Доброе утро!
Почитала сообщения. У нас в роддома пускают только мужа и то если он с тобой рожал. Я своего такому подвергнуть не могу. У меня болезненно месячные проходят, так он смотрит в эти дни на меня глазами побитой сабаки. А во время родов, боюсь придётся откачивать.
Кстати, зачем вызывать скорую, если можно вызвать такси до роддома и поехать туда, куда тебе нужно.
Хочу родить 31 июля - у нашего папы день рождения - мне как раз такой срок выставили. Но, видимо, опять на недельку по срокам опоздаю как и с Максом.
Мне осталось поработать недельку - потом я ухожу в отпуск и после в декрет.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
Но я только к 9 утра в роддом подъехала!
Моя в 9-10 уже родилась
Цитата
kira пишет:
А то мне было жутко неудобно, когда поперлась в душ, буквально на 5 мин. приходу, а мою уже носит другая девочка.. и потом выссказывает: она ак орет!
Вот поэтому я второй раз опять хочу рожать в том же месте, там детки отдельно, точнее хочешь, хоть целый день с ними находись кроме пеленания и осмотров врачей. И сама отдыхаешь и дела поделаешь
Цитата
kira пишет:
Тоже важный фактор!
Я всем своим тоже советую только роддом с детской реанимацией
Цитата
Катрусенька пишет:
Кстати, зачем вызывать скорую, если можно вызвать такси до роддома и поехать туда, куда тебе нужно
У нас машины не было тогда и мы ночью друга разбудили и он с испугу через две минуты на улице уже был
murka murka пишет:
тебе осталось! совсем чуть-чуть! Удачи!
Ничего себе чуть-чуть! Я еше хочу на солнышке позагорать, если получится в бассейне покупаться... и по шашлыкам поездить! Надеюсь май будет теплым и я все это успею!
Цитата
Катрусенька пишет:
Хочу родить 31 июля
так у нас прилизительно сроки одинаковы!!! Мне самое ранее посчитали 20-го июня, а самое позднее 5 июля! А я хочу 17-го родить! У дочи день Рождения как раз будет! Вот бы хорошо, чтоб в один день! Ну можно на день раньше или позже!
Цитата
Катрусенька пишет:
Мне осталось поработать недельку
ты и поработать усела с Максимкой... а я вот решила даже не пытаться выходить! Из одного декрета - в другой!
Цитата
Катрусенька пишет:
А во время родов, боюсь придётся откачивать.
Я тоже боюсь, что мой будет сильно нервничать.... хотя, надеюсь, что его присутствие будет меня держать в своем уме! В смысле буду отвлекаться на общение с мужем, да и задание уже дала Комеди Клаб наскачивать, чтоб меня развлекать при схватках, и анекдотов свежих! Только пока не знаю как я на них реагировать буду... Но спинку будет мне массажировать и растирать... и вообще.... пусть поприсутствует! думаю - полезно будет! Но только при схватках... дальше сказал не будет! Да я и сама не хочу!
Цитата
Линночка пишет:
Моя в 9-10 уже родилась
ух ты! быстро! А моя только в 16-00 соизволила!
Цитата
Линночка пишет:
И сама отдыхаешь и дела поделаешь
правильный подход! захотел - забрал! Если нет сил - отдыхаешь!
Цитата
Линночка пишет:
он с испугу через две минуты на улице уже был
бедняга! Мужчины даже больше нас нервничают в такие моменты!
У нас так построена система оплаты - если я не выйду на работу - то получу декретных около 1000 у.е, а так - 2500.
Да и зарплата за 3 месяца - совсем не лишняя.
Цитата
kira пишет:
пусть поприсутствует! думаю - полезно будет!
Боюсь, это я его успокаивать буду и спинку гладить.
Цитата
Линночка пишет:
мы ночью друга разбудили и он с испугу через две минуты на улице уже был
У меня муж спал когда схватки начались. Я больше никогда не видела чтобы он так быстро подскакивал и бежал на стоянку за машиной. А мне почему то было очень смешно.
Во время первых родов был единственный минус - воды отошли ещё дома - даже в карточке было написано "роды на сухую". Оказывается, так гораздо тяжелее рожать.
kira пишет:
это от работы?
Я вообще ничего не получу! Только может быть от гос-ва - разовая помощь!
Я ухожу на 5 месяцев на больничный по родам. Если не работаю до этого - то платят голый оклад, а если работаю, то оклад со всеми надбавками, премиями и т.д. А потом ещё и государство даёт какие то выплаты - за то, что вовремя стала на учёт по беременности, за сами рода, за то, что второй ребёнок, ещё набегает где-то до 1000 у.е.
Оксанчик, ой какая же твоя доча лапа (тфу тфу тфу) и фотогеничная какая! Я вот на всех детских фотках надууутая!!
Катрусенька, ничего себе, твой малыш такой маленький а уже на унитазе!!! Прелесть!!!!(тфу тфу тфу)
Оксана, прикол, во время родов камеди клаб смареть))))))))))))) А он ещё не рекомендован беременным
Какие вы красивые!!!
Малая важная такая, особенно где в машинке сидит!
Пылесос прикольный!!!!
Катрусенька, а почему бы тебе не завести свой дневничок? А то ты о себе рассказываешь в чужих дневничках, информация путается. А так будем к тебе в гости приходить
Цитата
Аморалистка пишет:
А он ещё не рекомендован беременным
А что... прикольно было бы, если бы в родовом зале всех роддомов поставили телевизор и показывали приколы какие-нибудь
Цитата
kira пишет:
А я хочу 17-го родить! У дочи день Рождения как раз будет! Вот бы хорошо, чтоб в один день!
Хитрая мамочка Хочет одним тортом отделаться! Одним праздничным столом на двоих А что... экономно
kira пишет:
типа никто за сохранность ответственнсти не несет!
это да...но в последний раз я лежала когда с выкидышем, там фиг кого впустят! даже посетителям в холле не разрешали сидеть, только внизу или в холле около лифта.
Цитата
kira пишет:
но если платишьденежку, то и соответствующей уборки хочется....
по любому!
Цитата
kira пишет:
форум вылетает из списка запланированных обязательных дел.
ну вот, я так и думала...
Цитата
Линночка пишет:
У меня по месту жительства Центр планирования,
Вау, как тебе повезло! Моя знакомая будет там рожать, ее мой Олег в понедельник к врачу повезет...
Цитата
kira пишет:
Я осталась такая довольная, что больше искать никого не буду!
как хорошо! Дай Бог, чтоб твои надежды на нее оправдались!
Цитата
kira пишет:
А просить, чтоб отвезли в тот, в котором договорились лишняя трата нервов..
и лишняя тарат денег...Они только говорят: мы не такси, чтоб вас везти туда, куда вам надо! А за определенную мзду - отвезут.
Цитата
Катрусенька пишет:
Истерика на три часа.
мама дорогая!!! Страшно то как!
Цитата
Zvezdochka пишет:
зачем пускать кого то в роддом ведь там лежишь всего 5 дн., и зачем эти микробы масику,
абсолютно права!!! Я тоже скучала по родственникам, у меня из окон был виден мой дом, особенно вечером тоска давила, но одно дело ко мне придут, а вот другие посетители меня бы нервировали...Тем более там не до марафета...
Тааакие фоты хорошие!!!!! И я заметила, что Лиза на тебя все больше и больше становится похожа! Прям даже взгляд твой! такие же чертята прыгают
Хочу спросить про пылесос...Он хоть немного засасывает, или просто гудит?
Кирюшик
Я так удачно зашел
Лизон так выросла А какая красотка становится Все краще и краще Да еще вся в зеленомммммммм Фсеееееееее я ваша навеки
Сотрю вы тоже пузатики растете (это я про линеечку )
приветик, Кирочка Боже моя, какая миленькая ж у тебя девчушка ростет!!! ооочень красиво позирует на фотографиях, а на тебя-то похожа прелесть!!!! пухленькие щечки! даже в уборке маме помогает ждёт малышика тоже! умничка
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.