Девочки! Сорррии!!!
У нас все ок!
Только на выходных в разъездах да и комп можно сказать сломался... новый совсем! Мужу уже надоело с ним сражаться - решил менять! Виснет и тормозит, а мужу работать на нем нужно! Поэтому все выходные он проковырялся в нем, пытался все переустанавливать, а мы с Лизой только наблюдали как мыша летает по квартире! Вчера вечером хотел и сам комп об стенку бахнуть! такие мы нервыне видите ли! Чем он мне в родах поможет?? я уже сомневаюсь!
Вчера ездили к моим родителям, я делаа узи почек! Узист такой внимательный оказался, не только почки посмотрел, но и роддом посоветовал! Позвонил главврачу и направил меня к ней Я даже не готова была к такому повороту событий... и этот роддом даже не рассматривала... А теперь все утро сегодня провела на телефоне и в инете! Собирала всю возможную информацию об этом роддоме... позвонила главврачу... Чего-то пока впечатления не произвело.... Даже не знаю! Вся в растерянности! Пока склоняюсь к одной врачихе совсем в другом роддоме... по тому отзыву, что оставила о ней знакомая - мне она больше всех нравится! Да и чего-то тянет меня к ней! нужно лично познакомиться!
Начинаю потихоньку собираться и физически и морально... и психологически! Да и денежку подсчитываем! Хочу на след. неделе начать объезжать те роддомы, которые выбрала!
На выходных занимались развлекаловкой ребенка! Водили на разные атракционы... гуляли по разным паркам - воздухом дышали! Хотела фотки показать, но чего-то картридера не могу найти! Видать его муж уже куда-то упаковал!
Вот такие у нас новости вкраце!
Ах! Да! еще вчера ездили на работу! Приятный шок для всех, кто меня знает! Такой себе сюрприз! Мало того, что я с пузиком, так еще и звезду нашу показала!
А для меня самый большой шок был, когда зайдя в здание - точнее поднявшись на лифте на этаж, где се наше руководство сидит - встретили с Лизой самого-самого главного.... Его жена недавно родила: моя начальница, так сказать я ее протеже Так вот он нас узнал... я прям себя стояла и щипала... это мне приснилось или он таки даже вспомнил как меня зовут! По работе ни разу не пересекались... лично ни разу не общались.... А он увидев нас с Лизой засиял и сказал: Привет, Оксан! Это твое уже такое большое чудо??
Я прям так растерялась, чуть не прослезилась... и даже забыла его поздравить со статусом папы... балда! Тут же нашлось большое начальство (сзади меня стояли), которое не растерялось и начало его поздравлять с тем, что у него уже тоже такое чудо заимелось! В принципе я его даже не узнала... я здоровалась с его охранником! Его я лучше знаю! так сказать: кто скем общается! Точнее на каком уровне!
Девченок своих мы с Лизой порадовали и повеселили! Начальница как всегда кучу комплиментов и приятностей наговорила! В отделе кадров сказали, что все оформят как нужно! Короче куча положительных эмоций! И коментарии всех сводились к одному: МОЛОДЦЫ! УМНИЧКИ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вот такие новости!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксанка!!! Молодец, что появилась!!!!! Папа нервничает, это плохо, у него тоже стресс и волнения накапливаются...Аутотренингом займитесь, как Малявка :все будет хорошо.....
Я думаю, что большой начальник тебя вспомнил, потому как у него жена недавно родила, она наверно ему и говорила про тебя, а он внимательный в мелочах, это приятно...Здорово, что получили массу положительных эмоций на работе!!! А Лиза наверно какая была счастливая, что мама ее на свою работу взяла?
Оксанчик, привет!
Рада, что у вас все нормально! Ты так надолго не пропадай-то!
А насчет работы скажу: не часто встретишь такое отношение! Молодец твоя начальница.
то, что я купила - это и не бандаж совсем... а так - трусики и плотная резиночка по низу живота! Попробуй тако бандаж - удобно!
Цитата
Zvezdochka пишет:
мож чето не хватает? а врач что говорит? мож давление?
да у меня и анемия (пью железо) и давление низкое... но скорее всего хочется тепла и солнышка!
Цитата
Мышьбелая пишет:
потомучто солнышка мало?
во-во! точно! и гуляь больше нужно! А то сейчас только полтора часа максимум! На выходных только больше получается!
Цитата
murka murka пишет:
ведь можно было бы совместных шашлычков замутить!
точно!!! иногда и компании веселой нехватает... а самим скучнова-то организовывать именно шашлыки! Достаточно бутеров наделать и взять с собой! А хочется именно шашлыков!
Цитата
Мариночка пишет:
Может не надо было ничего планировать, а просто лечь и спать, отдыхать
никак не могу! Потому как убрать некому - муж поздновато приходит... А у меня аллергия... начинаю чихать... лучше уж напрячься!
Цитата
Линночка пишет:
но иногда забей на все дела и спать с дочкой завались
мне для этого на инет нужно забить!
Цитата
Мариночка пишет:
Не ранова-то ли?? Ты кого на второй этаж сейчас укладывать собралась? Не мужа ли??
Цитата
Lorka пишет:
А чего вы решили уже двухярусную кровать брать?
не... не мужа... для Лизы по-любому нужна кровать отдельная... А покупать для нее одной - накладно, если через 2 года переселять второго придется! Поэтому лучше сразу на двухярустную потратиться!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Все прочитала!
ничего себе! мама уехала - так у тебя больше времени появилось? спасибо за поздравления!!!
Цитата
Helenka пишет:
А ты когда лифчик покупала, ты его не меряла разве?
дак... меряла... но казалось, что нормальный... а когда походила пол-дня - поняла, что давит
Helenka пишет:
Папа нервничает, это плохо, у него тоже стресс и волнения накапливаются...
да он по-жизни такой! Если что-о не получается - у него нервы! Видать и Лиза такая же! Хоть бы второй в меня был... Хотя замечаю, что раздражительная тоже становлюсь, если что-то ищу и не могу долго найти в нашем бардаке в квартире!
Цитата
Helenka пишет:
Я думаю, что большой начальник тебя вспомнил, потому как у него жена недавно родила,
муж тоже так сказал... видать обсуждалась моя тема, что вот я уже со вторым хожу. Но приятно до ужаса было!
Цитата
Helenka пишет:
А Лиза наверно какая была счастливая, что мама ее на свою работу взяла?
ага! вдвойне даже: еще и на папиной работе побывала! Любит она смену декораций! Утром разбудить тяжело, а если говоришь, что поедем куда-то - то моментально подскакивает!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
А насчет работы скажу: не часто встретишь такое отношение! Молодец твоя начальница.
с отношением у нас повезло! А вот на з/п никак не отражается это хорошее отношение...
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Чините скорее комп ваш
уже новый! в 2 раза дороже.... но у мужа большие надежды на него!
Жалуюсь на врачей...
моя коза, которая меня налюдает просто мымра... я ей конечно благодарна, что не заставила меня ездить далеко, а согласилась вести! Но она ж тупая как пробка!
Сделала я на свою голову по собственному желанию кардиограмму! диагноз синусоидная (кажись) тахикардия! 3 месяца пролежала подшитая эта кардиограмма - никто на нее вниания не обращал.... А тут вдруг: а где разрешение кардиолога на роды? - В смысле? - Кардиолог должен написать, что физиологические роды тебе не противопоказаны!
Иду к кардиологу! Она говорит, что такой справки она не имеет права дать! Она ставит диагноз, а с каким диагнозом можно рожать, с каким нет - это уж решают акушеры-гиекологы! На словах сказала, что с у меня всего на 4 удара больше - и это совсем ни на что не влияет! Рожать можно!
Мою козу такое не устраивает... Дает направение - или ищи нормального кардиолога, или едь в институт кардиологии!
Короче мымра!
Я так же самостоятельно поехала сделала узи почек! Фиг я ей результаты покажу! Чтоб еще в институт урологии направила!
Пошли мы зарядку делать!
kira пишет:
а когда походила пол-дня - поняла, что давит
ну да, бывает...
Цитата
kira пишет:
Утром разбудить тяжело, а если говоришь, что поедем куда-то - то моментально подскакивает!
ой как знакомооо!!! Я бывает до сих пор этим методом пользуюсь, когда в школу бужу
Цитата
kira пишет:
уже новый! в
с покупочкой вас!!!! пусть он работает и никогда вас не подводит!!!
Цитата
kira пишет:
Короче мымра!
Оксан, не злись! Она просто перестраховывается... наоборот хорошо, что так говорит, значит твое здоровье ей небезразлично...Конечно тебе решать, как рожать, и думаю, что никакой гинеколог не вправе тебе указывать КАК тебе рожать! У меня есть подруга, у нее на груди шов от шеи до груди, в детстве операция на сердце была, у нее врожденная патология...Рожала сама!!! И нормально родила, мальчик просто чудо!!!! А у тебя только на 4 удара больше, чем нужно, может ты поднималась на какой-то 3 этаж пешком, а потом сразу на кардиограмму? И такое бывает...Сделай повторную, чтоб отстала она от тебя и дело с концом...
Чмоки вас!!! Не грустите, не болейте!!! И не нервничайте!!!!!
kira пишет:
Сделала я на свою голову по собственному желанию кардиограмму! диагноз синусоидная (кажись) тахикардия
Цитата
kira пишет:
у меня всего на 4 удара больше - и это совсем ни на что не влияет! Рожать можно!
Кирочка, во-первых, чтобы какие-то диагнозы ставить, нужно не одну кардиограмму делать... Такая арритмия может быть потомучто ты немного волновалась... С давлением все в порядке? Сердце не беспокоит?
Я просто думаю, что врачиха перестраховывается.. Вот и все. Не хочет брать никакой ответственности, если что. Ей так проще. Она о себе думает, а не о том, как тебе лучше. Но это тоже понять можно - такая система...
Я надеюсь,что если ты сделаешь повторную кардиограмму, то будет все в порядке...
Написала, и прочитала, что Хеленка то же тебе сказала
Можно ли к вам присоединиться?
а то я в детях закопалась и отстала от жизни.
У нас город небольшой, всего три роддома. Выбирать просто не из чего, поэтому я вам отчаянно завидую. А врач у меня - просто монстриха. Хожу уже 4 месяца - она даже мою фамилию не может запомнить и что у меня уже второй ребёнок. Просто жуть.
Девушки, я тут решила выложить некоторые статьи про детей. Сон и питание детей Если это кому-то интересно - напишите, а то может не стоит и продолжать.
не! на нее буду!! самое интересное, что она ж меня не направляа к кардиологу! Я сама пошла и сделала кардиограмму! Кроме анализов - она вообще ничего не проверяет у меня! Да и анализы - одним глазком!
Цитата
Helenka пишет:
Она просто перестраховывается...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Не хочет брать никакой ответственности, если что.
она так и сказала: это для того, чтобы ей потом по голове не настучали! вот и все ее беспокойство за меня!
Я сама себе решаю, что мне нужно проверить - иду и проверяю! Просто бесит то, что лишний раз мотаться по всяким поликлиникам нужно...
Цитата
Мышьбелая пишет:
С давлением все в порядке? Сердце не беспокоит?
давление низкое 90/60, сердце вроде в норме!
Я сама себе разрешаю рожать! Я ж чувствую какую нагрузку я могу вынести!
Цитата
Катрусенька пишет:
Можно ли к вам присоединиться?
добро пожаловать!!!!
Цитата
Катрусенька пишет:
всего три роддома.
ну... из трех тоже можно выбрать!
Цитата
Катрусенька пишет:
она даже мою фамилию не может запомнить
хи! я к своей просилась - потом платила за то, что она согласиась вести меня... с Новым годом поздравляла... (деньгами) А она только сейчас вроде немного визуально запомнила! не переживай! Тем более уже второй - ты все знаешь! (как и я! )
Оксан, странно, что она так себя ведёт, учитывая тот факт, что ты ей платила... но я тебе так скажу, если ЖК\поликлиника бесплатная, там зачастую врачи злющие и пофигистично себя ведут... ни в коем случае не говорю про всех, но большей частью так!!! Это только в платной тебя облизывают и улыбаются тебе.... а где лучше лечение??? Фиг знает... короче, делай выводы)) Я так поняла, что с деньгами у вас проблем нет, в принципе ты могла бы и в платную ходить... нервы не портить!
Выбрать нельзя. Я рожала в областном - потом шесть месяцев нарывал шов - акушерка просто срезала узелки с нерассасывающихся ниток. Максик был крупный - поэтому получилась родовая травма - перелом ключицы. Неонатолог только на 4-е сутки соизволила сообщить, что ребёнка нельзя выкладывать на левую сторону.
Невестка рожала в 1-м городском - у ребёнка стафилакок.
Подруга рожала во 2-м городском второго ребёнка. Её заставляли лезть на обычное гинекологическое кресло для предварительного осмотра когда уже выходила головка.
Поэтому я теперь просто уже смирилась. Решила, что пойду рожать куда направят, а если смена опять будет отвратительная - просто буду посылать всех на... Хоть это и ужасно.
kira пишет:
она так и сказала: это для того, чтобы ей потом по голове не настучали
ПРИВЕТИКИ!!!! вот меня тоже больше всего убивает,что ради своей задницы нас и отправляют куда надо и не надо! вот и мотайся туда-сюда. ладно еще если б в одном месте все было,а то ездить по всему городу тоже не в кайф!
Оксанка!!!!! Привет, дорогая! Как настроение? надеюсь, уже лучше...
Цитата
FINKA пишет:
А вы так никого и не ищите, чтобы дома тебе убрали?
Да! Я тоже вспоминала это недавно...Кого-нибудь нашли или сама?
Катрусенька,а поехать в другой город рожать нельзя? Просто почитаешь тебя и страшно становится...
Helenka пишет:
Катрусенька,а поехать в другой город рожать нельзя?
Не поленитесь откройте карту Беларуси - там всего 6 областных городов. В каждом по два-три роддома - выбор, конечно есть. Но вот куда деть Максима? Я Знаю только одного приличного врача - он работает исключтительно по призванию. но у него пенсионный возраст и его роддом прикрыли - решили что лишний на теперешнем фоне рождаемости.
Катрусенька, я знаю Белоруссию, без карты, сама наполовину оттуда, все детство там...Знаю...У самой подруги так же рожали, но они вообще из деревни. Так у меня одна подруга уезжала за пару недель до родов в Брест, спец договаривались в роддоме, что возьмут на сохранение, потому как жить там ей было негде...Вряд ли за деньги, потому как они и тогда и сейчас просто нищие, не побоюсь этого слова...Дааа, проблемка...Ну тады только молиться...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.