Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Троянская Елена пишет:
а мы тут черешней балуемся,
мням! завидую! Надеюсь, еще успею покушать! клубники уже хочется! Завтра куплю обязатально!
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
Выздоравливайте скорее [ru]
Цитата
Lorka пишет:
Поправляйтесь скорее!!
спасибки! уже! обошлись без антибиотиков - лечились практически одними травками и настойками из них! Уже гуляем
Цитата
я тоже очень мечтаю с парашютом спрыгнуть, но страшно...
вот я тоже очень хотела до первой беременности... а сейчас вдвойне страшнее стало да и муж не разрешает.... не потому, что опасно, а потому что нагрузка на позвоночник довольно большая... а у меня со спиной проблема...
Цитата
Lorka пишет:
Мой уже ездит на двухколесном, знает цифры и прибавляет до десяти, счтитает больше и на двух языках. Знает все русские буквы и уже немного читает по слогам.
молодчинка какой!!!! или это мамочка умничка!!!
Цитата
Масяня пишет:
как здоровье?
вроде все ок! тока столько планов.... а чего-то такой облом и сил нету их реализовывать...
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
а у вас что, это по желанию? без заказа времени?
да у меня вообще очень странное наблюдение беременных... она результаты узи не записывает! Я поехала в роддом с врачем знакомиться, меня спрашивают, а где первое узи? Говорю: ниче не записали! Но делали! Хорошо, что второе поехала в платную делать - и есть результаты. Хотя второе тоже делали там, где наблюдают! Но опять ничего не записали
Поэтому я решила у нее больше не делать... А она не настаивает! Я ей говорю, что мне после 30-й недели еще узи не делали. А она спрашивает: где? у нас? Ага! говорю - у вас! Ну, приходи завтра, если хочешь Пришла... посмотрела на очередь и ушла!
MADAMa Krasotulkina,
Вчера у папы моего день рождения был... ночевали у моих родителей... кошмар! я и так плохосплю на новом месте непривычном... а у них еще и кровать мягкая... короче... я невыспаная была и как побитая собака к вечеру...
да еще и нажралась - +1 кг... сегодня сижу на строгой диете! Потому как надеюсь вода выйдет... я 7 штук моченых помидоров умяла они такие вкуснющие... я раньше их не любила... а где-то год-два назад полюбила думаю, это они мне задержали воды много в организме! будем ждать до завтра... Жаль... мама столько вкусности нам с собой передала... Заставила мужа на работу с собой взять! А то тратится на обед.. а так и экономия и чтоб не пропадало!
Все родственники уже начинают доставать с вопросами: ну, что? когда??
говорю: не скоро! сама лыблюсь... может и скоро!
А бабушка моя вообще выдала.... почему-то ей хочется, чтобы мы мальчика назвали в честь моего папы (и он тоже вчера это пожелание выссказал ) Но проблема в том, что его ВАСЯ зовут! И мне не то, что имя не нравится... а связанные с ним ассоциации... Брат только поддержал! Говорит: Вася - это ж не имя! это ж диагноз! папа не слышал
kira пишет:
И мне не то, что имя не нравится... а связанные с ним ассоциации...
а муж что сказал? если он тебя поддрежит, вопрос решится в твою пользу боюсь наступлю тебе на мозоль, но у меня почему то имя Вася вызывает стойкие ассоциации с котом. у нас еще пока непонятно кто будет, хотя я чуйствую, что мальчик. а потом тоже предстоит, битва за имя.
Оксанчик
у тебя у мужа с сердцем всё ок? просто я недавно узнала, что парашютный спорт очень плохо на сердце влияет... я была шокирована. но пугать тя не хочу. просто ответь нет ли какого-нибудь порока или чего ещё...
kira пишет:
почему-то ей хочется, чтобы мы мальчика назвали в честь моего папы
Ты им скажи, что нельзя в честь живущего родственника называть, чтобы жизнь ему не укорачивать, может подействует.
У нас имена как-то сами выбираются, даже пока пол не знаем, сразу выбираем правильное имя. Единственное имя, которое выбрал муж, было имя дочери. И он, как все советские папы, захотел Настеньку. А на то время (дочери 10 лет) все девочки были Настями. Я особо не противилась, хотя и пыталась его настроить на другие имена, но смирилась. А свекровь говорит, что это за имя такое, лучше Василисой назовите.ЗдОрово, говорю, чтобы всю жизнь ее Васькой величали. Так она и стала Настей, да только в песочнице я даже по имени ее звать боялась, пол площадки оборачивалось.
НИКАКИХ ВАСЬ!!! да эт они просто выссказали пожелание! Но мы ж будем называть как самим нравится!
Цитата
Масяня пишет:
я обратила внимание, что у меня из-за воды до 2 кг гулять может
аналогично!
Цитата
Аморалистка пишет:
у тебя у мужа с сердцем всё ок?
ттт все в норме! Да нагрузка там я думаю не только на сердце! С больным сердцем туда не пускают: жесткий контроль врачей! Причем перед каждым прыжком! Просто так человек с улицы не прыгнет!
Цитата
Лучше так не издеваться, прости...
не... Вася отменяется!
Цитата
За раз что ли?
за два... и мелкие я не считала....
Цитата
Lorka пишет:
Скорее бабушка(свекровь)
браво свекрови! Можно сказать повезло тебе! А то наша можно на пальчиках посчитать сколько раз внучку видела!
Цитата
Галка пишет:
а кашель уже недели 2 не проходит до конца.
да... эта кака надолго может быть...
Цитата
Галка пишет:
я даже по имени ее звать боялась, пол площадки оборачивалось.
до сих пор имя очень популярно! И Лиза оказывается тоже Хотя я была уверенна, что повторения во дворе не будет! А их в одном нашем доме 5 шт!
FINKA, спасибо!!!!
Оксана, не пускают говоришь с больным сердцем, а я вот недавно узнала, что знакомый, у которого порок сердца был с рождения, недавно умер((( И всё из-за того, что много прыгал с парашютом так что не такой уж там и контроль.
но ты не переживай зря! Раз у вас всё ок(тфу тфу тфу)
лечила сегодня зуб. Причем очень приятно то, что стоматолог сказала, что долечит его бесплатно! И это в частной платной клинике! Я в приятном шоке! Положила мне лекарство, с которым сказала, что можно и в роддом попасть - не страшно, оно надолго кладется! А потом после родов можно и постоянную пломбу поставить!
С приходом жары стали ножки-ручки немного отекать... носить нечего... на улицу пока соберемся: я мокрая... Еще и у Лизона пробивает на поиграться, когда уже выходить пора... нервы иногда сдают!
Прочитала на свою голову, что если на моем сроке дите начинает меньше двигаться в животике... то нужно срочно сообщить об этом врачу Хотя везде сказано, что именно на этом сроке меньше двигаются, потому как тесно им уже там! А у меня бывает почти целый день не двигается... стучаться вообще перестал... Только плавает немного! Немного забеспокоилась... потому как после 30-й недели узи мне еще не делали... Поеду в четверг в роддом - должны сделать! хоть бы все в порядке было!
Сегодня наш с мужем проф. праздник День банковского работника Мужу даже премию дали и грамоту в рамочке вручили за доблестный труд!
В тот же четверг хочу и на работу поехать - больничный предоставить... может и я в семью денег принесу... хоть баксов 100 должны заплатить!
Вот такие у нас дела!
Пошла подремаю чуток, пока дите спит!
Аморалистка пишет:
так что не такой уж там и контроль.
ну..7 это ж смотря где прыгать! Я говорила про наш аэродром - где муж прыгает! Там контроль!
А знакомый кстати, который разбился... в тот день поехал на другой аэродром, потому что была нелетная погода и на нашем прыжки отменили.... А он все-равно поехал искать горя... И вот на другом аэродороме были в тот день прыжки, хотя погода одинакова
ВОт и я Насть на штуки считала. А лиза действительно очень популярно стало, у нас в группе тоже 2 есть.
Цитата
kira пишет:
Прочитала на свою голову, что если на моем сроке дите начинает меньше двигаться в животике... то нужно срочно сообщить об этом врачу
У меня тоже меньше двигается, но если уж повернется, так повернется - ощущение, что все внутренности соберет. Но Узи я делала 3 недели назад, а сердцебиение недавно. ТАк что не переживай, просто на самом деле места мало. А КТГ ты делала?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.