Кирочка, привет!!!
Здорово как, что у вас все хорошо, ТТТ. Пусть всегда будет хорошая погода и шашлыки!!!!
Кира, ты наверное до беременности просто худенькая была. Худенькие обычно много набирают. А у меня объемы просто жутко увеличиваются.
Кир, и еще спасибо что ко мне заглянула успокоить.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira, привет дорогая!!! скучала, чесно, почитала всё.
Рада, что, пузатик, не сидишь на месте, а классно проводишь время. Как так лапуля, футболистом будет? сильно пинает?
Кирюшка, милая, привет! Посмотрела, что не была у тебя почти месяц и за голову схватилась! Все прочитала, попереживала. Фоты посмотрела и тоже обратила внимание на колготки твоей красотульки А еще обратила внимание, что тот мальчик, который мамку свою мучает почему то без штанишек, в колготках, и это так одевают на праздник ребенка???!!! Нууу, как то...Помнится, когда Алиска была поменьше, идешь с ней в поликлиннику даже зимой, и берешь с собой юбочку. Снимаешь штаны зимние, чтоб ребенку было не жарко и одеваешь юбочку, чтоб поприличней выглядела...Ну это мое мнение.
Почитала про клеща. Тоже боюсь его ужасно, но почему то всегда про него забываю, пока не прочитаю про него Надо к этому вопросу подходить более серьезно, мы в лесу часто отдыхаем, он у нас в 10 минутах ходьбы от дома...
С наступившими вас праздниками!!! Всего вам хорошего, мира в семье и здоровья!!!
Буржуйка пишет:
последний месяц он самый набирающий вес))
вот... сижу на диете! точнее просто на ночь не наедаюсь... и вообще не набираю. Стоит только поесть хоть что-то на ночь... все! пол-кг со мной
Цитата
Буржуйка пишет:
ты белок в моче проверяла?
ттт нету пусть и не будет!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
ты наверное до беременности просто худенькая была
я бы не сказала... до первой беременности 54 весила, а перед второй - 56 кг. А сейчас уже 72,5.... но главное, что я могу и похудеть - проверенно с первой беременностью... Поэтому МОЙ весменя не сильно вонует! А вот, чтоб бусика не раскормить чтоб легче родить можно было!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
спасибо что ко мне заглянула успокоить.
не волнуйся! Все будет хорошо!!!
Цитата
FINKA пишет:
не сидишь на месте
если бы даже хотела - не получится! Дите развлекать нужно!
Цитата
FINKA пишет:
Как так лапуля, футболистом будет? сильно пинает?
вот на удивление - совсем не сильно... даже я бы сказала - нежно.... уже давно - месяца полтора точно... только вроде как плавает! То попку свою выставит, то пяткой упрется... и волны такие по животику... Мне кажется, что он спокойнее чем Лиза... Это я так надеюсь!
Цитата
Helenka пишет:
Посмотрела, что не была у тебя почти месяц и за голову схватилась!
ну, ты ж рабочий человек теперь! совсем времени мало... да и я реже ко всем захожу... чего-то его этого времени совсем мало с потеплением стало... А будет еще меньше!
Цитата
Helenka пишет:
и это так одевают на праздник ребенка??
я тоже своей Звезде всегда юбочку, а то и платье беру с собой... Но есть родители, которые не заморачиваются - как дома - так и на день Рождения! Не считают нужным видать!
Цитата
Helenka пишет:
С наступившими вас праздниками!!! Всего вам хорошего, мира в семье и здоровья!!!
спасибо, Леночка!!! И вам всего самого-самого хорошего!!!
Цитата
Helenka пишет:
от мальчик, который мамку свою мучает
мамка его 3 мая родила ему братишку! кесарево правда - потому как и первый кесарский и шов не очень... Но слава Богу - все хорошо!!! и такой не маленький бусик - 3640 - 55 см.
Теперь я - на старт!
Выходные прошли... в четверг в зоопарк ездили! Ребенку очень понравилось! Но было много развлекаловки не относящейся к животным, поэтому она уже на животных мало внимания обращала... Как-то неправильно... Если зоопарк - то значит пришли на животных посмотреть... А всяких атракционов и в обычных парках хватает...
В пятницу планировали в лес... но с утра лил дождь... поэтому просидели дома, а вечером поехали за велосипедом Лизе. Мой папа дал денежек - чтоб типа на деь рождения купили... Но настаивал, чтобы раньше купили - чтобы ребенок уже ездил! Так что мы уже поменяли трехколесный - на двухколесный велик! Лизе очень нравится! А про свой маленький говорит, что отдаст его братику!
В субботу - к свекрам ездили! Ребенок нарезвился! Красиво у них очень!
А в воскресенье Лиза была у моих, а муж порядок в кладовке наводил! Целый день... столько хлама выбросили.... И практически все рабочее: 2 кофеварки, куча всяких компов - наладонников.. телефоны... кое что отложили - на отдать... остальное выставили возле мусорника... может кому и пригодится! Но зато сколько у нас места освободилось....
а еще брат заболел... что-то серьезное... или цистит, или камень в почке сдвинулся с места... мама вся изволновалась... я инфу в инете почитала... по признакам - самое худшее - это опухоль может быть.... или на почке или в мочевом... не очень....
вот такие новости....
Киреныш
зашел в гости а дома никого но хоть записку оставила)))(отписалась)как вы ...Ой как время летит...Вроде только недавно виделись и ничего не предвещало перемен,а вон как повернулось )))
Цитата
kira пишет:
Так что мы уже поменяли трехколесный - на двухколесный велик!
Ну фсеееее говорю же уже совсем невесты)))
Цитата
kira пишет:
или цистит, или камень в почке сдвинулся с места.
цистит не хорошо(((по себе знаю...гоните его к врачу...
Ксюша привет Еще раз полюбовалась Лизкой и её ножками Молодцы, что выбираетесь на природу, а мы в этом году еще не успели, у нас постоянно дожди, сегодня первый солнечный день за месяц.
все читаю и мотаю на ус
помню, что тебе нравятся подсолнухи (надеюсь не путаю), солнечного подсолнечного вам настроения
Цитата
kira пишет:
или цистит, или камень в почке сдвинулся с места
kira пишет:
То попку свою выставит, то пяткой упрется... и волны такие по животику.
Нежный мальчик...мамкин любимец
Цитата
kira пишет:
А будет еще меньше!
Ой, да! У меня дачный сезон начинается...Скоро у меня будет: работа-дача, дача-работа...и так до конца лета...
Цитата
kira пишет:
мамка его 3 мая родила ему братишку!
Ну и замечательно! Здоровья им! А моя такая же родилась, примерно...
Цитата
kira пишет:
в четверг в зоопарк ездили!
Здорово! А я со своей красотулей там была только один раз, она такая же была по возрасту, как твоя Лиза, может чуток постарше...И с тех пор все А тоже хоца...
Цитата
kira пишет:
Но зато сколько у нас места освободилось....
Обожаю выкидывать хлам!!!!!
Цитата
kira пишет:
или цистит, или камень в почке сдвинулся с места...
Дай Бог выздороветь! напиши, что там у него, когда обследование пройдет...
Цитата
kira пишет:
Кирочка! Как я рада, что вот и у меня выдалась минутка! Сто лет не заходила к тебе, а тут сток всего, Доча - звезда!Такая красавица! А на скамеечке то как восседает-прынцесса не меньше!
Цитата
kira пишет:
Ну вы круты! У меня Сашка к велику как то равнодушна, а вот ролики очень любит! А ты просто молодец, ну это я про то, что ты по поводу веса не заморачиваешься! И что время на дочу столько находишь!
Цитата
kira пишет:
столько хлама выбросили.... И практически все рабочее
А я все такие вещи мне не нужные отвожу в деревню, либо родственникам, либо их соседям, выкидывать рука не поднимается, и мне хорошо, от ненужного избавляюсь и им - полезное преобретают. Не удержалась и перед отправкой еще раз Лизу на фотах посмотрела, ну красотка! В общем успехов ей в осваивании нового транспотрного средства!
FINKA пишет:
Брата гони к врачу и на УЗИ, с таким местом не шутят
Цитата
Avital пишет:
гоните его к врачу...
Цитата
Анаи пишет:
надеюсь, что там ничего страшного
Цитата
Helenka пишет:
напиши, что там у него, когда обследование пройдет..
вот и я волнуюсь за него... но анализ мочи ничего не показал, кроме присутствия крови в моче... а узи вообще ничего не показало... все нормально... Уролог заподозрил, что вышел камень... но что-то ж должно было это показать.. еще будут обследовать.
Цитата
Avital пишет:
Вроде только недавно виделись и ничего не предвещало перемен,
и у меня этот год (зима) пролетели вообще.... уже так жалко, что скоро конец беременности... я б еще походила... только муж а это уже не согласен!
Цитата
Анаи пишет:
помню, что тебе нравятся подсолнухи
даааааааа спасибки!!!!!! обожаю подсолнухи!!!!
Цитата
Helenka пишет:
А я со своей красотулей там была только один раз,
я сама за свое детство была раза 2 или три максимум. Но деток впечатляет... Особенно Лизу слон впечатлил! Она не ожидала, что он такой большой
Цитата
Helenka пишет:
Сразу научилась на нем кататься?
ну... не на двух колесах... а с поддержкой по бокам! но катается хорошо! Во дворе точно такой же велик у ее подруги, так что научилась уже давно! Вот немного странно... девочки уже давно ездят на великах... мы в прошлом году уже рассекали спокойно... А мальчики из нашей компании ни один, ни второй не умеют!
Цитата
katarina пишет:
я 74 шла рожать...
я первую тоже! А сейчас, думаю - не уложусь... наверное будет 76 или больше
Цитата
katarina пишет:
да ты худюся совсем между беременностями
ну... я б так не сказала... но все-равно спасибо!!!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Лиза на первой фотке такая взрослая
ты бы видела еще как она на каблуках рассекает... даже папа наш говорит, что хорошо получается правда каблуки детские - такие стукалки с пушками по приколу.. но см 3 есть!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Как ты? как самочувствие?
вроде все нормально... только вот немного соплей с Лизкой подхватили где-то... видать Лизу продуло, а я от нее заразилась... Да еще и зуб чего-то сегодня разболелся... вот не знаю... пройдет или идти к стоматологу... вроде и болит не сильно... но накусываешь - чувствую...
murka murka пишет:
А на скамеечке то как восседает-прынцесса не меньше!
она так себя и называет! Ей папа говорит: ляля ты моя! А она: я не ляля! Я принцесса!!!!!!
Цитата
murka murka пишет:
а вот ролики очень любит!
моя на них уже тоже поглядывает... наверное, в след. году будем учиться!
Цитата
murka murka пишет:
ты по поводу веса не заморачиваешься!
только по поводу веса дитенка... чтоб родить смогла...
Цитата
murka murka пишет:
И что время на дочу столько находишь!
так ведь сутками только с ней и тусуемся!
Цитата
murka murka пишет:
А я все такие вещи мне не нужные отвожу в деревню, либо родственникам,
мы ж тоже! Только на этот раз переспросили всех - что кому надо. Кой чего оставили на отдать... а остальное - просто возле мусорника поставили - уже забрал кто-то!
Цитата
murka murka пишет:
успехов ей в осваивании нового транспотрного средства!
спасибки!!! у нее только проблема со внимательностью... едет вперед и оглядывается кто там за ней гонится... и в это время или в кусты... или в поворот не впишется...
Приветик!!! Лалая прелесть! На первой фотке взрослая девочка!
А по поводу что мальчики еще неумеют, так у них развитие идет почему то чуть позже чем у девочек, не сильно но у некоторых заметно!
Кирюшка, привет! Вчера почитала у тебя, а фоты не открылись почему-то и я отписываться не стала...А сегодня посмотрела на твою принцесску. Дааа, Лиза на первой фоте действительно как взрослая, наверно потому что сУрьёзная
Цитата
kira пишет:
еще будут обследовать.
Я так поняла, что он в больнице? Ну потом расскажешь...
Цитата
kira пишет:
я б еще походила...
Ну ты даешь! Я помню, что еле-еле дождалась когда ж это закончится! Ты все таки уникум у нас!
Цитата
kira пишет:
Особенно Лизу слон впечатлил!Она не ожидала, что он такой большой
Надо как-нить все таки с Лисенком сходить, она тогда маленькая была, как Лиза, а сейчас соображает больше, интересней будет...
Цитата
kira пишет:
А мальчики из нашей компании ни один, ни второй не умеют!
Ксю, они может не хотят! И не потому что мальчишки позже развиваются, просто так получилось, что не хотят...Вот мою хлебом не корми - дай покататься на велике, а ролики не хочет, я уже года 2 спрашиваю ее...А я вообще на велике не умею, даже не хотела в детстве учиться! Т.е. меня учили пару раз насильно, но ничего не получилось, а Алиска моя села, проехала пару раз вокруг дома с моей поддержкой, а потом сама поехала.
Цитата
kira пишет:
и в это время или в кусты... или в поворот не впишется...
думаю, что шишек набьет и научится вперед смотреть...
Л Е Ч И Т Е С Ь !!!!!!!
Оксана, фотки супер!
На самом деле рано твоя доча кататься начала на таком велике!! Я, правда, примерно в таком же возрасте, но меня дедушка заставлял я боялась, но меня заставляли. А на взрослый тоже рано посадили. Я не доставала до педалей, но ездила... тожа дедушка заставил зато теперь умею! а роликов до сих пор боюсь. и не хочу кататься на них. а муж мой вообще ни на чём кататься не умеет
Брату твоему крепкого здоровья!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.