне прям дышать тяжело... и так неприятно ощущать толчки в районе мочевого пузыря... Но хорошо, что не часто такое бывает..7 Я становлюсь в коленно-локтевую позу и вроде переворачивается обратно... А вообще, мне кажется, что поперек лежит... толкается по бокам одновременно, значит там руки и ноги!
А все остальное - вроде нормально! Только чего-то устаю все больше... и облом чего-то делать... А дел хватает....
Кирюшка, привет!!! Мальчик толкается сильнее наверно, потому что мальчик...А вообще, тяжко конечно последние месяцы дохаживать...Я уж и забыла. Папа у вас просто умничка. На работе ведь устает, но находит силы, чтоб внимание всем уделить... Кирюш, я хотела спросить...Помнишь, я давала тебе ссылку на библио-сайт? Ты сказала, что там нашла книги по родам и про деток маленьких...А какие книги по родам ты нашла? У меня одна подруга интересуется, а я там ничего не нашла...Может ты на другом сайте нашла? Скинешь в личку?
Ксюш привет
какая все таки красавица у тебя растет дай вам Бог здоровья и действительно становится на тебя похожа
Веришь, все прочитала, но вставить даже нечего, ваш мамулькинский опыт и авторитет восхищает. Думала я что хоть, что-то запомню из прочитанного, ан не как закрываю дневник сразу забываю все. Может потом вспомнится7 надеюсь
Ксюх ну вы растете
Честно я минут 5 вглядывалась в Лизуню...она такая большаяяя ...может то что одета тепло но сладенькая какая была такая и осталась
Ты прекрастна спору нет!!! и небудет!!!
Блин еще чуточку и вот
Я там своих выдала прибегай глянь
Девочки!!! Всем привет!!!
Че-то как-то новостей нет... и рассказать нечего....
Моя врачиха, кот. наблюдает уже и забыла про кардиолога... А я из-за нее выходные потратила - делала повторно крдиограмму... Но не зря - она оказалась отличной! Никакой тахикардии! Так что от меня отстали с проблемой! Все остальное вроде в норме. Уже через полторы недельки дадут декретное больничное. И на работе будут переоформлять мне новый декретный отпуск! Буду в вечно-рожающих и сидящих в декрете!
Погода хорошая, по крайней мере тепло достаточно, чтобы побольше на улице гулять. Вот и гуляем с Лизкой - утром полтора часа и вечером - как получится - часа 2 - 2,5... Только вот проблемка у меня с ногами началась... Сосудистая сетка Напряжение на ноги приличное... много стою и хожу... мало сижу и отдыхаю... И много весу набрала... Уже почти 14 кг... Жуть! А еще самые-самые месяцы только начались...
У Лизы страсть к принцессам продолжается! Покупаем книги! Сегодня купили про Белоснежку! Книги просто супер! Мне самой очень нравятся! По диснеевскому мультику с очень красивыми картинками! Так смешно слушать потом как Лизон читает эти книги! Умора! С таким умным видом! То, что запомнила... И причем с выражением - голоса меняет! Супер!
Завтра день Рождения у одной мамульки, Лизкиной подруги. Будет компания 2 беремешки... пить нельзя... Зато есть - можно! Мамочка захотела отдонуть от деток и попросила, чтобы папки побыли с детьми, а мы сами посидели! Оно и правильно, потому как у ее дочки через пару дней ДР! Вот там уже и детки погуляют!
А на этот раз наш папа едет с Лизой к бабушке и дедушке. Надеюсь, получится.... а то у свекров вечные отговорки, что они не могут нас принять...
Ужас! Убрала спальню... полы помыла - полазила везде... и все! спина отваливается.... начала болеть сильно, если перенапрягусь!
Ладно... как всегда.... рассказать нечего, а наговорила на пол-страницы!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.